Киви перевел на кошелек в 6 раз больше денег, чем изначальная сумма
такая ситуация, положил маленькую сумму , а стим ее конвертировал в очень огромную, это нормально? (не хотелось бы чтобы за это мой аккаунт получил бан)
< >
目前顯示第 61-73 則留言,共 73
Zodiac217 2024 年 1 月 9 日 上午 4:33 
引用自 I-Kigury
引用自 Zodiac217
Его профиль глянь все вопросы у тебя отпадут.
хохоленок перемогающий в РФ?
Не исключаю))Как минимум сочуствующий.
最後修改者:Zodiac217; 2024 年 1 月 9 日 上午 4:40
QWEEDDY2 2024 年 1 月 9 日 上午 5:20 
引用自 QWEEDDY2
Так вы ж Киви-Казахстан пополняли. Если то было первое пополнение - Ваш регион Казак Республикаси Тенге.
Если не первое - то сам он не меняется. Значит еще и ВПНТюзали обманывая Стим и/или сами нажимали переехать в другую страну в Стиме.

Хотели сменить регион - сменили. Не туда не то не так как хотели? Не дают вернуться? Ну так почему все должно быть как хочется?
а как я должен счет пополнять без предоставленных сервисов стимом? расскажешь?
Я в ответах ограничен - правильно задавайте вопрос. (с)

.....
Я и ВПН юзал, и Киви-Казахстан - а вон они "родимые" рубли на счету валяются тратить ни на что не хочется. И исходя из того что Вы типично для "неуиноватых" (в Стим, да и вообще) проигнорировали ключевое - вариант что у Вэлв совсем рандом я исключаю.
Тогда в лучшем случае это было первое пополнение. О каком "возврате" тогда речь?

Если правильно сформулировать (и ответить было ли оно первое и нет, почему во второй третий итд раз всегда приходить кучу лишнего писать ГАДАЯ вто там да как) вопрос:
"Есть ли возможность самому вернуться в РФ изменив ранее регион?"
"Есть ли возможность создавая новый аккаунт, создать его рублевым?"

то будет и ответ проще:
Нельзя/Нет возможности. Никак.

Дальше уже плохо/хорошо ли и кто виноват.

Часть способов отрезала РФ года 4 назад. Часть - отключили от СВИФТа. Пополнять рублями напрямую невозможно. Специально меняя регион об этом следовало догадываться. В первый раз - а ничего и не сделаешь.
Казахстан сейчас самый выгодный регион в Стим. После закрытия ТурЛировского и АргентПесовского. И игр всегда в СНГ было больше чем в РФ.От ввода рублей до сих пор обратно часть игр не возвращалось.

Оставляйте как есть. Это лучше. Могло кинуть и в СНГ в виде Киргизстана/Узбекистана. А там цены в два раза выше казахстанских (в два раза ниже американских). Что валюта баксы возможно без разницы, если через Киви-КЗ идет двойная конвертация.

Бай Зе Вей. Стим сервис - предоставляет. Тот какой должен магазин и не больше того. Даже оплата с терминалов есть. А то что у нас с вами она не работает - а магазин тут причем? Это ларек на рынке. Это не регулятор рынка. Это ларек штата Вашингтон. Он никак не влияет на политику государства другой страны на обратном полушарии.
Zodiac217 2024 年 1 月 9 日 上午 6:42 
引用自 QWEEDDY2
а как я должен счет пополнять без предоставленных сервисов стимом? расскажешь?
Я в ответах ограничен - правильно задавайте вопрос. (с)

.....
Я и ВПН юзал, и Киви-Казахстан - а вон они "родимые" рубли на счету валяются тратить ни на что не хочется. И исходя из того что Вы типично для "неуиноватых" (в Стим, да и вообще) проигнорировали ключевое - вариант что у Вэлв совсем рандом я исключаю.
Тогда в лучшем случае это было первое пополнение. О каком "возврате" тогда речь?

Если правильно сформулировать (и ответить было ли оно первое и нет, почему во второй третий итд раз всегда приходить кучу лишнего писать ГАДАЯ вто там да как) вопрос:
"Есть ли возможность самому вернуться в РФ изменив ранее регион?"
"Есть ли возможность создавая новый аккаунт, создать его рублевым?"

то будет и ответ проще:
Нельзя/Нет возможности. Никак.

Дальше уже плохо/хорошо ли и кто виноват.

Часть способов отрезала РФ года 4 назад. Часть - отключили от СВИФТа. Пополнять рублями напрямую невозможно. Специально меняя регион об этом следовало догадываться. В первый раз - а ничего и не сделаешь.
Казахстан сейчас самый выгодный регион в Стим. После закрытия ТурЛировского и АргентПесовского. И игр всегда в СНГ было больше чем в РФ.От ввода рублей до сих пор обратно часть игр не возвращалось.

Оставляйте как есть. Это лучше. Могло кинуть и в СНГ в виде Киргизстана/Узбекистана. А там цены в два раза выше казахстанских (в два раза ниже американских). Что валюта баксы возможно без разницы, если через Киви-КЗ идет двойная конвертация.

Бай Зе Вей. Стим сервис - предоставляет. Тот какой должен магазин и не больше того. Даже оплата с терминалов есть. А то что у нас с вами она не работает - а магазин тут причем? Это ларек на рынке. Это не регулятор рынка. Это ларек штата Вашингтон. Он никак не влияет на политику государства другой страны на обратном полушарии.
Вот тут согласен увы люди как минимум не совсем понимают ситуацию. Но по сути на мой взгляд то что эта фигня по сути с кредитом произошла это ненормально в любом случае
QWEEDDY2 2024 年 1 月 9 日 上午 6:52 
С кредитом да. Оно тупо никому не выгодно.

Это как опсосы понаподключкт платных функций и спилут до тыщи рублей. Кому такая симка нужна? (ну не богаче москвичи остальных россиян, ну ни один москвич за х#й собачий не выложит такую сумму когда можно выбросить просто).
(лично сталкивался токо с Мегафон и Теле2-Москва/РосТелеКом).
А минус без бана - никто аккаунт пополнять не станет. Ладно там центы, ну бакс в минус. За разницу валют. Тем более это даже не покупка игры. Это кредиты. Черджбеком назад не может уйти больше чем пришло. У самого Стима нет никакого минуса, он не остался должным кому-то. Это лишние деньги Вэлв получила бы.
Survivor 2024 年 1 月 9 日 上午 7:36 
引用自 QWEEDDY2
Это как опсосы понаподключкт платных функций и спилут до тыщи рублей. Кому такая симка нужна?
Если вы постоянно пользуетесь услугами связи и SIM карта подключена к устройству (имеет связь с оператором), то ничего вам не подключат. Если 3 месяца (зависит от договора, может больше или меньше) вы не пользуетесь услугами связи, ваш номер может быть продан другому абоненту. Все это прописано в договоре на оказание услуг связи. Ничего незаконного в этом нет, подобная практика существует у многих крупных компаний, таких как Microsoft и Google, которые блокируют неактивные учетные записи через определенное время, если на них нет платных подписок или приобретенных продуктов.
giimer 2024 年 1 月 9 日 上午 7:41 
引用自 HSD
引用自 QWEEDDY2
Это как опсосы понаподключкт платных функций и спилут до тыщи рублей. Кому такая симка нужна?
Если вы постоянно пользуетесь услугами связи и SIM карта подключена к устройству (имеет связь с оператором), то ничего вам не подключат. Если 3 месяца (зависит от договора, может больше или меньше) вы не пользуетесь услугами связи, ваш номер может быть продан другому абоненту. Все это прописано в договоре на оказание услуг связи. Ничего незаконного в этом нет, подобная практика существует у многих крупных компаний, таких как Microsoft и Google, которые блокируют неактивные учетные записи через определенное время, если на них нет платных подписок или приобретенных продуктов.
У меня так к открывающим ворота модемам периодически подключали, пока бумажное заказное письмо с уведомлением о вручении на имя гендиректора не отправил. "Мы сделали бесплатный месяц, а поскольку отказа не последовало перевели на платную основу".

Так что не бзди. Любимая фишка опсосов
最後修改者:giimer; 2024 年 1 月 9 日 上午 7:43
Survivor 2024 年 1 月 9 日 上午 8:23 
引用自 giimer
У меня так к открывающим ворота модемам периодически подключали, пока бумажное заказное письмо с уведомлением о вручении на имя гендиректора не отправил. "Мы сделали бесплатный месяц, а поскольку отказа не последовало перевели на платную основу".
Обычные тарифы не предназначены для автоматических ворот, охранной сигнализации, видеонаблюдения и других подобных задач. Там нужна специальная SIM карта (с корпоративным тарифом), которую могут получить только юр. лица или ИП. Ничего там не подключают, не сочиняйте. Если вы физ. лицо - можете получить SIM карту "для умных устройств". То, что вы используете неподходящий тариф - ваши проблемы.
最後修改者:Survivor; 2024 年 1 月 9 日 上午 8:32
giimer 2024 年 1 月 9 日 上午 10:23 
引用自 HSD
引用自 giimer
Обычные тарифы не предназначены для автоматических ворот, охранной сигнализации, видеонаблюдения и других подобных задач. Там нужна специальная SIM карта (с корпоративным тарифом), которую могут получить только юр. лица или ИП. Ничего там не подключают, не сочиняйте. Если вы физ. лицо - можете получить SIM карту "для умных устройств". То, что вы используете неподходящий тариф - ваши проблемы.
А нафига и с фига ли? Если устройство умное то ему десятка мегабайт обычного трафика в месяц хватит, спецтарифов со спецуслагами не требуются, да и в принципе ничего кроме десятка мегабайт в месяц не требуется.
¹⁴⁸⁸▬▬|=======> 2024 年 1 月 9 日 上午 10:49 
Обратно в россию вернули,так что спасибо тех поддержке:steammocking:
mmHayato 2024 年 2 月 5 日 上午 10:42 
Пополнил стим через киви тенге, по итогу пополнил 4100 тенге = пришло 1400
alexboreal1s 2024 年 2 月 5 日 上午 11:52 

Привет, ты регион обратно на ру ставил? Я писал в поддержку, они сказали, что не могут помочь. Поделишься своей историей?
¹⁴⁸⁸▬▬|=======> 2024 年 2 月 6 日 上午 1:36 
引用自 PraGuy

Привет, ты регион обратно на ру ставил? Я писал в поддержку, они сказали, что не могут помочь. Поделишься своей историей?
По факту ничего сделать кроме как написать тех поддержке нельзя.Писал я вначале то что вот перевели меня на казахстан и валюта в тенге,просил помочь но они особо ничего и не делали просто писали то что занимаются над моей проблемой и все,почитал тут в сообществе стим и человек посоветовал нагнать на них якобы по какой причине на меня еще долг вешают. Написал "почему пользуясь вашими предоставленными сервисами так получилось что теперь у меня долг (сумма)?"
QWEEDDY2 2024 年 2 月 6 日 上午 8:54 
В первую очередь писать надо в Хсолла и уточнять не на их ли стороне косяк. А то Вэлв спросит с Вас, а Киви никак не мог перевести лишнего - технически так не работает тк Киви ничего и не переводит а только обещает что переведет и передает инфу скоко нулей вы вписали (и что за вами таки числится счет где эти деньги есть).

Потом уже в Вэлв. Надо исключить что пришло лишнего.

Ну или в истории пополнений посомтреть нормально ли конвертировало. Если там стопитсот тыщ тенге на й бакс это ошибка Вэлв. А если баксов лишку - Хсолла. Третьего варианта нет. А второй вариант для еользователя равен Вэлв, но для Вэлв нет. И убедиться что ошибка в Вэлвовской Хсолле сама Вэлв не сможет. Спросит - читать: забанит - игрока.
< >
目前顯示第 61-73 則留言,共 73
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2023 年 12 月 29 日 上午 9:34
回覆: 73