silence Dec 27, 2023 @ 7:11pm
Если я скачаю мод или читы на одиночную игру , то меня забанят?
Я хочу скачать читерский мод не из стима на одиночную игру ( Slime Rancher ). Если я скачаю, то валв меня забанит в кс и в доте. Просто боюсь за свой аккаунт
Originally posted by For Sale:
Суть блокировки работает так.
на примере кс2. у игры есть античит который отслеживает стороннее вмешательство в игру. Если находит то блокирует аккаунт.

Если игра одиночная то там вряд ли будет античит.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
For Sale Dec 27, 2023 @ 8:41pm 
на примере кс2. у игры есть античит который отслеживает стороннее вмешательство в игру. Если находит то блокирует аккаунт.

silence Dec 27, 2023 @ 9:03pm 
Originally posted by Masayori:

Тоесть я смогу скачать читерский мод в слайм ранчер и мне незачем беспокоиться за свой акк в ксе, правильно?
For Sale Dec 27, 2023 @ 9:12pm 
Originally posted by MarlikS:
Тоесть я смогу скачать читерский мод в слайм ранчер и мне незачем беспокоиться за свой акк в ксе, правильно?

Правильно. для сведении ты можешь зайти на страницу кс2 и слайм ранчер. в информации к игре ты увидишь что у кс2 есть античит а у слайм ранчере такой информации нет.
silence Dec 27, 2023 @ 9:17pm 
Originally posted by Masayori:
Originally posted by MarlikS:

Правильно. для сведении ты можешь зайти на страницу кс2 и слайм ранчер. в информации к игре ты увидишь что у кс2 есть античит а у слайм ранчере такой информации нет.
Спасибо вам огромно
gk4stalker Dec 27, 2023 @ 9:19pm 
обратить необходимо внимание, что речь идёт именно о модификациях

Античит Valve (VAC)
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/571A-97DA-70E9-FF74
Выписка :steamthis: КАК ИЗБЕЖАТЬ БЛОКИРОВКИ VAC
Проявляйте бдительность при установке любых модификаций, таких, например, как скрипты или пользовательские скины. Загружайте пользовательский контент только из проверенных источников. Хакеры могут злонамеренно замаскировать свои читы под модификации, чтобы другие пользователи попали под блокировку.
Last edited by gk4stalker; Dec 27, 2023 @ 9:26pm
silence Dec 27, 2023 @ 9:24pm 
Originally posted by gk4stalker:
Античит Valve (VAC)
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/571A-97DA-70E9-FF74
Выписка :steamthis: КАК ИЗБЕЖАТЬ БЛОКИРОВКИ VAC
Проявляйте бдительность при установке любых модификаций, таких, например, как скрипты или пользовательские скины. Загружайте пользовательский контент только из проверенных источников. Хакеры могут злонамеренно замаскировать свои читы под модификации, чтобы другие пользователи попали под блокировку.
Хорошо, буду осторожен. Спасибо вам тоже
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 27, 2023 @ 7:11pm