Все способы оплаты недоступны
Нажимаю на "добавить новый способ оплаты", и мне высвечивается "Этот способ оплаты временно недоступен". Неважно, выбираю я PayPal, Visa, Mastercard или какие-то другие способы, он не даёт привязать ничего. И это "временно" длится уже несколько месяцев. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Поддержку я уже закидал тикетами. Скажу вам так, поддержка стима - самый бесполезный сервис в галактике. Они НЕ читают сообщение, не отвечают ни на один из вопросов, ничего не объясняют, а кидают одну и ту же не имеющую отношения к сабжу копипасту из FAQ и закрывают обращение. Вот бы мне за такое зарплату получать. Единственное, что они мне сказали по существу, это что на моём аккаунте нет никакого бана. Но в чём тогда дело?

P.S. пробовал заходить с разных девайсов, через приложение и браузер. Везде результат одинаковый
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Лёв Dec 20, 2023 @ 7:18am 
Звучит это все как очень жирный троллинг.

Как бы способы оплаты для России "закрыли" ещё весной 2021 года по политическим причинам.

Покупки можно оплачивать только через кошелек Стим. Как его пополнить - гугл подскажет. Способы есть.
ZVX Dec 20, 2023 @ 8:44am 
шел 2 год.. люди по прежнему не знаю о существовании киви (теперь уже без Казахстана)
тем временем я если верить стиму... купил 71 игру...
https://s.team/y23/mwmdrpb?l=russian
deathclaw Dec 20, 2023 @ 9:24am 
Originally posted by tellastoryday:
Нажимаю на "добавить новый способ оплаты", и мне высвечивается "Этот способ оплаты временно недоступен". Неважно, выбираю я PayPal, Visa, Mastercard или какие-то другие способы, он не даёт привязать ничего. И это "временно" длится уже несколько месяцев. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Поддержку я уже закидал тикетами. Скажу вам так, поддержка стима - самый бесполезный сервис в галактике. Они НЕ читают сообщение, не отвечают ни на один из вопросов, ничего не объясняют, а кидают одну и ту же не имеющую отношения к сабжу копипасту из FAQ и закрывают обращение. Вот бы мне за такое зарплату получать. Единственное, что они мне сказали по существу, это что на моём аккаунте нет никакого бана. Но в чём тогда дело?

P.S. пробовал заходить с разных девайсов, через приложение и браузер. Везде результат одинаковый
А что поддержка ответила-то?
S0os Jan 2, 2024 @ 9:28pm 
та же проблема. что делать?
ZVX Jan 2, 2024 @ 9:53pm 
Originally posted by S0os:
QIWI Кошелек
For Sale Jan 2, 2024 @ 10:07pm 
Не понимаю зачем россияне пытаются спонсировать американский бюджет
Bogy Sly Jan 3, 2024 @ 1:54am 
Через киви кошелёк пополняется без проблем сейчас. Кошелёк с рублёвым счётом, далее - стим (обычный не Казахи), - сумма (в USD).
Стандартными средствами пополнения, напрямую через саму площадку стима, пополнить сейчас нельзя.

Originally posted by Masayori:
Если очень хочется и не в напряг, почему бы и нет? Тем более есть российские издатели игр.
S0os Jan 3, 2024 @ 2:45am 
У меня регион Турция, когда пытаюсь сменить, киви и все остальные способы оплаты недоступны для выбора. Проблема именно в этом. Поддержка сказала, что помочь не может. Есть идеи?
Zodiac217 Jan 3, 2024 @ 2:48am 
У меня регион Турция, когда пытаюсь сменить, киви и все остальные способы оплаты недоступны для выбора. Проблема именно в этом. Поддержка сказала, что помочь не может. Есть идеи?
На РФ ты не перейдешь от слова совсем. Пока не вернут возможность оплаты картами.
máSh1ro Jan 3, 2024 @ 5:19am 
так ты и не сможешь привязать карту если ты с рф
Booingot Jan 3, 2024 @ 6:36am 
Originally posted by ZVX 🆅🆁 🦔:
QIWI Кошелек
Давно пробовал-то? Попробуй сейчас
Дрейдд Jan 3, 2024 @ 6:39am 
Originally posted by Masayori:
так свали нах***ер со стима