Ця тема закрита
Читеры и их множественное колличество
Здравствуйте! Я играю в CS GO уже 1115 часов
Мое звание на данный момент Master Guardian Elite (раньше был ЛЕМ)
Главная проблема игры в данное время это читеры.. Из-за которых невозможно поднять ранг даже играя в тиме.
Я не знаю почему никто не пишет таких тем и почему разработчики закрывают на все глаза.

В конце концов есть люди которые реально могут даже стать Global Elite

Но из-за читеров это просто невозможно и весь интерес к игре пропадает.

Сейчас если внимательно последить за всеми игроками то каждый 5-ый читер
И то что типа "не палят" и прочее.. это все сказки.. Смотрите внимательнее и наводка на модельку игрока это не совпадение, а как раз палево

Читы сейчас достать проще некуда.. Я покупал своему знакомому CS GO

Через пару дней он сказал что уже скачал читы и спокойно играл с ними на ММ, естественно что я просил его удалить их и не играл с ним.

Его не банил VAC 3 месяца.. Пока его не забанили сами пользователи, а потом уже и получил вак...

Я не понимаю как работает ваша система античита и насколько тупые люди смотрят оверватч..

Очень прошу пожалуйста заняться обновлениями античита в игре, а не добавлением всякой фигни типа револьвера..

Спасибо за внимание. P.S. Я никогда не играл в CS GO с читами и в пати с читерами тоже
< >
Показані коментарі 115 із 57
Сразу ливаю когда вижу в тиме читера что бы не портить нервы.А иногда даже сами игроки заявляют в микро что они с читами играют.
Автор останньої редакції: ドラゴン; 29 берез. 2016 о 0:45
тут уже всё понятно

вальве всё устраивает, кс висит в топе уже который год, как вы думаете, кто ее все это время скупает?
как вы думаете, почему на глобалах половину новых акаунтов? - потому что у большинства мейны в бане, а то и не один, в кс 50% людей пробовали играть с читами и следовательно заново покупали игру, на этом и висит бизнесс.

списывать всё на мега мозг разработчиков читов смысла нет, на платфоре FACEIT античит в разы лучше, не палит лишь очень редкие и дорогие приватки, но как только они попадают в базу, бан приходит моментально, на платформе ESEA вообще нет читеров!

отсюда и вывод, что вальве со своим огромным бюджетом могли бы давно избавиться от читеров, как на той же ЕSEA, ведь бюджет валье в 1000 раз больше, но тогда кс сразу вылетит из топа продаж, а одними кейсами гейбн не насытится.
Автор останньої редакції: ОХОТНИК НА ХOХЛOВ; 29 берез. 2016 о 1:01
они никогда не сделают античит вальве банящим сразу, ведь с того что забаненые игроки снова покупают кс они имеют нехилые денюжки. а поскольку в вальве сидят одни евреи то ждать нормального античита не стоит.
Цитата допису Zik:
они никогда не сделают античит вальве банящим сразу
Само собой, иначе читы начнут тестировать. Из за банов сразу, читов и читеров станет больше.
Топикстартеру. Играй в Rocket League, там читеров практически нету, и там есть соревновательный режим прямо как в вашем CS GO.
Цитата допису MLG #FNATIC:
Читеров сейчас ооочень много и их будет ещё больше, когда снова будет скидка на CS:GO! Каждый день VAC банит в среднем 2000 читеров! Вся проблема VAC это то, что он банит с задержкой, а так отличный античит, если бы не было задержки, то мы бы играли спокойно!

АХАХАХ отличный античит? я в своё время отыграл пол года с бесплатным читом и забустил десятки акаунтов школьникам, он палит только старые базы читов, очень старые, он не в состоянии спалить даже бесплатные обновлённые читы, банят только школьников, которые качают читы полугодичной давности. хороший античит на ESEA, туда даже с приваткой ты просто напросто не зайдёшь, в кс играет больше миллиона игроков и банит 2 тысячи в день, т.е. каждый 500 только читерит??? ахахахах ну, хорошо.
Автор останньої редакції: ОХОТНИК НА ХOХЛOВ; 29 берез. 2016 о 1:07
Цитата допису Toxa24ko:
Цитата допису Zik:
они никогда не сделают античит вальве банящим сразу
Само собой, иначе читы начнут тестировать. Из за банов сразу, читов и читеров станет больше.
Топикстартеру. Играй в Rocket League, там читеров практически нету, и там есть соревновательный режим прямо как в вашем CS GO.

ты вообще понимаешь, о чём речь, проведи параллели вака и антивируса, принцип работы тот же самый, он сверяет читы со своей базой данных, но не в состоянии задетектить даже бесплатный обновлённый чит.

сделать нормальный античит ВОЗМОЖНО, я уже приводил пример ESEA, почему они могут, а вальве нет?
Автор останньої редакції: ОХОТНИК НА ХOХЛOВ; 29 берез. 2016 о 1:09
Цитата допису VogeleR:
Чит-кодеры (кто создает читы) в большинстве своем - обитатели попсовых проектов. Не ходите в попсу и читеры станут для вас такой же экзотикой как сомалийские пираты в кильском канале.
О чем я и говорю, не нравятся читеры, играйте в Rocket League, или что нибудь подобное с соревновательным режимом.
"Каесеры" мне всегда казались мышами. Те мыши которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Давно прекратил играть в CS GO, нервы сохранил.
Автор останньої редакції: AntonioBombilli; 29 берез. 2016 о 1:14
Цитата допису MLG #FNATIC:
Это неправильно, люди покупают игру, тратят на неё деньги и хотят играть без читеров, это их право! Пускай тогда Valve в магазине с игрой пишут красными буквами: "Осторожно, в игре присутствуют читеры, если хотите сохранить нервы, то не в коем случае не покупайте эту игру"!
По сути... да. Но посмотри на саму игру, висит в лидерах продаж, в нее играет много людей с большим отрывом, и в тоже время этот кусок кода забагован, стрельба никакая. По моему мнению это ЗАШКВАР. Я просто не переношу задротов, тех кто играют только в одно и тоже. Под доту 2 и CS GO нужно выделять свои клиенты, с отдельными аккаунтами, и сообществом. Постоянные темы без названий игр, постоянное нытье о читерах. Ддос Стима когда Valve не дали того что хотят сообщество (вспомним Доту 2 с его ивентом). Угоны аккаунтов, кража вещей. Зачем таким людям вообще помогать, ведь они ничего не купят кроме КАЕС ГО. Steam уже кажется не игровой платформой, а платформой с Дотаном и каесочкой...
И вообще, БАТЛА 4 ЛУЧШЕ.
Автор останньої редакції: AntonioBombilli; 29 берез. 2016 о 1:26
Странно, что то я в соло взял глобала что до обновы что после, чета все мои друзья смогли, что то все стримеры и про игроки смогли, а вот вы не можете, читеры кругом ну
Цитата допису bottom:

списывать всё на мега мозг разработчиков читов смысла нет, на платфоре FACEIT античит в разы лучше, не палит лишь очень редкие и дорогие приватки, но как только они попадают в базу, бан приходит моментально, на платформе ESEA вообще нет читеров!
.
https://play.esea.net/index.php?s=support&d=ban_list&type=1 Кул стори дружище
Согласен полностью со всем, ESEA плюсую! Валве или какая то лига бы придумала античит, запускаешь его и потом игру, и играешь как было на cisgl к примеру в 1.6! Ну что это за помойка реально столько адекватных игроков, страдают из за читеров.
Цитата допису BURDUGA ✔:
Согласен полностью со всем, ESEA плюсую! Валве или какая то лига бы придумала античит, запускаешь его и потом игру, и играешь как было на cisgl к примеру в 1.6! Ну что это за помойка реально столько адекватных игроков, страдают из за читеров.
На цисгле небыло читеров потому что там топ снг играл, и играть могли по приглашениям. И античит маяк тут непричем, на него до сих пор приватки есть, с которыми на том же оверпро катают
Это не форум жалоб и предложений.:steammocking:
Цитата допису Toxa24ko:
Цитата допису VogeleR:
Чит-кодеры (кто создает читы) в большинстве своем - обитатели попсовых проектов. Не ходите в попсу и читеры станут для вас такой же экзотикой как сомалийские пираты в кильском канале.
О чем я и говорю, не нравятся читеры, играйте в Rocket League, или что нибудь подобное с соревновательным режимом.
"Каесеры" мне всегда казались мышами. Те мыши которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Давно прекратил играть в CS GO, нервы сохранил.
Какая связь между CS и Rocket League ? Ты можешь играть без читеров хоть в "Барби онлайн", только никому твои игры не интересны. Это вообще другой жанр, как можно такой бред советовать. :steamfacepalm:
Цитата допису WildHoney:
Какая связь между CS и Rocket League ? Ты можешь играть без читеров хоть в "Барби онлайн", только никому твои игры не интересны. Это вообще другой жанр, как можно такой бред советовать. :steamfacepalm:
Ну ок... Battlefield 4 который в разы лучше. Разве что соревновательного режима нету (с рангами, балансом).
Советую все подряд кроме CS GO, ибо как я говорил. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Автор останньої редакції: AntonioBombilli; 29 берез. 2016 о 2:23
< >
Показані коментарі 115 із 57
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 29 берез. 2016 о 0:28
Дописів: 57