Olesver 2023년 11월 7일 오후 10시 28분
Поломка пк от долгого простоя
Здравствуйте меня немного беспокоит а не может пк сломаться и испортиться от того что я не буду его запускать и т.д? потому что мне тяжело сидеть при шизофрении за нём но пк новый довольно таки сокет AM4 2016 года процессор Ryzen 5 2600, видеокарта GTX 1660 Super 6 ГБ памяти видео, ССД 256 ГБ виндовс 11, Жесткий диск 2ТБ+2ТБ, сделаные виде динамического раздела, приходиться всё выдумки придумывать сжимать раздел до 1 тб и т .д а то когда весь 4 тб раздел то начинает плющить очень сильно скачивание всего у себя стим игры или епик гамес игры а потом через некоторое время очистка происходит как сисизов труд, и торренты игры так же забивал гог установщиками а потом выкидывал!!!
< >
전체 댓글 4개 중 1~4개 표시 중
Beaquire 2023년 11월 7일 오후 10시 40분 
Пк у тебя просто загрязнится, но не сломается
GAYPONOS 2023년 11월 7일 오후 11시 51분 
Последние предложение со смыслом
LonerD 2023년 11월 8일 오전 3시 18분 
Olesver님이 먼저 게시:
Здравствуйте меня немного беспокоит а не может пк сломаться и испортиться от того что я не буду его запускать и т.д?
Может.
К примеру, у меня несколько месяцев постоял компьютер (в квартире в обычных жилых условиях), включаю - сетевая карта на материнке уже не работает, у видеокарты чип отвалился. Аля-улю.
Роутер проработал более 10 годов. После покупки нового отправился на антресольку, через полгода уже не включается. Подозреваю, что от простоя конденсаторы уже всё.
LonerD 님이 마지막으로 수정; 2023년 11월 8일 오전 4시 39분
Tapasvi 2023년 11월 8일 오전 3시 53분 
Ппц, даже тут мифы.
Если хранить в нормальных условиях, то ничего не сделается. Т.е. чтобы не было повышенной влажности, перепадов температур, и лучей солнца.
У меня материнки на чердаке 5 лет пролежали, нормально все. Видемафон с телеком и игровой приставкой 20 лет пролежали, нормально все.

А вот тепловую пушку достал из гаража... С виду идеальная, внутри разобрал - ничего подозрительного. А тупо не включается. Чему там блин ломаться... Влажность и температура делают свое дело...
< >
전체 댓글 4개 중 1~4개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2023년 11월 7일 오후 10시 28분
게시글: 4