dmitrygolyaev Dec 28, 2023 @ 10:21am
Откат региона, если есть карта другой страны это устроит тех поддержку?
Например у меня есть физическая именная карта Казахстана оформленная на меня, с моим номером телефона через которою можно делать покупки, если регион откатят на РФ, предъявление этой карты будет являться основанием для оставления меня на Казахском регионе?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Swiftboy☆ Dec 28, 2023 @ 10:27am 
Делаешь оплату с этой карты регион возвращаться обратно в Казахстан.
P.S Поддержка редко меняет регион. Самому надо менять.
Last edited by Swiftboy☆; Dec 28, 2023 @ 10:32am
Originally posted by dmitrygolyaev:
Например у меня есть физическая именная карта Казахстана оформленная на меня, с моим номером телефона через которою можно делать покупки, если регион откатят на РФ, предъявление этой карты будет являться основанием для оставления меня на Казахском регионе?
Если ты находишься физически в Казахстане, то естесственно откатов не будет.
LonerD Dec 28, 2023 @ 1:05pm 
Такие вопросы лучше задать техподдержке. Они точнее ответят, чем случайные пользователи на форуме.
Если ты делал покупки с этой карты без использования VPN... так стоп, а зачем тогда "откат-подкат" делать?
dmitrygolyaev Dec 28, 2023 @ 1:11pm 
Originally posted by ПРИНЦЕССА КАЧОК:
Если ты находишься физически в Казахстане, то естесственно откатов не будет.
Нет, физически в России, но есть официальная карта оформленная на меня в Казахстане, к примеру бываю там, я могу выбирать тогда регион который захочу из двух РФ и Казахстан? То-есть бываю и там и там, карты есть и РФ и Казахстан
dmitrygolyaev Dec 28, 2023 @ 1:16pm 
Originally posted by LonerD:
Такие вопросы лучше задать техподдержке. Они точнее ответят, чем случайные пользователи на форуме.
Если ты делал покупки с этой карты без использования VPN... так стоп, а зачем тогда "откат-подкат" делать?
С VPN делал естественно, как только это кому то мешало, мало ли для чего им откат делать, к примеру из за пополнения аккаунта скинами, они это не любят, вопрос в том, если вдрух откатят а я им покажу карту Казахскую подойдёт ли это как аргумент оставить меня в Казахстане, даже если я нахожусь в РФ, но бываю и там и там, вот в чём вопрос, казахского паспорта нет естественно, но есть иин к примеру
dmitrygolyaev Dec 28, 2023 @ 1:21pm 
И вообще я пытаюсь понять для Стима важно что, какой картой я расплачиваюсь а не где я физически нахожусь, если есть карта такого то региона и я ей плачу то могу я законно по политике Стима быть Казахом или им надо что бы я там жил?
И вообще я пытаюсь понять для Стима важно что, какой картой я расплачиваюсь а не где я физически нахожусь, если есть карта такого то региона и я ей плачу то могу я законно по политике Стима быть Казахом или им надо что бы я там жил?
Политика стима как раз таки-платить в регионе фактическогол проживания. Карта не подойдёт.
LonerD Dec 28, 2023 @ 1:58pm 
С VPN делал естественно, как
Если бываешь в Казахстане - странно "палиться".
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 28, 2023 @ 10:21am