Este tema ha sido cerrado
NIK 6 NOV 2023 a las 3:12 p. m.
2
3
5
ЗАВИСАНИЕ, ЗАЛИПАНИЕ, ЗАЖАТИЕ КНОПОК Ctrl, Shift, Alt(ктрл, шифт, альт) . РЕШЕНИЕ В КОНЦЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Всем привет! Недавно играл и возникла проблема. Залипли три клавиши Ctrl, Shift и Alt. Сразу не предал этому значению, потому что пропало так же быстро, как и появилась. Через время опять такая же фигня, что и 10 минут назад. Сразу полез в интернет и ничего почти дельного не нашёл. На нн сайтак в форумах писало, что с проблемой не помогает переустановка винды и т.д. Дальше зашёл на форумы стим и тут я уже увидел, что дело в мышке Ardor. Сначала я ничего не понял, ведь, как мышка может мыть связана с клавиатурой? Отсоединил клаву от пк и запустил виртуальную и кнопки зажаты. Ничего не поняв я поменял мышку и сразу проблема испарилась. Провернул этот трюк ещё раз 10, потому что очень был ошарашен, что такое вообще бывает. Дальше я зашёл на сайт днс, где и приобрёл мышь, и начал смотреть плохие отзывы. Оказывает это РАСПРОСТРАНЁННАЯ ПРОБЛЕМА МЫШКИ /ARDOR GAMING FURY. Поэтому РЕШЕНИЕ данной проблемы заключается в смене вашего гаджета.
Ps. Не знаю на какие ещё гаджеты от Ardor относится данная проблема, но к ARDOR GAMING FURY 100%.
ИСТОЧНИКИ: https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3758852249525157981/
ОТЗЫВЫ НА САЙТЕ ДНС(выберете с одной звездой): https://www.dns-shop.ru/product/045838970d8aed20/mys-besprovodnaaprovodnaa-ardor-gaming-fury-ardw-fury3325-bk-cernyj/opinion/
Última edición por NIK; 6 NOV 2023 a las 10:36 p. m.
< >
Mostrando 1-15 de 17 comentarios
Я попересносил уже всё, думал шлейфу на ноуте писец пришёл🤣спасибо тебе добрый человек
Última edición por 𝖝𝖘𝖊𝖕𝖔𝖜𝖊𝖗; 19 FEB 2024 a las 2:00 p. m.
DontMe 16 MAR 2024 a las 11:24 a. m. 
Спасибо тебе огромное, хотел уже разнести Клаву которая тоже от ардора
NIK 18 MAR 2024 a las 2:22 p. m. 
Publicado originalmente por DontMe:
Спасибо тебе огромное, хотел уже разнести Клаву которая тоже от ардора

Ардор скупает дешёвый калл от китайцев, клеит свои прибомбахи и прошивает устройства. Поэтому советую поискать более хорошие компании
PURSUERR 2 MAY 2024 a las 1:10 p. m. 
я так и не понимял как мышь влияет на залипание клавиш
NIK 2 MAY 2024 a las 3:04 p. m. 
Publicado originalmente por Hermaeus Mora:
я так и не понимял как мышь влияет на залипание клавиш
Да хрен его знает, просто ардор компания гггг
MIEFIS 23 MAY 2024 a las 6:34 a. m. 
Я так долго пытался это понять
В феврале сделал возврат по гарантии
Спустя 1 месяц проблема появилась на новой мышке (на прошлой появилась через день)
yozhik 3 JUL 2024 a las 1:52 a. m. 
Была такая же проблема. Вылечилось заменой процессора на intel i5 13400f и материнской платы, сверху windows 11. 8 месяцев полет нормальный
doftel 3 AGO 2024 a las 7:09 a. m. 
А можно чёт сделать с мышкой? Чёт я другую покупать не хочу
NIK 4 AGO 2024 a las 1:33 a. m. 
Publicado originalmente por doftel:
А можно чёт сделать с мышкой? Чёт я другую покупать не хочу
Честно хз. Мне лень было искать какие-то ответы на свои вопросы по типу: из-за чего, почему, как. Ну как тут написал один чел, что просто поменял проц и мать, перешёл на 11 винду и готово. Мб изначально дело в матери, потому что если порассуждать, то что-то может быть с юсбишником у матери. Лично моя догадка, что дело всё в радиоканальном приёмнике, поэтому я сейчас пользуюсь мышью, как проводнойю :(
FENTOTHRONE 12 OCT 2024 a las 12:23 a. m. 
спасибо что рассказал. жду 25 минут бан в доте из-за этой шляпы.
Аскелад 11 NOV 2024 a las 9:20 p. m. 
боже ♥♥♥♥♥, я приду домой и пизда этой мыши ♥♥♥♥♥♥.....
4 ♥♥♥♥♥♥ месяца я терпел это и пытался выявить закономерность появления лагов
Última edición por Аскелад; 11 NOV 2024 a las 10:52 p. m.
кирилыч 18 FEB a las 7:04 a. m. 
Легенда, решил проблему тысячелетия, раньше приходилось просто терпеть, но увидел в стиме твое обсуждение, и реально дело в мышке, кто бы мог подумать, спасибо бро, ты очень помог❤️
Chishpysh 15 ABR a las 5:19 p. m. 
мышка ardor gaming immortality pro отключил ен помогло подключил другую тоже не помогло я не знаю как это починить не хочу винду сносить
Хватит врать. У меня точно такая же мышь, только от Zet Gaming (их старый брейнд), такой проблемы нет.
NIK 15 ABR a las 5:49 p. m. 
Publicado originalmente por Eto Anuta | Это Анюта:
Хватит врать. У меня точно такая же мышь, только от Zet Gaming (их старый брейнд), такой проблемы нет.
А кто врёт то? Люди меняют свои гаджеты и данный прикол пропадает, мб после смены лого пошла какая-то хрень. Найдёте пруфы, что я не прав, ну ок. Только вот со мной согласятся множество людей, даже если смотреть отзывы на сайте днс. Я и сам недавно убрал эту глупую мышку и все мои беды ушли :aushrug:
Última edición por NIK; 15 ABR a las 5:50 p. m.
< >
Mostrando 1-15 de 17 comentarios
Por página: 1530 50