This topic has been locked
Draug Dec 30, 2023 @ 3:28pm
Steam заблокировал доступ к аккаунту, я владелец
Имею аккаунт стим с 2015 года (не этот, есть второй акк), на днях зашел в аккаунт с нового пк. Мне заблокировали аккаунт, мол подозрительная попытка входа. Обращаюсь в поддержку. Мне говорят - пришлите чек с киви оплаты. Я им присылаю за последнюю покупку. Потом они говорят - этого недостаточно. Ок, пишут в этом же письме, зайдите с оригинальной первой почты и создайте новый тикет. Захожу по их инструкции, создаю новый тикет со ссылкой на старый, с оригинальной первой почты (чудо что она у меня все еще есть). Мне говорят - спасибо, но этого недостаточно (опять). Следующее что мне сказали - пришлите чек пополнения до 2019 года (и тут я присел, где его взять, если тех карт уже не существует, а история платежей в киви куда-то пропала до 2022 года (хотя пользуюсь киви более 10 лет).
Короче говоря, поддержка тролит меня, или что происходит не понимаю. У меня есть доступ к стим гварду (он на моем телефоне), у меня есть доступ к привязанному номеру телефона, есть доступ к первой оригинальной почте. Но этого всего им НЕДОСТАТОЧНО чтобы убедиться что я владелец аккаунта.
! Собственно вопрос, кто сталкивался с таким, и как можно вернуть свой же аккаунт стим, если компания Valve усмотрела "подозрительную попытку входа", которую я сам же и делал... У меня нет слов от этого абсурда. Новый аккаунт естественно делать не хочу, так как в этом аккаунте провел много лет, там приличный инвентарь.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
WoRG Dec 30, 2023 @ 3:40pm 
А где именно в поддержку обращаешься?
76561199546538750 Dec 30, 2023 @ 3:44pm 
У меня такая же беда, но требуют чек с киви о том что пополнял, номер на котором чеки владеет другой человек и на связь он не выходит а без чека аккаунт не разблокируют. Что делать уже две недели борюсь с ними не хотят
Draug Dec 30, 2023 @ 4:07pm 
Originally posted by САЛОМЕТИК:
У меня такая же беда, но требуют чек с киви о том что пополнял, номер на котором чеки владеет другой человек и на связь он не выходит а без чека аккаунт не разблокируют. Что делать уже две недели борюсь с ними не хотят
Просто максимальный абсурд что я им все предоставляю но каждое их сообщение они говорят что им недостаточно доказательств, пришлите что-то еще, будто просто издеваются, аккаунт то мой с самого начала
Draug Dec 30, 2023 @ 4:11pm 
Originally posted by WoRG:
А где именно в поддержку обращаешься?
В стим через аккаунт который пытаюсь восстановить
Azaleh Dec 30, 2023 @ 4:42pm 
Мне что-то кажется, вы не в ту поддержку обращаетесь. Судя по тому, что вы пишете - вы общаетесь с мошенниками, укравшими ваш аккаунт.
Потому что поддержка Steam никогда такую дичь не спрашивает.
Но я вас поздравляю. Вы слили мошенникам очень много информации о вашем аккаунте и вполне не исключено, что вернуть его теперь будет очень проблематично.

Обратитесь вот сюда. Надеюсь, что для вашего аккаунта не всё ещё потеряно: https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithLogin

Если, разумеется, не одно "Но!". Если вы не купили этот аккаунт и не пытаетесь развести поддержку и форум. Форум вы можете развести, но вот поддержку вряд-ли. По этому, если вы действительно честны, создавали этот аккаунт сами и нет никакого подвоха, то смело идите в настоящую поддержку по той ссылке, что я вам предоставил выше.
Если же вы пытаетесь завладеть чужим аккаунтом - забудьте. В поддержке работают может быть и не самые приятные в общении люди, но они не глупы, и с мошенниками не церемонятся :emofdr:
Last edited by Azaleh; Dec 30, 2023 @ 5:01pm
Azaleh Dec 30, 2023 @ 5:30pm 
Originally posted by WoRG:
Originally posted by Draug:
В стим через аккаунт который пытаюсь восстановить
Надеюсь не через чат с админом?)
Вся поддержка тут
https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpRequests

Мне кажется он просто пытается развести поддержку. А заодно зачем-то и нас :emofdr: Но всяко бывает, вдруг и нет.
Draug Dec 31, 2023 @ 12:43am 
Я общался с официальной поддержкой стим и у меня все пруфы есть, что аккаунт мой изначально, доступ есть ко всему. Если бы я был мошенник стал бы я тут спрашивать такие вопросы. Некоторые люди пишут, будто я дурак и общался не с поддержкой и что аккаунт не мой а купленный, но я не могу заходить с каждым вторым школьником в конфу и показывать им демо экрана что все воистину так как я написал. Официальная поддержка стим через их официальный сайт отвечает мне - что им нужны чеки именно с киви, а чеки с почты от самого стима им не подходят. Либо я общаюсь с ботами в поддержке, либо там реально сидят люди и издеваются, каждый раз просят новую инфу, я им ее кидаю но этого недостаточно
Draug Dec 31, 2023 @ 12:47am 
Когда я создавал тему надеялся что кто-то ответит кто с этим сталкивался, а не будут писать всякий бред из их головы, мол поддержка стим бы "никада не патребавала бы чеки киви". Вы хоть в гугл зайдите и посмотрите инфу какую-то прежде чем писать
natshely Dec 31, 2023 @ 12:59am 
Если поддержка требует именно чеки с киви, то их желательно найти и отправить.
https://qiwi.com/support/terminal/poluchit_dokumenty/kopiya-kvitanzii
Доказательства владения аккаунтом (конечно, если акк не куплен) -
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/40A0-8B4B-B54B-C51A
Last edited by natshely; Dec 31, 2023 @ 1:34am
deathclaw Dec 31, 2023 @ 1:40am 
Originally posted by Draug:
Имею аккаунт стим с 2015 года (не этот, есть второй акк), на днях зашел в аккаунт с нового пк. Мне заблокировали аккаунт, мол подозрительная попытка входа. Обращаюсь в поддержку. Мне говорят - пришлите чек с киви оплаты. Я им присылаю за последнюю покупку. Потом они говорят - этого недостаточно. Ок, пишут в этом же письме, зайдите с оригинальной первой почты и создайте новый тикет. Захожу по их инструкции, создаю новый тикет со ссылкой на старый, с оригинальной первой почты (чудо что она у меня все еще есть). Мне говорят - спасибо, но этого недостаточно (опять). Следующее что мне сказали - пришлите чек пополнения до 2019 года (и тут я присел, где его взять, если тех карт уже не существует, а история платежей в киви куда-то пропала до 2022 года (хотя пользуюсь киви более 10 лет).
Короче говоря, поддержка тролит меня, или что происходит не понимаю. У меня есть доступ к стим гварду (он на моем телефоне), у меня есть доступ к привязанному номеру телефона, есть доступ к первой оригинальной почте. Но этого всего им НЕДОСТАТОЧНО чтобы убедиться что я владелец аккаунта.
! Собственно вопрос, кто сталкивался с таким, и как можно вернуть свой же аккаунт стим, если компания Valve усмотрела "подозрительную попытку входа", которую я сам же и делал... У меня нет слов от этого абсурда. Новый аккаунт естественно делать не хочу, так как в этом аккаунте провел много лет, там приличный инвентарь.
Либо ищи чеки за 2019 год, либо подавай на Valve в суд.
Last edited by deathclaw; Dec 31, 2023 @ 1:40am
Verboten Dec 31, 2023 @ 3:48am 
Ключ к играм - ультимативное доказательство
Draug Dec 31, 2023 @ 4:49am 
Originally posted by Omen:
Ключ к играм - ультимативное доказательство
Я никогда не покупал ключи от игр, я всегда просто закидывал деньги на стим и оплачивал в магазине стим игру. Кстати, в самом первом сообщении, поддержка зачем-то просила меня ключ от игры, но я понятия не имею где я должен взять ключ, если никогда не покупал его
Разбанили?
Мамогитееее
psina Apr 22 @ 1:40am 
Originally posted by Shram1337:
Мамогитееее
Вам ответит первый освободившийся оператор
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50