Покупка подарка себе (gift 🎁)
Привет! Подскажите, если покупаешь игру себе, как гифт. То ее сразу же после покупки и извлечения в инвентарь можно обменять с другим пользователем? Или нужно ещё ждать какое-то время по аналогии торговой площадки?

Хочу обменяться и пользователь просит игру, а взамен отдает мне все свои карточки Steam.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Swiftboy☆ Dec 23, 2023 @ 2:24am 
Таких подарков единицы, основном подарки уходят сразу получателю подарка.
Ну так я хочу купить себе подарок - игру, чтобы она была в инвентаре, как гифт. А потом обменять ее или так нельзя?
Swiftboy☆ Dec 23, 2023 @ 2:30am 
Originally posted by 🅺🆉🅰🅽🅳🅴🆁:
Ну так я хочу купить себе подарок - игру, чтобы она была в инвентаре, как гифт. А потом обменять ее или так нельзя?
99% не купишь себе инвентарь подарок лавка закрыта. Вариант только с набором 2 или 4 копии игры тогда можешь получить себе подарок в инветарь.
Originally posted by Swiftboy☆:
99% не купишь себе инвентарь подарок лавка закрыта. Вариант только с набором 2 или 4 копии игры тогда можешь получить себе подарок в инветарь.
Вот блин, зачем они такое сделали. Ведь все усложнили этим. Никто не захочет сбросить обмен по доверию))
Swiftboy☆ Dec 23, 2023 @ 2:45am 
Вот блин, зачем они такое сделали. Ведь все усложнили этим. Никто не захочет сбросить обмен по доверию))
Покупаешь вещь из CS:GO и делаешь обмен. Он потом продаст и купить что ему нужно.
Та не всегда находятся такие, у некоторых нет даже кс 2 и они не понимают нефига в этом
Star Wiking Dec 23, 2023 @ 2:56am 
Потому что начали мошенничать (на сколько помню). Покупаешь игру (много много экземпляров игры) себе, подарком, на распродаже или дешевый бандл (набор игр). А потом, после распродажи, продаешь их по номинальной цене, чутка убавив цену ... обогащаешься. причем, по огромному большинству случаев, продаешь их мимо магазина Стима т.е. прямым обменом средств: клиент-покупатель. Так что прикрыли данное.
+многие игры, на старте, могут стоить дешевле, а потом дороже, по различным причинам (как например игры Парадоксов подорожают до 70% с 16 января) ... а тут ты, с "тыщей" копий игры, которые продаешь дешевле офиц.цены. Тем самым получаешь "навар".
Last edited by Star Wiking; Dec 23, 2023 @ 2:59am
Это нормально)) так во всем мире экономика и бизнес построен))
Странно, было раньше очень удобно
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 23, 2023 @ 2:21am