Черные полосы по бокам монитора.
Купил новый моник, он работает, только вот теперь по бокам черные полоски. Максимальное разрешение 1980x1020. Оно было, но полоски также остались.
Решил я проверить как будет работать приставка, подключил ее в HDM1, и с помощью настроек призумил разрешение. Но вот с монитором так не могу. В меню монитора есть функция по увеличению разрешения, но вот когда долистываю до этой настройки, то монитор ее перескакивает. Подскажите пожалуйста что делать. Если что, винда не активирована.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Потыкай кнопочки монитора или почитай инструкцию, там должно быть чтобы изображение автозаполнилось, ну или ручками двигать. У меня буквально есть кнопка auto которая делает нормально
Originally posted by ТВояТяночка:
Потыкай кнопочки монитора или почитай инструкцию, там должно быть чтобы изображение автозаполнилось, ну или ручками двигать. У меня буквально есть кнопка auto которая делает нормально
прикол в том, что в инструкции нифига нет. Да и кнопочки я все нажимал, ничего. До заводских я тоже сбрасывал, не работает. Разве что появились новые функции по типу яркости и тд.
WoRG Nov 11, 2023 @ 7:25am 
Модель монитора, модель видеокарты?
Originally posted by WoRG:
Модель монитора, модель видеокарты?
монитор: AOC 27G2WG3
видеокарта: ATI Radeon 4270 (на данный момент сейчас у меня встроенный адаптер, и я пытаюсь его обновить, а до этого стоял ATI Radeon 4270)
WoRG Nov 11, 2023 @ 8:29am 
Плохо, ладно, а драйвера на монитор устанавливал?
https://youtu.be/DdwI6EMTCmk?si=oVBc9SUlrV61cz9l
Вот у него вначале в диспетчере устройств показано название Моника, у тебя так же?
Плохо, ладно, а драйвера на монитор устанавливал?
https://youtu.be/DdwI6EMTCmk?si=oVBc9SUlrV61cz9l
Вот у него вначале в диспетчере устройств показано название Моника, у тебя так же?
драйвера я все скачал. Только вот в диспетчере устройств показан "Универсальный монитор PnP.
Драйвера я кстати на видюху скачал, теперь разрешение 1980 на 1080, но с черными полосами.
WoRG Nov 11, 2023 @ 8:42am 
Винда поди 7 еще? Моник не определяется поэтому и нормально не масштабирует картинку.
Винда поди 7 еще? Моник не определяется поэтому и нормально не масштабирует картинку.
винда у меня 10. Еще я одну прогу скачал, чтоб меню монитора легче было было пользоваться. И там указано что разрешение 4 на 3, хотя должно быть 16 на 9. Не знаешь в чем дело? Других выборов у меня нет. Только 4 на 3.
Mandarin Mayhem Nov 11, 2023 @ 10:24am 
В настройках драйвера потыкай, измени аспект.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 11, 2023 @ 6:57am