Amourka 13 grudnia 2023 o 8:12
Игры бесплатно
Добрый день, слышала, что можно играть в некоторые не бесплатные игры бесплатно в качестве тестировщика или если ведешь в это время стрим. Подскажите, может кто слышал или знает группы, гда переодически дают кода на получение игры бесплатно. Спасибо
< >
Wyświetlanie 1-9 z 9 komentarzy
Nahagliiv 13 grudnia 2023 o 8:16 
Для этого надо быть стримером и написать издателю, просто так не дают.
LonerD 13 grudnia 2023 o 8:16 
Пишешь разработчикам "Здрасьте, вот мой стим-профиль, вот мой канал со стримами. Подайте, Христа ради, ключик, я вам стрим забабахаю".
Разработчики в восторге, присылают пачку ключей.
スペクトル 13 grudnia 2023 o 8:18 
Początkowo opublikowane przez Amourka:
Добрый день, слышала, что можно играть в некоторые не бесплатные игры бесплатно в качестве тестировщика или если ведешь в это время стрим. Подскажите, может кто слышал или знает группы, гда переодически дают кода на получение игры бесплатно. Спасибо
Я тоже слышал что вроде бы должны были добавить такую функцию по типу протестить игру слышал об этом в лете но как по мне это инфа с воздуха
LonerD 13 grudnia 2023 o 8:23 
Początkowo opublikowane przez MaxVmds 🔱:
Я тоже слышал что вроде бы должны были добавить такую функцию по типу протестить игру слышал об этом в лете но как по мне это инфа с воздуха
Так её и добавили. Ещё в 2021 или 2020 году. Заходишь на страницу игры, нажимаешь Playtest, играешь (большинство плейтестов дают доступ к игре сразу и всем, некоторые разрабы выборочно и не сразу).
По тебе как не буду, уже сходил.

Вот к примеру.
Join the ARC Raiders Playtest
Request access and you’ll get notified when the developer is ready for more participants.
Request Access
https://store.steampowered.com/app/1808500/ARC_Raiders/
Join the Project GGG Playtest
https://store.steampowered.com/app/2644450/Project_GGG/
Ostatnio edytowany przez: LonerD; 13 grudnia 2023 o 8:25
Zorgul 13 grudnia 2023 o 8:24 
1) На всяких сайтах нередко раздаются ключи с припиской "for Beta test" от "сильно инди" игр. Такие ключи отзывают чаще всего через определённое время, но бывают случаи, когда версию для бета-теста оставляют людям.
2) Не так давно в Стиме появилась возможность так называемого "Playtest". Зайдя на страницу с игрой и нажав соответствующую кнопку, можно попроситься к разработчику/издателю игры на закрытый тест игры. И может быть, среди тех, кого допустят до плей теста, будете и вы. Но такие тесты редки.
Ostatnio edytowany przez: Zorgul; 13 grudnia 2023 o 8:29
Swiftboy☆ 13 grudnia 2023 o 8:35 
Не всякие бету можно стримить, тестировал тут одно известную игру недавно стримить нельзя и разглашать название игры нельзя.
deathclaw 13 grudnia 2023 o 8:41 
Я даже больше скажу. Если у тебя канал хороший, то подписчики сами тебе на нужную игру денег дадут.
gk4stalker 13 grudnia 2023 o 9:09 
Спрашиваете про - Steam Playtest открытого и закрытого типа, введено с 2020 года,
при проведении плей-теста не учитывается время проведённое в игре в общий зачёт...
Добрый день, слышала, что можно играть в некоторые не бесплатные игры бесплатно в качестве тестировщика
любой желающий может принять в этом участие, например в этой игре на страничке прочитаете, что начался с 12 по 18 декабря в Steam открытый бета-тест: Присоединиться: Project GGG Playtest
Запросите доступ, и вы получите уведомление, когда разработчик будет готов пригласить больше участников.

важно, ещё обращать внимание, что игра не поддерживает русский язык (смысл тестировать, если нет знания в иностранных языках, быть обузой)

https://store.steampowered.com/app/2644450/Project_GGG/
а вот по поводу проведения стримингов вовремя тестирования нужно самому уточнять у разработчиков данного проекта... вне стима*
Ostatnio edytowany przez: gk4stalker; 13 grudnia 2023 o 12:46
LonerD 13 grudnia 2023 o 12:19 
Początkowo opublikowane przez gk4stalker:
а вот по поводу проведения стримингов вовремя тестирования нужно самому уточнять у разработчиков данного проекта...
Если разработчик делает кнопку Playtest на странице игры, то он уже соглашается, что игроки будут стримить или писать обзоры об игре.
https://partner.steamgames.com/doc/features/playtest
Q: Is my Steam Playtest confidential?
A: No - players signing up for a Playtest aren’t under nondisclosure agreements with you, and there shouldn’t be an expectation of secrecy.
< >
Wyświetlanie 1-9 z 9 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 13 grudnia 2023 o 8:12