saint 31 DIC 2023 a las 22:34
Баланс стим -5900 рублей
Перешёл на неделе в регион Казахстан
Пополнял через киви баксами
Не дошли пару платежей
Написал в стим поддержку
Они меня перекинули в РФ под предлогом для удобства получения средств
Баланс был 8к тенге стал -5900 рублей
Что за прикол?
Могут ли меня обратно в Казахстан перебросить ни каких предупреждений и кт не было .
Publicado originalmente por ZeR0:
Дамы и господа поздравляю баланс обнулили и вернули деньги с возврата :steamsalty:
< >
Mostrando 91-105 de 132 comentarios
ZeR0 5 ENE 2024 a las 9:44 
Publicado originalmente por D1n0🦈:
Слушай Кент, а ты ведь как и я игры купил с продажи скинов, отпиши мне когда тебе баланс обнулить забрали у тебя игры или нет, я сам сейчас в тп писать буду но мне кажется ♥♥♥♥♥ нам не оставят
я купил игры с прямых пополнений, точно так же как их скины
И в какой ты раздел обращался за помощью
󠀡󠀡 5 ENE 2024 a las 9:46 
я купил игры с прямых пополнений, точно так же как их скины
обращайся в любой
ZeR0 5 ENE 2024 a las 9:53 
обращайся в любой
Тебе поддержка не отвечала?
󠀡󠀡 5 ENE 2024 a las 9:56 
обращайся в любой
Ответила, мол разберутся и оповестят, однако мне API KEY взломали и закрыли обращение, создал новое(P.S: Увели один из ножей)
ZeR0 5 ENE 2024 a las 10:03 
Ответила, мол разберутся и оповестят, однако мне API KEY взломали и закрыли обращение, создал новое(P.S: Увели один из ножей)
Сейчас или когда, просто трейд не сделать без подтверждения
󠀡󠀡 5 ENE 2024 a las 10:06 
Сегодня, на тме наваху сливал, и фейк трейд подкинули
ZeR0 5 ENE 2024 a las 10:08 
Сегодня, на тме наваху сливал, и фейк трейд подкинули
Понял ,а то ты меня уж напугал)
saint 5 ENE 2024 a las 14:49 
Publicado originalmente por Captain Arctica:
Publicado originalmente por saint:
если у тебя важной инфы по этой теме нету то и не зачем писать что то
зачем тебе тут время тратить
ТЫ смотри деловой какой "зачем тебе тут время тратить", я может и мог бы что-то полезное подсказать, ну не буду больше тратить свое время на тебя, тем более тебе же тут кучу полезных комментариев оставят, которые конечно помогут тебе в решении твоего вопроса.
А если серьезно, какую информацию ты ждешь от других пользователей наверное типо "ничего все наладится и само пройдет". Что с тобой будет дальше? Пиши в саппорт, вряд ли кто-то из пользователей тебе подскажет, т.к. подобное происшествие это что-то новое и нестандартное чего ранее возможно еще и не было, подобная проблема не только у тебя, но не все бегут темы такие создавать как ты, т.к. ума у людей хватает понять что пользователи обычные здесь ничем не помогут, но польза в подобной теме конечно же - предостережение для других чтобы не повторять чужих ошибок.
2 января я также как и ты кидал деньги на своего бота находящегося к КЗ и у меня все было нормально.
Не бомби¯\_(ツ)_/¯
Инфу мне нужную уже написали
Если бы ты ты читал что я тут писал то увидел бы что я уже писал в сапорт
Предостережение в чем? в том чтобы не пополнять баланс?
Мне уже всю инфу дали
Баланс начали откатывать людям до того как был минус игры не забирали
(БАЛАНС ВЕРНУТ ИГРЫ НЕ ЗАБИРУТ) просто ждём
saint 5 ENE 2024 a las 14:51 
ТЫ смотри деловой какой "зачем тебе тут время тратить", я может и мог бы что-то полезное подсказать, ну не буду больше тратить свое время на тебя, тем более тебе же тут кучу полезных комментариев оставят, которые конечно помогут тебе в решении твоего вопроса.
А если серьезно, какую информацию ты ждешь от других пользователей наверное типо "ничего все наладится и само пройдет". Что с тобой будет дальше? Пиши в саппорт, вряд ли кто-то из пользователей тебе подскажет, т.к. подобное происшествие это что-то новое и нестандартное чего ранее возможно еще и не было, подобная проблема не только у тебя, но не все бегут темы такие создавать как ты, т.к. ума у людей хватает понять что пользователи обычные здесь ничем не помогут, но польза в подобной теме конечно же - предостережение для других чтобы не повторять чужих ошибок.
2 января я также как и ты кидал деньги на своего бота находящегося к КЗ и у меня все было нормально.
Не бомби¯\_(ツ)_/¯
Инфу мне нужную уже написали
Если бы ты ты читал что я тут писал то увидел бы что я уже писал в сапорт
Предостережение в чем? в том чтобы не пополнять баланс?
Мне уже всю инфу дали
Баланс начали откатывать людям до того как был минус игры не забирали
(БАЛАНС ВЕРНУТ ИГРЫ НЕ ЗАБИРУТ) просто ждём
Наверное пока-что минусы по крупнее убирают
У некоторых тут по -60 к -200к рублей
Yagami 5 ENE 2024 a las 14:55 
Ничего не будет
дак и не надо платить потомучто у некоторых людей -200 с лишним тысяч у когото около сотки
полюбому они будут возвращять
Доброго времени суток! Конечно, вернут, если ты сказал нам всю правду и карта, с помощью которой ты менял регион, не была украдена.
ZeR0 5 ENE 2024 a las 14:58 
Publicado originalmente por Yagami:
дак и не надо платить потомучто у некоторых людей -200 с лишним тысяч у когото около сотки
полюбому они будут возвращять
Доброго времени суток! Конечно, вернут, если ты сказал нам всю правду и карта, с помощью которой ты менял регион, не была украдена.
Я сменил рег, продал скин купил игры, и теперь жду заберут ли у меня всë или нет, и что будет с балансом
Captain Arctica 6 ENE 2024 a las 1:08 
Информация не для автора этой темы, а для иных заинтересованных лиц.

Небольшая предыстория.
У одного моего товарища подобная беда случилась еще 25 декабря, он купил банковскую карту на плати и перевелся сам из турции в КЗ, после перевода зачем-то сразу сделал пополнение баланса через киви (больше чем нужно ему в стим не пришло) и тут началось - страной региона у него стал КЗ, а баланс стал в долларах со знаком минус. Далее он написал в техподдержку стима и те очень не спешно ему начали помогать. Сначала без всяких ответов его перевели в РФ и только сегодня ночью вернули баланс в рублях со знаком плюс, но при этом не вернули сумму эквивалентную 400 баксов. Может конечно еще и вернут, но не факт конечно.

Вот какой был ответ от техподдержки Стим:

"Due to an error Steam Wallet temporarily displayed a negative wallet balance. This resulted from spending funds that were not available to you at the time.

We have now corrected the error by applying sufficient wallet funds to your account to cover the negative balance. You can resume using your Steam Wallet for future purchases.

Also we've updated your account's Steam Store country to match the region in which you reside.

Please attempt your purchase again using Steam wallet funds and the Russian store for game purchases.

Steam Support
Iryna"

Перевод:

"Из-за ошибки кошелек Стим временно отображал отрицательный баланс кошелька. Это произошло из-за расходования средств, которые на тот момент были вам недоступны.

Мы исправили ошибку, зачислив на ваш счет достаточно средств из кошелька для покрытия отрицательного баланса. Вы можете возобновить использование своего кошелька Стим для будущих покупок.

Также мы обновили страну вашего аккаунта в магазине Стим, чтобы она соответствовала региону, в котором вы проживаете.

Пожалуйста, повторите попытку, используя средства кошелька Стим и российский магазин для покупок игр.

Поддержка Steam
Ирина"
Última edición por Captain Arctica; 6 ENE 2024 a las 1:11
ПЕPНЯШ 6 ENE 2024 a las 1:39 
чиво?
какая то иришка... извиняется за их ошибку....
а ткже компашка иришки поправила нам регион.

и попросила далее покупать всё через рф.

это треш. господа.
Última edición por ПЕPНЯШ; 6 ENE 2024 a las 1:40
saint 6 ENE 2024 a las 1:42 
Информация не для автора этой темы, а для иных заинтересованных лиц.

Небольшая предыстория.
У одного моего товарища подобная беда случилась еще 25 декабря, он купил банковскую карту на плати и перевелся сам из турции в КЗ, после перевода зачем-то сразу сделал пополнение баланса через киви (больше чем нужно ему в стим не пришло) и тут началось - страной региона у него стал КЗ, а баланс стал в долларах со знаком минус. Далее он написал в техподдержку стима и те очень не спешно ему начали помогать. Сначала без всяких ответов его перевели в РФ и только сегодня ночью вернули баланс в рублях со знаком плюс, но при этом не вернули сумму эквивалентную 400 баксов. Может конечно еще и вернут, но не факт конечно.

Вот какой был ответ от техподдержки Стим:

"Due to an error Steam Wallet temporarily displayed a negative wallet balance. This resulted from spending funds that were not available to you at the time.

We have now corrected the error by applying sufficient wallet funds to your account to cover the negative balance. You can resume using your Steam Wallet for future purchases.

Also we've updated your account's Steam Store country to match the region in which you reside.

Please attempt your purchase again using Steam wallet funds and the Russian store for game purchases.

Steam Support
Iryna"

Перевод:

"Из-за ошибки кошелек Стим временно отображал отрицательный баланс кошелька. Это произошло из-за расходования средств, которые на тот момент были вам недоступны.

Мы исправили ошибку, зачислив на ваш счет достаточно средств из кошелька для покрытия отрицательного баланса. Вы можете возобновить использование своего кошелька Стим для будущих покупок.

Также мы обновили страну вашего аккаунта в магазине Стим, чтобы она соответствовала региону, в котором вы проживаете.

Пожалуйста, повторите попытку, используя средства кошелька Стим и российский магазин для покупок игр.

Поддержка Steam
Ирина"
если почитаешь внимательно то ситуация другая хоть и похожая
ПЕPНЯШ 6 ENE 2024 a las 1:43 
>> Это произошло из-за расходования средств, которые на тот момент были вам недоступны.

это наверное про педро... который ей пообещал трах но не трахнул.
и израсходавал всё.
< >
Mostrando 91-105 de 132 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 31 DIC 2023 a las 22:34