Отношение девушек к кавалерам-геймерам
Господа, доброго времени суток. Интересно было бы узнать опыт активных геймеров (в рационе дня которых, игры занимают первые строчки), состоящих в отношениях с девушками. Возражают/психуют/ревнуют ли девушки, зная, что вы много времени уделяете играм, хотя могли бы им. Буду рад почитать.
P.S. Интернет-отношения/отношения на расстоянии НЕ интересуют!
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Originally posted by tf2 medic gameplay under nasvay:
Господа, доброго времени суток. Интересно было бы узнать опыт активных геймеров (в рационе дня которых, игры занимают первые строчки), состоящих в отношениях с девушками. Возражают/психуют/ревнуют ли девушки, зная, что вы много времени уделяете играм, хотя могли бы им. Буду рад почитать.
Как человек, который во время секса ждал, когда же она уже свалит, чтобы я мог продолжить играть в ведьмака могу сказать, что да, она ревновала))) Но я часто отдавал приоритет девушке, за исключением пары случаев, в которых да, она реагировала не особо адекватно.(когда к примеру с друганами гамал, или не хотел идти куда-то) Крч после расставания свобода в воздухе прям кайф, так что надо ею дышать как в отношениях, так и без, и искать подходящего человека, без сдвигов) И определять всё ещё на этапах знакомства, чтобы сюрпризов не было.
Last edited by МАССАЖ ПРОСТАТЫ; Dec 24, 2023 @ 2:41pm
Shax de Rjack Dec 24, 2023 @ 9:32pm 
ну хз, женат, дети, одновременно есть игры где намотал 30 000 часов . . .
LonerD Dec 24, 2023 @ 10:12pm 
активных геймеров (в рационе дня которых, игры занимают первые строчки),... Возражают/психуют/ревнуют ли девушки,
А на фига состоять в отношениях с такими придурошными девушками?
Seeker Dec 24, 2023 @ 11:11pm 
в рационе дня
Чего, чего? Рационе дня?
Shax de Rjack Dec 25, 2023 @ 12:21am 
Originally posted by LonerD:
активных геймеров (в рационе дня которых, игры занимают первые строчки),... Возражают/психуют/ревнуют ли девушки,
А на фига состоять в отношениях с такими придурошными девушками?
во во, я когда жениться надумал с 6тью параллельно встречался , кастинг :):fcp_yena:
Shax de Rjack Dec 25, 2023 @ 12:23am 
как гриццо , почему не уходт от плохих баб ?
потому что думают чо следующая будет еще хуже :)
почему УХОДЯТ от пиздатых ? потому что думают что следующая буит еще лучше :):fcp_yena:
WoRG Dec 25, 2023 @ 12:31am 
Если ты финансово потянешь свои развлечения, вопросов не будет.
Tapasvi Dec 25, 2023 @ 3:23am 
Тут нужно с другой стороны смотреть.
Девушка, и, хотя бы гепотетически, будущая жена - это не только плюсы, но и определенные обременения.
Тебе нужно быть финансово самостоятельным: чтобы работа обеспечивала нормальную жизнь тебе, и с запасом - для девушки, которая в далекой теории жена.
Также нужно будет уделять внимание и девушке. Сам прикинь, сколько это дней в неделю и часов в день.
Если ты можешь нести эти (и прочие, сам доприкидывай) обременения, то все ок.
Если останется время для игр - то ты решил проблему.
Но реальность такова, что время для игр прийдется сократить. Не потому, что сами игры в отношениях зло, а потому, что просто станет меньше сил и времени.

Игры должны идти по остаточному принципу, в приоритете отношения и работа, и эти две твои "жены" будут постоянно конкурировать и тянуть силы и время друг от друга.

В общем, наверное, это не то, что ты бы хотел услышать, но как-то так в реальности.
36 лет, женат 7 лет, вроде геймер.

P.s. работа или бизнис - в данном случае одинаково. И не смотри, что я пишу как женатый, а ты же только про девушку. Если ты хотя бы гипотетически не думаешь настолько вперед, то все твои отношения будут гарантированно прекращаться в лучшем случае через несколько месяцев против твоего желания. Этого я наелся тоже в свое время.
Last edited by Tapasvi; Dec 25, 2023 @ 3:36am
Nobödy. Dec 25, 2023 @ 3:31am 
Против компьютерных игр не возражали, но ругали, что я поздно ложился спать. Было такое, каюсь. Так что это было справедливым замечанием. Сейчас одинок и не собираюсь с кем-то встречаться из-за проблем со здоровьем.
Я девушка-геймер, мой муж нет. Иногда стараюсь его затащить во что-нибудь и очень радуюсь, когда это получается.
Noblesse Oblige Dec 25, 2023 @ 8:19am 
А в чем собственно проблема? найди девушку геймера и будет тебе счастье.
WoRG Dec 25, 2023 @ 8:42am 
Originally posted by +whs Cr1t:
Тогда по итогу придется делиться компьютером)
nelsen Dec 25, 2023 @ 9:04am 
Originally posted by WoRG:
Originally posted by +whs Cr1t:
Тогда по итогу придется делиться компьютером)
и донатить ей на новый прем танк)
abrandrox Jan 12, 2024 @ 2:38pm 
Найди геймершу, и всё будет пучком.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 24, 2023 @ 2:36pm