Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Попробуй в тп отписать, может подскажут.
"Вы собираетесь навсегда удалить Gothic 1 Classic со своего аккаунта """"""". При этом могут удалиться и другие игры из этого комплекта (ArcaniA + Gothic Pack).
Пожалуйста, тщательно проверьте список товаров, которых у вас не станет.
Примечание: при удалении игры с аккаунта её файлы останутся на месте, а достижения и время, проведённое в игре, не исчезнут из вашего профиля. Сначала удалите игру со своего компьютера, и только потом — с аккаунта, иначе придется удалять её файлы вручную. Кроме того, если вы приобретёте эту игру вновь, то не получите другой ключ активации для неё."
Игры, DLC, музыка, имеющие страницу в магазине Steam или на steamdb.info - всё это продукты. Внутриигровой контент может не соответствовать никакому продукту в Steam и управляться издателем самостоятельно, в этом случае разные подписки формально могут не отличаться, и тогда ключ может не активироваться "поверх". Пример: официальные плагины (малые) к игре The Elder Scrolls IV: Oblivion. Соответственно Oblivion GOTY Deluxe не активируется поверх Oblivion GOTY, но если удалить GOTY подписку, то активация пройдёт успешно. Ещё пример: Control с двумя дополнениями отдельно и Control Ultimate Edition формально состоят из одинаковых продуктов, хотя это разные сборки. Control Ultimate Edition не активируется поверх старых подписок без их удаления.
Я сам активировал несколько ключей с игрой + саундтреком только ради саундтрека. Я также покупал в Steam коллекции (не наборы) и расширенные издания, часть игр из которых у меня уже была. Навскидку могу назвать BioShock: The Collection. И никаких проблем не было. Ещё раз повторю, палки в колёса были придуманы сравнительно недавно, только для магазина Steam и только для продуктов, упомянутых в первом абзаце.