This topic has been locked
cherry Nov 11, 2023 @ 12:53am
стим не устанавливает игры если компьютер был выключен внезапно?
Если вкратце, у меня ночной безлимит и на ночь я поставил устанавливаться обнову для варзона, вписал через "выполнить" чтобы компьютер отключился в 6 и лег спать
как только я проснулся я обнаружил что обновление не установилось и не скачалось, по тарифу же ночью скачивалось
< >
Showing 1-15 of 15 comments
ПЕPНЯШ Nov 11, 2023 @ 1:02am 
обновления скачалось... но не установилось из-за какой то ошибки.
ПЕPНЯШ Nov 11, 2023 @ 1:03am 
или же, оно просто не скачалось из за ошибки.
cherry Nov 11, 2023 @ 1:05am 
Originally posted by ПЕPНЯШ:
было бы славно ее решить, 2-ую ночь уже так, просыпаюсь а ничего не поменялось как было скачать 64 гб так и осталось
cherry Nov 11, 2023 @ 1:11am 
может ли быть то что антивирус не разрешил скачать или установить обновление?
PRIZRAK Nov 11, 2023 @ 1:12am 
Если Обнова не до качалась то привыключения ПК оно удаляется. У меня так была 99% перезагрузка ПК и минус обновление
cherry Nov 11, 2023 @ 1:13am 
Originally posted by PRIZRAK:
Если Обнова не до качалась то привыключения ПК оно удаляется. У меня так была 99% перезагрузка ПК и минус обновление
то есть нельзя выключать пк до завершения скачивания обновления?
Dotan Nov 11, 2023 @ 1:14am 
Поставь тогда будильник на 6 для себя, и выключи пк сам. А на ночь можно отключить моник и колонки.
deathclaw Nov 11, 2023 @ 1:15am 
Originally posted by 𝚌𝚑𝚎𝚛𝚛𝚢:
было бы славно ее решить, 2-ую ночь уже так, просыпаюсь а ничего не поменялось как было скачать 64 гб так и осталось
Ставь закачку и спать ложись. И будуильник на 5 утра, чтоб выключить руками. Заодно и увидишь, скачалось или нет.
cherry Nov 11, 2023 @ 1:16am 
Originally posted by Igrok:
Поставь тогда будильник на 6 для себя, и выключи пк сам. А на ночь можно отключить моник и колонки.
Спасибо
ПЕPНЯШ Nov 11, 2023 @ 1:24am 
всем спасибо.. вопрос был в колде варзона.
расходися.
Dotan Nov 11, 2023 @ 1:25am 
Кстати в настройках загрузки есть такая фишка "Автообновление по расписаию" И если ее активировать то появится доп. настройки, где можно указать временной интервал когда начинать и закончить загрузку. Мне кажется это еще лучше.
ПЕPНЯШ Nov 11, 2023 @ 1:25am 
автору надо проверить форум варзоны и совего провайдера интернета.
cherry Nov 11, 2023 @ 2:39am 
Originally posted by Igrok:
Кстати в настройках загрузки есть такая фишка "Автообновление по расписаию" И если ее активировать то появится доп. настройки, где можно указать временной интервал когда начинать и закончить загрузку. Мне кажется это еще лучше.
не знал об этом, спасибо.
мда
Mike Mar 17, 2024 @ 11:25pm 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 11, 2023 @ 12:53am