YakMa Nov 11, 2023 @ 5:30am
Не приходит смс с кодом для Steam Guard Mobile
На аккаунт привязан Steam Guard только к почте, на мобильный не могу уже который раз: не приходит СМС с кодом. Однако, в мобильном приложении есть функция проверки привязанного номера телефона. Я процедуру проходил, и СМС-код для подтверждения пришел почти сразу. Но когда нужно привязать мобильный Steam Guard, там просит код из СМС и можно хоть несколько часов ждать, СМС не придет. На почту также ничего не приходит. (Когда заходишь на аккаунт, код с буквами и цифрами на почту приходит.) Мобильная версия новейшая Google PLay, 3.7.2
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Nobödy. Nov 11, 2023 @ 4:06pm 
Время на мобильном телефоне и часовой пояс совпадают?

Даже такое незначительное отставание, как 3-5 минут по времени может быть причиной данной проблемы, поэтому стоит поставить время и часовой пояс на автоматическое поведение в настройках телефона.
YakMa Nov 16, 2023 @ 2:03pm 
Originally posted by Nobödy.:

Даже такое незначительное отставание, как 3-5 минут по времени может быть причиной данной проблемы, поэтому стоит поставить время и часовой пояс на автоматическое поведение в настройках телефона.
Не уверен что ваш ответ может решить проблему, но это может быть одним из способов, о которых я узнал.
Вот также некоторые способы решения проблемы:
• Нужно проверить WhatsApp: код-подтверждение, оказывается, приходил именно туда.
• Нужно закрыть Steam на компьютере
Last edited by YakMa; Nov 16, 2023 @ 2:04pm
Originally posted by YakMa:

Не уверен что ваш ответ может решить проблему, но это может быть одним из способов, о которых я узнал.
• Нужно проверить WhatsApp: код-подтверждение, оказывается, приходил именно туда.

а как поможет то что я закрыл стим на компе?
Nobödy. Jan 5, 2024 @ 2:07pm 
Странно, что я только сейчас увидел это сообщение, обычно я проверяю темы, в которых что-то писал.

Что же касается этого:
Нужно проверить WhatsApp: код-подтверждение, оказывается, приходил именно туда.
То прочтите данный пост и ещё вот этот.
OVERLORD Apr 6, 2024 @ 1:38pm 
Автор скажи пожалуйста, ты разобрался что делать у меня такая же проблема, код для Стим гвард не приходит и подтверждение номера, тоже а чтоб удалить номер сразу пришло.
Удалил снова востанавливаю и снова номер не приходит. Что делать скажи пожалуйста если узнал.
В поддержку
H8M4CH1N3 Sep 11, 2024 @ 9:28pm 
Кароче. Разобрался с этой чепухой.
Если вспомнить когда вы регистрировали Стим Гард вам в конце давали код по типу - R00000 где вместо нолей свой набор цифр. Необходимо использовать его!

Его также можно получить если у вас есть доступ к активному стим гард на данный момент!, заходите в этот считывателей QR и в правом нижнем углу шестеренка, нажимаем, выбираем "Код восстановления" и скриним.

После:
Идёте на сайт, нажимаете кнопку "Я не могу вспомнить имя (логин) или пароль моего аккаунта Steam". Вводите свой email, после этого проходите по письму из почты и выбираете в открывшемся окне с каким аккаунтом у вас вопрос, нажимаете на против него кнопку продолжить и после этого нажимаете то удалить мобильный идентификатор, далее будет вопрос - "имеете ли вы доступ к телефону" выбираете "доступа нет", далее "имеется ли доступ к стим гард" выбираете внизу "удалить с помощью кода восстановления" вводите его и СТИМ ГАРД УДАЛЯЕТСЯ УРА!!!

После этого на новом смартфоне или где-либо ещё где вам необходимо получить СТИМ ГАРД авторизуетесь и создаёте его в приложении телефона за пару тыков и КОДА с ПОЧТЫ! УДАЧИ!:steamhappy:
.aionarap Sep 19, 2024 @ 1:42pm 
Originally posted by H8M4CH1N3:
Кароче. Разобрался с этой чепухой.
Если вспомнить когда вы регистрировали Стим Гард вам в конце давали код по типу - R00000 где вместо нолей свой набор цифр. Необходимо использовать его!

Его также можно получить если у вас есть доступ к активному стим гард на данный момент!, заходите в этот считывателей QR и в правом нижнем углу шестеренка, нажимаем, выбираем "Код восстановления" и скриним.

После:
Идёте на сайт, нажимаете кнопку "Я не могу вспомнить имя (логин) или пароль моего аккаунта Steam". Вводите свой email, после этого проходите по письму из почты и выбираете в открывшемся окне с каким аккаунтом у вас вопрос, нажимаете на против него кнопку продолжить и после этого нажимаете то удалить мобильный идентификатор, далее будет вопрос - "имеете ли вы доступ к телефону" выбираете "доступа нет", далее "имеется ли доступ к стим гард" выбираете внизу "удалить с помощью кода восстановления" вводите его и СТИМ ГАРД УДАЛЯЕТСЯ УРА!!!

После этого на новом смартфоне или где-либо ещё где вам необходимо получить СТИМ ГАРД авторизуетесь и создаёте его в приложении телефона за пару тыков и КОДА с ПОЧТЫ! УДАЧИ!:steamhappy:

От души. :steammocking:

Правда я теперь номер привязать не могу, ну да ладно х)
Seireitei Oct 1, 2024 @ 11:46am 

Закрытие стима и вправду помогло. От души! Спасибо! :d2tidehunter:
Don Pablo Oct 1, 2024 @ 8:49pm 
Тоже столкнулся недавно с этой проблемой смс подтверждения.
К сути. Приобрёл новый телефон, поставил стим, подцепляю Steam Guard, не приходит смс, ограничений на смс от оператора никаких нет. Вот что я сделал, и мне это помогло:

1) Я проверил номер телефона -> отвязал его от стима, привязал заново, смс приходило., но смс для стим гварда опять не приходило.
2) У всех сим карт выключил в настройках все системы VOIP (VoLTE).
3) Перевёл сим-карту с 4G на 3G приоритет.
4) Выключил автоматическое определение времени на телефоне (и часовой пояс), все галочки снял.
5) Перезагрузка телефона.
p.s телефон работал с wi-fi
Sairen3442 Oct 4, 2024 @ 9:41am 
Что делать если аналогичная проблема ( не приходит )
На аккаунт привязан Steam Guard только к почте, на мобильный не могу уже который раз: не приходит СМС с кодом. Однако, в мобильном приложении есть функция проверки привязанного номера телефона. Я процедуру проходил, и СМС-код для подтверждения пришел почти сразу. Но когда нужно привязать мобильный Steam Guard, там просит код из СМС и можно хоть несколько часов ждать, СМС не придет. На почту также ничего не приходит. (Когда заходишь на аккаунт, код с буквами и цифрами на почту приходит.) Мобильная версия новейшая Google PLay, 3.7.2
Если у вас не приходят СМS-сообщения с кодом подтверждения от Steam, возможно, причина кроется в неправильно введенном номере телефона или использовании нестандартного оператора связи. Также возможно, что произошел технический сбой. В случае неприхода СМС с кодом, рекомендуется запросить код повторно, так как он может прийти по резервному каналу.
Last edited by ПрофессорЧеремша; Oct 4, 2024 @ 9:43am
Бычий XYЙ Oct 5, 2024 @ 9:55am 
Та же самая фигня, при попытке залогиниться и завести новый мобильный стим гуард сначала не приходили СМС с кодами, ждал по 10 минут каждый после время истекало, и так 4 раза. Теперь система вообще игнорит и ничего прислать не обещает, выдает ошибки или повторите попытку позже. Позже это через несколько часов или пару месяцев.
Shaula Oct 8, 2024 @ 5:05am 
Originally posted by Жирная мумия:
Та же самая фигня, при попытке залогиниться и завести новый мобильный стим гуард сначала не приходили СМС с кодами, ждал по 10 минут каждый после время истекало, и так 4 раза. Теперь система вообще игнорит и ничего прислать не обещает, выдает ошибки или повторите попытку позже. Позже это через несколько часов или пару месяцев.
позже это через 24ч (упор в лимит запросов). Только это не поможет, смс все равно не прийдет)
pod?NogamiLava Oct 9, 2024 @ 1:01am 
Пишу для тех кто тоже столкнулся с аналогичной проблемой и отнюдь не из-за каких-то часовых поясов: Проблема у самого стима, их компания-партнёр не отправляет смс, я написал в поддержку, меня сутки мурыжили, хотя я сразу сказал что проблема не с моей стороны, в итоге пришла девушка, написала что ответ от компании партнёра займёт вплоть до 2 рабочих недель, но решили буквально за полчаса, сразу все начало приходить, советую в обращении сразу писать что вы выставили часовые пояса, что системные требования телефона соответствуют, что коды с почты вы вводите правильно (да-да, у меня еще и такую ошибку выдавало, хотя по скринам видно что я ввожу их с почты), что обновления на телефон выкатывали, однозначно сэкономите время, всех благ
P.S НЕ ОТВЯЗЫВАЙТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, если у вас уже был привязан, но не приходят смс, в этом нет никакого смысла, сразу пишите в поддержку про компанию-партнёра, выше вообще хз что ребята пишут, никакие танцы с бубном не решают данную проблему
Last edited by pod?NogamiLava; Oct 9, 2024 @ 1:04am
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 11, 2023 @ 5:30am