Посоветуйте игры, где трупы противников и другие мелкие детали не пропадают.
Посоветуйте игры, где трупы противников не исчезают. Как в alien shooter или Hatred например. А то я задолбался. Прохожу сейчас Call of Juarez Bound in Blood, трупы там исчезают моментально, как только отвернешься. И это бесит. Вот мне бы и хотелось поиграть в игры, где присутствует щепотка реализма. Хочется все же посмотреть, какую анархию я устроил. А не на пустые локации, где только что были враги...
< >
Visar 1-10 av 10 kommentarer
Zorgul 28 dec, 2023 @ 5:27 
Hitman, вроде даже любая часть серии.
Beaquire 28 dec, 2023 @ 5:29 
prototype, manhunt, rdr2
Swiftboy☆ 28 dec, 2023 @ 5:33 
Dishonored серия игр.
Commandos, Desperados, Shadow gambit , Shadow Tactics.
Serial Cleanrs серия игр
Senast ändrad av Swiftboy☆; 28 dec, 2023 @ 5:35
deathclaw 28 dec, 2023 @ 6:24 
Ursprungligen skrivet av Мартин Уокер:
Посоветуйте игры, где трупы противников не исчезают. Как в alien shooter или Hatred например. А то я задолбался. Прохожу сейчас Call of Juarez Bound in Blood, трупы там исчезают моментально, как только отвернешься. И это бесит. Вот мне бы и хотелось поиграть в игры, где присутствует щепотка реализма. Хочется все же посмотреть, какую анархию я устроил. А не на пустые локации, где только что были враги...
ARMA 2.
Ursprungligen skrivet av Zorgul:
Hitman, вроде даже любая часть серии.
лежит у меня абсолюшн в библиотеке. Надо сыграть, но руки не доходят.
Ursprungligen skrivet av Beaquire:
prototype, manhunt, rdr2
в первом прототипе трупы исчезают со временем. Но все же поглазеть на них можно долго. В рдр2 трупы гниют, что интересно. В мэнхант еще не играл.
Ursprungligen skrivet av Swiftboy☆:
Dishonored серия игр.
Commandos, Desperados, Shadow gambit , Shadow Tactics.
Serial Cleanrs серия игр
в первый дизонорд я играл. И там максимум 4-5 трупов может быть. Остальные игры, как я понял - это стратегии.
Ursprungligen skrivet av deathclaw:
ARMA 2.
учту.
Ursprungligen skrivet av пунпун おやすみ:
Серия Metal Gear Solid, там это одна из основных механик игры. Тебе необходимо мало того что прятать трупы, но и самому действовать скрытно. Более того - если ты часто будешь стрелять противникам в голову, то они начнут носить шлемы, или если будешь вырубать их по одному то они начнут ходить группами, и тд. В общем, мелких продуманных деталей там столько, что мама не горюй. Советую.
давно планирую, хотя бы в пятую часть сыграть. Но из за слабого пк, возможности нет. Увы
gk4stalker 28 dec, 2023 @ 10:05 
зависит от настройщика по утилизации жмуров и в каждой игре происходит это действие по-разному, чтобы облутать на наличие лута, спокойно всех осматриваешь и где-то будет лежать до первого просмотра, как только просмотрели одного, остальные мгновенно исчезают...а где-то наоборот будут лежать, но при беглом просмотре без лута внутри... пустышки... а в некоторых, можно перемещать, если мешают просмотру(навалены в кучу-мала, после бойни) растаскиваешь в разные стороны...
Посоветуйте игры, где трупы противников не исчезают.
вся трилогия игры про сталкера (хотя есть там скрытый уборщик, который по истечении не определённого времени этих жмуриков не утилизирует и в каждой из этих частей настроен по-своему)...также и в серии игр про Fallout; игры от Blizzard
Senast ändrad av gk4stalker; 28 dec, 2023 @ 10:16
< >
Visar 1-10 av 10 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 28 dec, 2023 @ 5:23