Bu konu kilitlenmiştir.
стим не устанавливает игры если компьютер был выключен внезапно?
Если вкратце, у меня ночной безлимит и на ночь я поставил устанавливаться обнову для варзона, вписал через "выполнить" чтобы компьютер отключился в 6 и лег спать
как только я проснулся я обнаружил что обновление не установилось и не скачалось, по тарифу же ночью скачивалось
< >
15 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
обновления скачалось... но не установилось из-за какой то ошибки.
или же, оно просто не скачалось из за ошибки.
İlk olarak ПЕPНЯШ tarafından gönderildi:
было бы славно ее решить, 2-ую ночь уже так, просыпаюсь а ничего не поменялось как было скачать 64 гб так и осталось
может ли быть то что антивирус не разрешил скачать или установить обновление?
Если Обнова не до качалась то привыключения ПК оно удаляется. У меня так была 99% перезагрузка ПК и минус обновление
İlk olarak PRIZRAK tarafından gönderildi:
Если Обнова не до качалась то привыключения ПК оно удаляется. У меня так была 99% перезагрузка ПК и минус обновление
то есть нельзя выключать пк до завершения скачивания обновления?
Поставь тогда будильник на 6 для себя, и выключи пк сам. А на ночь можно отключить моник и колонки.
İlk olarak 𝚌𝚑𝚎𝚛𝚛𝚢 tarafından gönderildi:
было бы славно ее решить, 2-ую ночь уже так, просыпаюсь а ничего не поменялось как было скачать 64 гб так и осталось
Ставь закачку и спать ложись. И будуильник на 5 утра, чтоб выключить руками. Заодно и увидишь, скачалось или нет.
İlk olarak Igrok tarafından gönderildi:
Поставь тогда будильник на 6 для себя, и выключи пк сам. А на ночь можно отключить моник и колонки.
Спасибо
всем спасибо.. вопрос был в колде варзона.
расходися.
Кстати в настройках загрузки есть такая фишка "Автообновление по расписаию" И если ее активировать то появится доп. настройки, где можно указать временной интервал когда начинать и закончить загрузку. Мне кажется это еще лучше.
автору надо проверить форум варзоны и совего провайдера интернета.
İlk olarak Igrok tarafından gönderildi:
Кстати в настройках загрузки есть такая фишка "Автообновление по расписаию" И если ее активировать то появится доп. настройки, где можно указать временной интервал когда начинать и закончить загрузку. Мне кажется это еще лучше.
не знал об этом, спасибо.
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
15 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 11 Kas 2023 @ 0:53