Стим поменял регион и теперь минус на аккаунте.
Такая ситуация. Я был в регионе Узбекистан (хоть я живу в России). Потом я поменял регион на Казахстан. Пополнял Стим с помощью тенге, но жил при этом в РФ. Сегодня захожу, смотрю, и у меня -94$ на кошельке. Смотрю на регион и я каким то боком теперь в США. У кого нибудь было такое? Если было, то объясните что делать теперь?
< >
Showing 16-30 of 30 comments
Alejandro Jan 4, 2024 @ 10:22am 
Автор, такая ж фигня, у меня валюта несколько раз конвертировалась и шла в минус. Так же узнал, шо по их логике, перед регионом (казакстан должно быть) у меня было сша, конвертировало в минус несколько раз. Так же возврат игры сделало и главное сообщение такое, как пишут при своей заявке, а я её не оформлял. Написал в ТП, жду ответа. Дополню.
S U R A ≡ Jan 4, 2024 @ 10:43am 
Originally posted by ꧁ ♡ Барсучонок ꧂:
Originally posted by NλttR1yTOPIK:
А почему я должен платить за долг, которого у меня по сути не было? Меня только долг смущает
Игры покупали скорее всего не в своем регионе, вот и конвертация обратная комбэкнула в рубли :)

поменял регион 3 дня назад на казахстан сегодня меня откатило на рф но балик минусавой и это при том что в казахстане игра каторую я купил дароже и мне наобарот должны были эту разницу тогда вернуть но у меня кэшбекнул 2100 тэнге в -114 рублей так что пиздеш а ещё я до этого сидел только на снг и единственая пакупка каторую сделал в тенге эта игра за 1900 тэнге
Last edited by S U R A ≡; Jan 4, 2024 @ 10:46am
Такая ситуация. Я был в регионе Узбекистан (хоть я живу в России). Потом я поменял регион на Казахстан. Пополнял Стим с помощью тенге, но жил при этом в РФ. Сегодня захожу, смотрю, и у меня -94$ на кошельке. Смотрю на регион и я каким то боком теперь в США. У кого нибудь было такое? Если было, то объясните что делать теперь?
Уже 2 неделю поддержка кормит, "мы проанализируем данные подождите". Было 6500 тенге, решил закинуть через сайт, после начислилось 7$ и при этом балик стал -34$, пропали тенге так ещё и балик в минусе. После закинул через киви тенге себе, баланс стал -12к тенге (~15$), по итогу тенге пропали - минус остался. Но это не главный прикол, Стим сам по себе откатил мне страну на США, баланс снова в долларах и минус ещё больше стал, сейчас баланс -50$. Поддержка вторую неделю изучает вопрос.
BLЯ БУДУ Jan 4, 2024 @ 4:05pm 
Мне минус убрали теперь. На балансе 15 долларов. Сумма приблизительна той которой у меня была изначально.
BLЯ БУДУ Jan 4, 2024 @ 4:06pm 
я даже не обращался в поддержку
VENTURA Jan 4, 2024 @ 10:46pm 
Мне минус убрали теперь. На балансе 15 долларов. Сумма приблизительна той которой у меня была изначально.
А мне ответили, что разбираются
Сегодня убрали минус, но моих денег не вернули
🕊 Peace&Death ⚰ Jan 24, 2024 @ 12:27pm 
Сколько тут мамкиных кринжулек, которые выписывают: «а не надо было регион трогать» или «за то что нарушал правила площадки» 🤓☝️.
Я с вас худею. Удалитесь с интернета 😩
Last edited by 🕊 Peace&Death ⚰; Jan 24, 2024 @ 12:29pm
Seeker Jan 24, 2024 @ 11:56pm 
Originally posted by 50 ¢ent:
Сколько тут мамкиных кринжулек, которые выписывают: «а не надо было регион трогать» или «за то что нарушал правила площадки» 🤓☝️.
Что-то не нравится?
Есть правила. Каждый с ними соглашался при регистрации. Нарушил - получил проблемы.
Желательно что бы вообще пермаментный бан давали после трёх предупреждений.
Или ты из любителей нарушать, а потом поныть "а пачему, я же ничаво такого ни делал"?
Не нравятся правила?
"Windows" → "Панель управления" → "Программы и компоненты" → "Steam" → "Удалить"
В правилах Стим мелким шрифтом написано драть в зад людей с ником Seeker, прочитай там на 593 странице есть такое.Да и если в серьез, то они могут тебе как заблочить лишь потому что захотели, спокойно тоже отреагируешь, ведь по правилам можнаааааааа??
Roleri Jan 25, 2024 @ 2:07am 
С правилами подписчика я лично согласен.
С тем, что дыма без огня не бывает - согласен.
Но то, что Valve уже обращаются с т.н. кошельками как со страницами чёрной бухгалтерии, начинает напрягать, если честно.
RainbowDash Jan 25, 2024 @ 2:10am 
Originally posted by кушаю камень:

Так ты законодательство своей страны тоже не читал, я думаю, но почему-то ты не ходишь и не воруешь и не творишь прочие противозаконные действия. Наверное, потому что тебя за это накажут, а стим просто щадит и закрывает глаза на многие нарушения.
Originally posted by RainbowDash:
Originally posted by кушаю камень:

Так ты законодательство своей страны тоже не читал, я думаю, но почему-то ты не ходишь и не воруешь и не творишь прочие противозаконные действия. Наверное, потому что тебя за это накажут, а стим просто щадит и закрывает глаза на многие нарушения.
Сменить валюту такой криминал, вечного бана явно заслуживает
SappySue Jan 25, 2024 @ 6:10am 
верни разницу, будет плюс
BLЯ БУДУ Jan 25, 2024 @ 7:03am 
Originally posted by Seeker:
Originally posted by 50 ¢ent:
Что-то не нравится?
Есть правила. Каждый с ними соглашался при регистрации. Нарушил - получил проблемы.
Желательно что бы вообще пермаментный бан давали после трёх предупреждений.
Или ты из любителей нарушать, а потом поныть "а пачему, я же ничаво такого ни делал"?
Не нравятся правила?
"Windows" → "Панель управления" → "Программы и компоненты" → "Steam" → "Удалить"
В слезах писал? Мне уже давно задолженность убрали и регион сменили на нормальный
< >
Showing 16-30 of 30 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 4, 2024 @ 3:40am