Тема закрыта
С новым годом Белгород!
Когда начнёте интересоваться политикой? Что бы не стать жертвой ПВО.
< >
Сообщения 1630 из 47
Автор сообщения: ТВояТяночка
зачем вы провоцируетесь на политсрач от нулевого бот аккаунта?:akkitten: сейчас же придет модератор и всех пербанит
Куча других аккаунтов есть бан не страшен
Автор сообщения: Iris
Ничему русских их войны не учат,как были шапкозакидательские настроения так и остались,в 39году тоже когда они на Финляндию напали.Увы ну маленькая Финляндия с ее 5 миллионами дала такой отпор краснопузым что они долго прийти в себя не могли.Куча солдат погибло не только в результате боевых действий,но и в результате обморожений,этих солдат снимали с юга и отправляли туда
Какое отношение это имеет к данному форуму?
зачем вы провоцируетесь на политсрач от нулевого бот аккаунта?:akkitten: сейчас же придет модератор и всех пербанит
Да нет никакого толка от этих модераторов нынешних. Вот если бы давали бессрочные баны, это было бы другое дело.
Автор сообщения: HSD
Ничему русских их войны не учат,как были шапкозакидательские настроения так и остались,в 39году тоже когда они на Финляндию напали.Увы ну маленькая Финляндия с ее 5 миллионами дала такой отпор краснопузым что они долго прийти в себя не могли.Куча солдат погибло не только в результате боевых действий,но и в результате обморожений,этих солдат снимали с юга и отправляли туда
К теме имеет ибо тут политика значит обсуждаем политику
Я такого не говорил и не возмущался. Более того, когда жертвой ПВО были жители Украины (с ваших же слов) , мы (жители России) не радовались этому на данном форуме. Вы же, Украинцы (не все, конечно, а только быдло, такое как вы), почему-то - радуетесь.

А где вы увидели тут радость ?

Автор сообщения: Cammy
Когда начнёте интересоваться политикой? Что бы не стать жертвой ПВО.
Автор сообщения: Δ1m0n
Да нет никакого толка от этих модераторов нынешних. Вот если бы давали бессрочные баны, это было бы другое дело.

Да ведь форум сушествует чтобы обсуждать «меня не за что забанили в кс» и «снимите бан я не виноват»как интересно
...ересь...
4 из 5и войн- начаты финиками. Результат- расширение наших границ.
И в отличии от большинства "линий", "Карельский Укрепрайон" взят не был.
Но для лайно едов это слишком сложно.
К теме имеет ибо тут политика значит обсуждаем политику
Это игровой форум и обсуждение политики (а тем более насмешка над гибелью людей) тут совершенно неуместны.
Автор сообщения: Silent Manul 🧂
...ересь...
4 из 5и войн- начаты финиками. Результат- расширение наших границ.
И в отличии от большинства "линий", "Карельский Укрепрайон" взят не был.
Но для лайно едов это слишком сложно.
Финляндия никогда не на кого не нападала,я тебе больше скажу это страна существует меньше ста лет и не вообще не существовало раньше
Это игровой форум и обсуждение политики (а тем более насмешка над гибелью людей) тут совершенно неуместны.

Это русскоязычный форум

Да ведь форум сушествует чтобы обсуждать «меня не за что забанили в кс» и «снимите бан я не виноват»как интересно
Данный форум, именно для этого и существует, да. Есть куча политических форумов на разных ресурсах. Конечно же я понимаю, что вы еще не доросли до них, и вас разнесут на них в пух и прах и сто раз попустят, именно поэтому вы здесь, а не там.

Ты таки не ответил где там радость увидел?
Финляндия выступала на стороне Оси,потому что ранее СССР напал на нее ранее.До этого Финляндия держала нейтралитет.Решение нападение на СССР Гитлер принял после провала РККА в ходе зимней войны увидев ее слабость.Ультиматум финны не приняли еще и потому что часть линии Маннергейма находилась на территории которые требовал союз.Да и уже хватит про то,что союз требовал часть территорий на обмен.Союз требовал брешь в обороне,а когда понял что ничего не получит кроме хера решил подло напасть с целью вообще всю страну захватить как сейчас Украину

Данный форум, именно для этого и существует, да. Есть куча политических форумов на разных ресурсах. Конечно же я понимаю, что вы еще не доросли до них, и вас разнесут на них в пух и прах и сто раз попустят, именно поэтому вы здесь, а не там.

Нет не для этого и он прямой аналог англоязычного,сдесь должны обсуждать разные темы ну увы не срослось.Если теб в пух и прах разносили не обязательно мне про это говорить
Отредактировано Iris; 31 дек. 2023 г. в 6:08
Автор сообщения: Cammy

Ты таки не ответил где там радость увидел?
А я различному быдлу не отвечаю, только делаю замечания. Вы недостойны, чтобы я вам отвечал.
Отредактировано Survivor; 31 дек. 2023 г. в 6:10
< >
Сообщения 1630 из 47
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 31 дек. 2023 г. в 5:09