This topic has been locked
NIK Nov 6, 2023 @ 3:12pm
2
3
5
ЗАВИСАНИЕ, ЗАЛИПАНИЕ, ЗАЖАТИЕ КНОПОК Ctrl, Shift, Alt(ктрл, шифт, альт) . РЕШЕНИЕ В КОНЦЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Всем привет! Недавно играл и возникла проблема. Залипли три клавиши Ctrl, Shift и Alt. Сразу не предал этому значению, потому что пропало так же быстро, как и появилась. Через время опять такая же фигня, что и 10 минут назад. Сразу полез в интернет и ничего почти дельного не нашёл. На нн сайтак в форумах писало, что с проблемой не помогает переустановка винды и т.д. Дальше зашёл на форумы стим и тут я уже увидел, что дело в мышке Ardor. Сначала я ничего не понял, ведь, как мышка может мыть связана с клавиатурой? Отсоединил клаву от пк и запустил виртуальную и кнопки зажаты. Ничего не поняв я поменял мышку и сразу проблема испарилась. Провернул этот трюк ещё раз 10, потому что очень был ошарашен, что такое вообще бывает. Дальше я зашёл на сайт днс, где и приобрёл мышь, и начал смотреть плохие отзывы. Оказывает это РАСПРОСТРАНЁННАЯ ПРОБЛЕМА МЫШКИ /ARDOR GAMING FURY. Поэтому РЕШЕНИЕ данной проблемы заключается в смене вашего гаджета.
Ps. Не знаю на какие ещё гаджеты от Ardor относится данная проблема, но к ARDOR GAMING FURY 100%.
ИСТОЧНИКИ: https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3758852249525157981/
ОТЗЫВЫ НА САЙТЕ ДНС(выберете с одной звездой): https://www.dns-shop.ru/product/045838970d8aed20/mys-besprovodnaaprovodnaa-ardor-gaming-fury-ardw-fury3325-bk-cernyj/opinion/
Last edited by NIK; Nov 6, 2023 @ 10:36pm
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Я попересносил уже всё, думал шлейфу на ноуте писец пришёл🤣спасибо тебе добрый человек
Last edited by 𝖝𝖘𝖊𝖕𝖔𝖜𝖊𝖗; Feb 19, 2024 @ 2:00pm
DontMe Mar 16, 2024 @ 11:24am 
Спасибо тебе огромное, хотел уже разнести Клаву которая тоже от ардора
NIK Mar 18, 2024 @ 2:22pm 
Originally posted by DontMe:
Спасибо тебе огромное, хотел уже разнести Клаву которая тоже от ардора

Ардор скупает дешёвый калл от китайцев, клеит свои прибомбахи и прошивает устройства. Поэтому советую поискать более хорошие компании
PURSUERR May 2, 2024 @ 1:10pm 
я так и не понимял как мышь влияет на залипание клавиш
NIK May 2, 2024 @ 3:04pm 
Originally posted by Hermaeus Mora:
я так и не понимял как мышь влияет на залипание клавиш
Да хрен его знает, просто ардор компания гггг
MIEFIS May 23, 2024 @ 6:34am 
Я так долго пытался это понять
В феврале сделал возврат по гарантии
Спустя 1 месяц проблема появилась на новой мышке (на прошлой появилась через день)
yozhik Jul 3, 2024 @ 1:52am 
Была такая же проблема. Вылечилось заменой процессора на intel i5 13400f и материнской платы, сверху windows 11. 8 месяцев полет нормальный
doftel Aug 3, 2024 @ 7:09am 
А можно чёт сделать с мышкой? Чёт я другую покупать не хочу
NIK Aug 4, 2024 @ 1:33am 
Originally posted by doftel:
А можно чёт сделать с мышкой? Чёт я другую покупать не хочу
Честно хз. Мне лень было искать какие-то ответы на свои вопросы по типу: из-за чего, почему, как. Ну как тут написал один чел, что просто поменял проц и мать, перешёл на 11 винду и готово. Мб изначально дело в матери, потому что если порассуждать, то что-то может быть с юсбишником у матери. Лично моя догадка, что дело всё в радиоканальном приёмнике, поэтому я сейчас пользуюсь мышью, как проводнойю :(
FENTOTHRONE Oct 12, 2024 @ 12:23am 
спасибо что рассказал. жду 25 минут бан в доте из-за этой шляпы.
Аскелад Nov 11, 2024 @ 9:20pm 
боже ♥♥♥♥♥, я приду домой и пизда этой мыши ♥♥♥♥♥♥.....
4 ♥♥♥♥♥♥ месяца я терпел это и пытался выявить закономерность появления лагов
Last edited by Аскелад; Nov 11, 2024 @ 10:52pm
Легенда, решил проблему тысячелетия, раньше приходилось просто терпеть, но увидел в стиме твое обсуждение, и реально дело в мышке, кто бы мог подумать, спасибо бро, ты очень помог❤️
мышка ardor gaming immortality pro отключил ен помогло подключил другую тоже не помогло я не знаю как это починить не хочу винду сносить
Хватит врать. У меня точно такая же мышь, только от Zet Gaming (их старый брейнд), такой проблемы нет.
NIK Apr 15 @ 5:49pm 
Originally posted by Eto Anuta | Это Анюта:
Хватит врать. У меня точно такая же мышь, только от Zet Gaming (их старый брейнд), такой проблемы нет.
А кто врёт то? Люди меняют свои гаджеты и данный прикол пропадает, мб после смены лого пошла какая-то хрень. Найдёте пруфы, что я не прав, ну ок. Только вот со мной согласятся множество людей, даже если смотреть отзывы на сайте днс. Я и сам недавно убрал эту глупую мышку и все мои беды ушли :aushrug:
Last edited by NIK; Apr 15 @ 5:50pm
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50