Если я скачаю мод или читы на одиночную игру , то меня забанят?
Я хочу скачать читерский мод не из стима на одиночную игру ( Slime Rancher ). Если я скачаю, то валв меня забанит в кс и в доте. Просто боюсь за свой аккаунт
Αναρτήθηκε αρχικά από For Sale:
Суть блокировки работает так.
на примере кс2. у игры есть античит который отслеживает стороннее вмешательство в игру. Если находит то блокирует аккаунт.

Если игра одиночная то там вряд ли будет античит.
< >
Εμφάνιση 1-6 από 6 σχόλια
Ο δημιουργός αυτού του θέματος έχει επισημάνει ότι αυτή η ανάρτηση απαντάει στην αρχική ερώτηση.
на примере кс2. у игры есть античит который отслеживает стороннее вмешательство в игру. Если находит то блокирует аккаунт.

Αναρτήθηκε αρχικά από Masayori:

Тоесть я смогу скачать читерский мод в слайм ранчер и мне незачем беспокоиться за свой акк в ксе, правильно?
Αναρτήθηκε αρχικά από MarlikS:
Тоесть я смогу скачать читерский мод в слайм ранчер и мне незачем беспокоиться за свой акк в ксе, правильно?

Правильно. для сведении ты можешь зайти на страницу кс2 и слайм ранчер. в информации к игре ты увидишь что у кс2 есть античит а у слайм ранчере такой информации нет.
Αναρτήθηκε αρχικά από Masayori:
Αναρτήθηκε αρχικά από MarlikS:

Правильно. для сведении ты можешь зайти на страницу кс2 и слайм ранчер. в информации к игре ты увидишь что у кс2 есть античит а у слайм ранчере такой информации нет.
Спасибо вам огромно
обратить необходимо внимание, что речь идёт именно о модификациях

Античит Valve (VAC)
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/571A-97DA-70E9-FF74
Выписка :steamthis: КАК ИЗБЕЖАТЬ БЛОКИРОВКИ VAC
Проявляйте бдительность при установке любых модификаций, таких, например, как скрипты или пользовательские скины. Загружайте пользовательский контент только из проверенных источников. Хакеры могут злонамеренно замаскировать свои читы под модификации, чтобы другие пользователи попали под блокировку.
Τελευταία επεξεργασία από gk4stalker; 27 Δεκ 2023, 21:26
Αναρτήθηκε αρχικά από gk4stalker:
Античит Valve (VAC)
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/571A-97DA-70E9-FF74
Выписка :steamthis: КАК ИЗБЕЖАТЬ БЛОКИРОВКИ VAC
Проявляйте бдительность при установке любых модификаций, таких, например, как скрипты или пользовательские скины. Загружайте пользовательский контент только из проверенных источников. Хакеры могут злонамеренно замаскировать свои читы под модификации, чтобы другие пользователи попали под блокировку.
Хорошо, буду осторожен. Спасибо вам тоже
< >
Εμφάνιση 1-6 από 6 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 27 Δεκ 2023, 19:11
Αναρτήσεις: 6