Как поменять логин в стиме?
Здравстуйте! Я бы хотел поменять логин в стиме
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Никак
Nobödy. Dec 22, 2023 @ 2:17am 
Никак нельзя поменять, поскольку данная функция отсутствует. Ну и ваш логин должны знать только вы, а другим не должно быть до него никакого дела.

Поменять можно лишь свой никнейм, аватар и оформление профиля с помощью настроек вот здесь.
СДВГ Dec 22, 2023 @ 2:26am 
Низя
можно ли тогда допустим чтобы показывался только НИК а не логин в играх?(к примеру в Unturned)
Velotzem Dec 22, 2023 @ 2:52am 
Конечно, обычно игры берут за основу ваш никнейм стима. Иногда можно сменить его внутри игры
Nahagliiv Dec 22, 2023 @ 3:09am 
Originally posted by мне сегодня 12:
можно ли тогда допустим чтобы показывался только НИК а не логин в играх?(к примеру в Unturned)
Да, обращайтесь к разработчику игры
Nobödy. Dec 22, 2023 @ 3:27am 
В первый раз слышу, чтобы чей-то логин показывался в игре. Должен показываться именно никнейм.
ReBullet Dec 22, 2023 @ 3:45am 
Здравстуйте! Я бы хотел поменять логин в стиме
никак
Та я уже понял что никак) Благодарю всех кто ответил!
76561199543669911 Dec 22, 2023 @ 9:28am 
сам никнейм тоесть информация об аккаунте и там оригинальный логин,можно поменять сам ник который показывает в самом профиле,а никнейм видет только владелец аккаунта:steamthumbsup:
Никак, логин изменить нельзя
Nahagliiv Dec 24, 2023 @ 3:58am 
Originally posted by Nobödy.:
В первый раз слышу, чтобы чей-то логин показывался в игре. Должен показываться именно никнейм.
в некоторых играх при первом заходе создаётся аккаунт с ником как в стиме. Возможно у него тогда было логин и ник один.
Nobödy. Dec 24, 2023 @ 4:16am 
Originally posted by Nahagliiv:
в некоторых играх при первом заходе создаётся аккаунт с ником как в стиме. Возможно у него тогда было логин и ник один.
Такое действительно было раньше, когда при создании нового аккаунта мог быть одинаковым логин и никнейм (сменить никнейм можно было сразу), однако это давно было исправлено.
Сейчас при создании нового аккаунта дефолтным никнеймом будут цифры — неполная часть ссылки аккаунта.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 22, 2023 @ 2:13am