m3vaka? Nov 9, 2023 @ 2:27am
Микрофон Стим
Здравствуйте ребята, очень прошу вас помочь , незнаю что уже делать . Ситуация такая , у меня windows 11 , хороший микрофон , но в Стиме именно в чатах игр по типу КС и доты микрофон не работает, просто не даёт звук , если кто поймет , в настройках звука доты есть полоска , которая показывает как громко звучит микрофон , дак вот эта колонка вообще не двигается там . Что уже сделал : смотрел параметры конфиденциальности, там все есть . в параметры звука заходил выставлял основной микрофон по умолчанию , в общем все что есть в интернете я уже сделал , может у кого то есть подобная проблема? . Самое интересное, что если заходить в Стим, нажимать на вкладку настройки и в разделе голос у меня все работает , НО если зайти в игру , допустим ту же доту и нажать , shift+tab , зайти в настройки и во вкладке голос в игре что-то изменять (там стоит мой микрофон ) то ничего не меняется , тоесть там есть кнопка проверить микро именно там и нет звука у моего микрофона и толком ничего не меняется если изменить микрофон .
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Vokinneberg Nov 9, 2023 @ 3:22am 
Монопольный режим микрофона включен?
m3vaka? Nov 9, 2023 @ 3:24am 
Originally posted by Vokinneberg:
здравствуйте, да
m3vaka? Nov 9, 2023 @ 3:26am 
я сделал все что есть в интернете, драйвер новый , громкость есть вся фулл , микро по умолчанию стоит , все сделал , но микро в играх Стим не даёт звук , Дискорд и тд работает отлично , что-то именно в Стим , во вкладке голос в игре
Vokinneberg Nov 9, 2023 @ 3:26am 
Originally posted by m3vaka?:
здравствуйте, да
попробуй отключить
Ровер Nov 9, 2023 @ 3:49am 
Originally posted by m3vaka?:
я сделал все что есть в интернете, драйвер новый , громкость есть вся фулл , микро по умолчанию стоит , все сделал , но микро в играх Стим не даёт звук , Дискорд и тд работает отлично , что-то именно в Стим , во вкладке голос в игре
Омг банальщина, сделай что б драйвер аудио а именно реалтек опознал гнездо микро именно для микрофона и все. А потом можешь смело убирать всплывающие окно при подключении в гнездо, он все запомнит.
Ровер Nov 9, 2023 @ 3:50am 
И да это не из за стима, а из за виндовс 11 , хрень китайская аналог 7-ки
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 9, 2023 @ 2:27am