Лагает PUBG PC на мощном ПК
Здравствуйте! Проблема в том, что у меня в любой момент в катке может зависнуть игра на 5-10 секунд в ПУБГ, но компьютер у меня очень мощный. Вот характеристики:
Процессор: i3-10100F
Видеокарта: Asus ROG RTX 3050 8GB
Память: 8GB 2666 Ghz 2x4gb
Я скорее всего уверен, что проблема лежит в недостатке оперативной памяти потому, что на высоких настройках я бегаю, стреляю и постоянные 100-150 ФПС, но когда я езжу по карте и постоянная смена ландшафта идёт, то может просто зависнуть на 5 сек из-за того, что оперативка не вывозит. У моего друга 32ГБ оперативы и у него всё норм, без фризов и лагов, хотя компьютер у него чуть хуже чем у меня, но это может быть ложным мнением потому и решил спросить. Стоит ли докупать оперативку или проблема совсем в ином?:steamsalty:
< >
26 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
İlk olarak 🍀𝐍𝐄𝐎𝐍🍀 tarafından gönderildi:
Процессор: i3-10100F
мощный пк

:akkitten: ну я даже не знаю где тут мощь. Пабг и так кривая лагающая иногда на более мощном железе, а ты такое выдаешь.
En son ТВояТяночка tarafından düzenlendi; 29 Ara 2023 @ 20:41
Стоит ли докупать оперативку или проблема совсем в ином?
Стоит. Игровой минимум сейчас 16 гигабайт.
İlk olarak ТВояТяночка tarafından gönderildi:
Стоит ли докупать оперативку или проблема совсем в ином?
Стоит. Игровой минимум сейчас 16 гигабайт.
Благодарю за ответ. Как раз Новый Год, апгрейдну себе пк :steamhappy:
Какой мощный ПК,завидую
İlk olarak tarafından gönderildi:
Прям как описание у барыг для лохов - мощный пэка, тянет все игры на ультрах... (но они сопротивляются)
у них сейчас зеоны стоят:D
Еще и видеокарту сравнивают в сборке с gtx 1650)
En son WoRG tarafından düzenlendi; 2 Oca 2024 @ 8:51
Норм сборка , без запаса конечно , но на сейчас гамить в игры на минималках -самый то , железо должно хватать твой i3-10го поколения должен норм тянуть , в сочетании той видюхи что описал ниже - это золотая середина , 8 гб оперативы должно хватать , делай высокое сглаживание в настройках , и остальное низкое- очень низкое , если не поможет знач проблема в ином , посмотри как стоят оперативки ? Через одну в двуканале? Какая память ? диск ссд или хд? Что по температурам ? В Аиде проц ниже 65 градусов ? Если все ок , можно конечно попробовать увеличить память ддр, на 16 .
У меня было так же , на парашюте или рамдомно в экшене ловлю фриз на 2-5сек, оказалось слабый i5-3го поколения , мать не позволяла поставить ченить выше чем i7 того же поколения ( приобретенного на авито даром ) и проблемы с фризами ушли , но в твоем случае есть какая то уверенность , что это не проц и не видео карта , а скорее мож плохой охлад- ловишь тротлины…
Советчикам про железо , у меня сейчас играбельно на сборке без фризов :
I7-3770
DDR3 1600mhz 2x8gb
Gtx 1060-6gb
Ssd512
Мать от гигабайта на z чипсете lga1155

Картинка не очень , но фризов и больших просадок нету

En son Mafeoza tarafından düzenlendi; 30 Oca 2024 @ 14:34
возможно это из за оверлея в дискорде\ просто выключи оверлей в дс
чел. даже на 2023 год это пк кал. 8 озу это чисто майнкрафт открыть. с 2020 года 32 гига база
İlk olarak Размансил женщин tarafından gönderildi:
чел. даже на 2023 год это пк кал. 8 озу это чисто майнкрафт открыть. с 2020 года 32 гига база

32 gb это перебор
İlk olarak Berserk tarafından gönderildi:

32 gb это перебор

смотря во что играть, раст может скушать 20+ вместе с системой

32 gb это перебор
32 это необходимость сегодняшнего дня, игры потребляют в среднем 20-24гб озу вместе с ОС, цена вопроса 16+16 около 12 тысяч.
İlk olarak WoRG tarafından gönderildi:

32 gb это перебор
32 это необходимость сегодняшнего дня, игры потребляют в среднем 20-24гб озу вместе с ОС, цена вопроса 16+16 около 12 тысяч.

Но не для pubg
У меня такая же проблема, проц грузит на 100% и это только в пабге, в других играх всё ок, уже всё перепробовал вообще не понимаю, температуры низкие
Проц i3-10105f
Ты прикалываешься? Система жрёт около 5гб оперативки плюс минус!
< >
26 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 29 Ara 2023 @ 20:37