Kuti Dec 25, 2023 @ 6:31pm
Здравствуйте всем как вызвать Синхронизацию со стим клауд
как вызвать Синхронизацию со стим клауд у меня настройки поменялись не могу востановить
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Edvard Dec 25, 2023 @ 7:57pm 
Слева сверху, "Стим, настройки, облако". Или если надо, на отдельной игре в библиотеке, ПКМ на игре, свойства, общие, облачные сохранения.
Last edited by Edvard; Dec 25, 2023 @ 8:01pm
200Рублей Dec 25, 2023 @ 7:59pm 
Для этого необходимо в клиенте Steam выбрать меню «Steam», в контекстном меню выбрать пункт «Настройки», в левом списке выделить пункт «Облако» и поставить галочку в пункте «Включить Steam Cloud»
gk4stalker Dec 25, 2023 @ 9:04pm 
В настройках Steam по умолчанию они заранее включены
:steamdeadpan:находим Облако, затем увидим, если есть необходимость, можно сдвинуть ползунок, на вкл. / откл. так как это было в старой версии клиента, где вручную выставлять самому, ставить напротив ☑ галочку

возможно из-за конфликта в синхронизации
Originally posted by Kuti:
как вызвать Синхронизацию со стим клауд у меня настройки поменялись не могу восстановить
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/68D2-35AB-09A9-7678

включить синхронизацию сохранений со Steam Cloud - сдвинуть в сторону ползунок, если не активен ...
следовательно проверяем
Originally posted by Edvard:
на отдельной игре в библиотеке, ПКМ на игре, свойства, общие, облачные сохранения.
Last edited by gk4stalker; Dec 25, 2023 @ 9:26pm
Разве оно не автоматически делается?
Kuti Dec 27, 2023 @ 3:40am 
Все выше перечисленное сделал но так и не помогло у меня настройки меняются каждый раз когда захожу в игру ,только синхронизация со стим клауд поможет а его не могу не как не вызвать
gk4stalker Jan 4, 2024 @ 7:26am 
К примеру в игре о метро в одной из серии есть проблемы с синхронизаций облачного сохранения..... :metrobullet:
NightWolf-RUS Jun 9, 2024 @ 2:56am 
Оно автоматом включено во всех играх. А если у игры есть место в облаке для сохранений, но ни какими методами сохранения не выгружаются в облако. Как тогда принудительно заставить сохранения работать? На примере 7 days to die.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 25, 2023 @ 6:31pm