yжe тpeтья xoдкa 2023년 11월 11일 오전 9시 01분
можно ли использовать приложение idle daddy?
вечер добрый. у меня появился вопрос касательно одной интересной программки Idle Daddy. можно ли её использовать? нарушет ли она правила Steam? если подключить её к CS2, считается ли это вмешательством в игровой процесс, можно ли словить VAC или ещё какой-нибудь бан?
첫 게시자: Tapasvi:
neliquidd님이 먼저 게시:
а вот чисто по правилам стим. можно подобную хрень использовать?
Использовать можно. Правилами стим не запрещено. Также как и много аккаунтов не запрещено.
Чем больше всякой фигни вы юзаете в стиме - тем чаще будете заносить деньги Габену.

Но тут другая опасность может быть. Вы сливаете данные аккаунта. Так что теоретически владелец приложения может сделать какую-нибудь гадость. Поэтому нужно серьезно взвестить за и против. Ну ASF и Idle Daddy я юзал, вроде ничего не угнали.
< >
17개 댓글 중 1-15개 표시
Lol4ik_Pon4ik(Old) 2023년 11월 11일 오전 9시 04분 
Что вообще делает эта программа?
yжe тpeтья xoдкa 2023년 11월 11일 오전 9시 07분 
Кіт джедай🔵님이 먼저 게시:
Что вообще делает эта программа?
цитирую описание из плей маркета:
Получение коллекционных карточек Steam™ при помощи телефона

Idle Daddy позволяет легко разблокировать коллекционные карточки Steam™, используя мобильное устройство. Приложение работает путём имитации запуска игры в вашей библиотеке Steam™, которая поддерживает и имеет несобранные коллекционные карточки.

Возможности
- Автоматический фарм коллекционных карточек Steam™.
- Накопление сыгранных часов в играх в режиме ожидания
- "Оффлайн" режим фарма (друзья не будут видеть ваш фарм карточек)
- Активирование цифровых ключей
- Добавление на аккаунт бесплатных игр через appid или subid

Idle Daddy является свободным программным обеспечением, выпущенным в соответствии с лицензией GPLv3
Lol4ik_Pon4ik(Old) 2023년 11월 11일 오전 9시 11분 
neliquidd님이 먼저 게시:
А это...

Сам им прошлым летом пользовался фармить карточки когда не был дома , как видишь я живой здоровый, работает вероятнее всего как SAM(только достижения не открывает)
Nobödy. 2023년 11월 11일 오후 4시 22분 
Не пользовался никогда подобной программой, но слышал, что не рекомендуется держать данную программу включенной одновременно с играми, где присутствует какой-либо античит. Так ли это или нет, не знаю. Если что, меня я думаю поправят.
Seeker 2023년 11월 11일 오후 7시 51분 
Не стоит. Valve любят банить за любую фигню. Если уж так хочется, делать это можно на твинке НИКАК не связанном с основным аккаунтом (номером телефона, почтой и даже на одном компьютере)
⭐Lord RubiS⭐ 2023년 11월 11일 오후 8시 21분 
Ничего не будет ни при каких обстоятельствах. Можешь смело фармить
Но лучше юзай ASF
Lol4ik_Pon4ik(Old) 2023년 11월 11일 오후 8시 48분 
Nobödy.님이 먼저 게시:
Seeker님이 먼저 게시:
Я фармил карточки как в играх с сторонним анти-читом так и с VAC
Seeker 2023년 11월 11일 오후 11시 11분 
Кіт джедай🔵님이 먼저 게시:
Nobödy.님이 먼저 게시:
Seeker님이 먼저 게시:
Ну тут на страх и риск. Кто мог подумать что крутясь во время разминки (в CS2) с высоким DPI можно получить бан. Оказалось что можно. Так и тут, сегодня ничего не сделают, а завтра бан может прилететь. Если ТС хочет рискнуть, пожалуйста
yжe тpeтья xoдкa 2023년 11월 11일 오후 11시 15분 
Seeker님이 먼저 게시:
Кіт джедай🔵님이 먼저 게시:

Ну тут на страх и риск. Кто мог подумать что крутясь во время разминки (в CS2) с высоким DPI можно получить бан. Оказалось что можно. Так и тут, сегодня ничего не сделают, а завтра бан может прилететь. Если ТС хочет рискнуть, пожалуйста
кручение происходило в самой игре, а idle daddy вроде как не заходит на сервера игры
Seeker 2023년 11월 11일 오후 11시 33분 
neliquidd님이 먼저 게시:
Seeker님이 먼저 게시:
кручение происходило в самой игре, а idle daddy вроде как не заходит на сервера игры
Я не совсем об этом. Я о том что Valve любят банить без предупреждений за любую херню.
Могут и ничего не сделать. Кто их знает... а могут и дое***ться через пару лет.
Точный ответ на твой вопрос тебе никто не даст. Хочешь рискнуть - рискни. Тем более если аккаунт не дорог
абыр валг 2023년 11월 11일 오후 11시 42분 
⭐Lord RubiS⭐님이 먼저 게시:
Ничего не будет ни при каких обстоятельствах. Можешь смело фармить
Но лучше юзай ASF
в последнее время он отвалился, новый скачал так же, новая система входа у вольво как понял

Nobödy.님이 먼저 게시:
Не пользовался никогда подобной программой, но слышал, что не рекомендуется держать данную программу включенной одновременно с играми, где присутствует какой-либо античит. Так ли это или нет, не знаю. Если что, меня я думаю поправят.
забыл выкл сделать потом в кс-ко играл, бана нет, но лучше не экспериментировать, по сути это скрипт
yжe тpeтья xoдкa 2023년 11월 11일 오후 11시 49분 
deathclaw 2023년 11월 11일 오후 11시 53분 
neliquidd님이 먼저 게시:
Почитай правила.
yжe тpeтья xoдкa 2023년 11월 11일 오후 11시 54분 
deathclaw님이 먼저 게시:
neliquidd님이 먼저 게시:
Почитай правила.
друк, если бы я хотел их почитать то почитал бы, а я спрашиваю конкретно
글타래 작성자가 이 게시물을 해당 주제의 답변으로 채택하였습니다.
Tapasvi 2023년 11월 12일 오전 1시 27분 
neliquidd님이 먼저 게시:
Использовать можно. Правилами стим не запрещено. Также как и много аккаунтов не запрещено.
Чем больше всякой фигни вы юзаете в стиме - тем чаще будете заносить деньги Габену.

Но тут другая опасность может быть. Вы сливаете данные аккаунта. Так что теоретически владелец приложения может сделать какую-нибудь гадость. Поэтому нужно серьезно взвестить за и против. Ну ASF и Idle Daddy я юзал, вроде ничего не угнали.
< >
17개 댓글 중 1-15개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2023년 11월 11일 오전 9시 01분
게시글: 17