Проблема с RX 580
Вообще,у меня есть RX 580 на 4 gb, сложность в подключении зависит в том что видюхе подключается по 8 + 6 pin, на БП есть только 8 пин,Ничего не сгорит ли,И скажется это на производительности?:steamthumbsup:
< >
Mostrando 1-11 de 11 comentarios
Beaquire 31 DIC 2023 a las 4:12 
если ты не подключишь все пины, ты не загрузишься до рабочего стола. Вылезет ошибка об отсутствии доп. питания
Survivor 31 DIC 2023 a las 4:19 
Не сгорит, но не гарантирована корректная ее работа (возможно, совсем не будет работать). Придерживайтесь рекомендаций производителя видеокарты. Блоки питания не настолько дорогие (по сравнению с видеокартами), чтобы на них экономить. Все современные блоки питания (даже бюджетные) оснащены достаточным количеством разъемов для подключения любой видеокарты, даже самой дорогой.
Survivor 31 DIC 2023 a las 4:26 
Кстати, заявленные 1000 Вт (и более) в некоторых дорогих блоках питания - это не более, чем маркетинговая уловка, чтобы вы выложили свои деньги. На самом деле, достаточно не более 400 ватт даже для самых дорогих видеокарт.
Beaquire 31 DIC 2023 a las 4:28 
Publicado originalmente por HSD:
Кстати, заявленные 1000 Вт (и более) в некоторых дорогих блоках питания - это не более, чем маркетинговая уловка, чтобы вы выложили свои деньги. На самом деле, достаточно не более 400 ватт даже для самых дорогих видеокарт.
хочу видеть, как ты запитаешь 400 ваттным блоком hall of flame 4090
В основном у комплекте с такой картой идет переходник, у меня такой есть в коробке.
Beaquire 31 DIC 2023 a las 4:30 
Все современные блоки питания (даже бюджетные) оснащены достаточным количеством разъемов для подключения любой видеокарты, даже самой дорогой.
ну опять же, запитай 4090 от бюджетного pf, когда у него 2 косы. Хочу на это посмотреть
Survivor 31 DIC 2023 a las 4:34 
Publicado originalmente por Beaquire:
Это опять же, маркетинговая уловка, чтобы вы купили эту модель. На самом деле, она не стоит заявленных денег и не потребляет столько мощности.
Beaquire 31 DIC 2023 a las 4:37 
Это опять же, маркетинговая уловка, чтобы вы купили эту модель. На самом деле, она не стоит заявленных денег и не потребляет столько мощности.
hall of flame, как пример очень жрущей карты. Возьми любое исполнение 4090 и 400 ваттного бп не хватит
Última edición por Beaquire; 31 DIC 2023 a las 4:38
Survivor 31 DIC 2023 a las 4:40 
hall of flame, как пример очень жрущей карты. Возьми любое исполнение и 400 ваттного бп не хватит
У меня нет денег на покупку такой видеокарты, поэтому проверить не могу. Но опять же, заявленное производителем энергопотребление - рекомендуемое.
Survivor 31 DIC 2023 a las 4:42 
hall of flame, как пример очень жрущей карты. Возьми любое исполнение 4090 и 400 ваттного бп не хватит
Смотря какого блока питания. Если на блоке питания написано 400 ватт, это не означает, что это правда.
Есть такая штука как молекс на 6 пин. Гугли, покупай, радуйся.
< >
Mostrando 1-11 de 11 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 31 DIC 2023 a las 4:01