Кошелек стим и код кошелька
Ситуация такая: решила попробовать пополнить счёт стим кошелька через мобильное приложение сбербанка - приложение дало это сделать, хотя ранее такого не получалось - на почту пришел код кошелька, который нужно активировать в разделе "пополнить стим кошелек" - ввожу верно, без ошибок и прочей мишуры, ну и естественно ничего не выходит. Очевидная проблема - даже таким способом нельзя оплатить стим на территории РФ.

Теперь вопрос другой: как вернуть эти деньги, если я не могу ими воспользоваться в стим? Служба сбера говорит, что возврат должен делать стим; поддержка стим отвечает, что перевод средств обратно невозможен, хотя "справка о выполнении" недоступна (ибо она попросту не может сформироваться), а это значит, что операция не утверждена/не закончена (из-за моей невозможности воспользоваться деньгами). Стоит смириться с потерей денег или все же есть способ как-то вернуть себе свои копейки?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Swiftboy☆ Jan 4, 2024 @ 1:39am 
Создаете новый аккаунт стим, пробуйте активировать. Потом дарите с этого аккаунта на основной.
Originally posted by Swiftboy☆:
Создаете новый аккаунт стим, пробуйте активировать. Потом дарите с этого аккаунта на основной.

Это мысль, спасибо, сейчас опробую
deathclaw Jan 4, 2024 @ 2:07am 
Originally posted by (^-^)Marshmallow(^-^):
Ситуация такая: решила попробовать пополнить счёт стим кошелька через мобильное приложение сбербанка - приложение дало это сделать, хотя ранее такого не получалось - на почту пришел код кошелька, который нужно активировать в разделе "пополнить стим кошелек"
А код случаем не для аккаунта США?
QWEEDDY2 Jan 4, 2024 @ 6:00am 
Таких кодов для СНГ нет и никогда не было. Ближайшая страна с такими кодами - Польша (неадекватно дорогой регион в Стиме, бай же вей). Так что на уже существующем ру/снг-акке оно не сработает. И то что не сработало это норма. This one for sure.
Originally posted by Swiftboy☆:

К сожалению, нерабочий способ, т.к программа определяет регион, в котором находится устройство :с
Originally posted by deathclaw:
Ситуация такая: решила попробовать пополнить счёт стим кошелька через мобильное приложение сбербанка - приложение дало это сделать, хотя ранее такого не получалось - на почту пришел код кошелька, который нужно активировать в разделе "пополнить стим кошелек"

Слепо понадеялась на конвертирование валюты, по этому да, для США. Но и возможности создать Американский аккаунт - нет, так что горели мои денюшки :steamsad:
Yagami Jan 4, 2024 @ 12:05pm 
Originally posted by deathclaw:

Слепо понадеялась на конвертирование валюты, по этому да, для США. Но и возможности создать Американский аккаунт - нет, так что горели мои денюшки :steamsad:
Доброго времени суток! Можете принять заявку в друзья?
Originally posted by Yagami:

Доброго времени суток! Можете принять заявку в друзья?

Извиняюсь, что ранее отклонила, не сразу заметила ваше обращение здесь
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 4, 2024 @ 1:35am