Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
вальве всё устраивает, кс висит в топе уже который год, как вы думаете, кто ее все это время скупает?
как вы думаете, почему на глобалах половину новых акаунтов? - потому что у большинства мейны в бане, а то и не один, в кс 50% людей пробовали играть с читами и следовательно заново покупали игру, на этом и висит бизнесс.
списывать всё на мега мозг разработчиков читов смысла нет, на платфоре FACEIT античит в разы лучше, не палит лишь очень редкие и дорогие приватки, но как только они попадают в базу, бан приходит моментально, на платформе ESEA вообще нет читеров!
отсюда и вывод, что вальве со своим огромным бюджетом могли бы давно избавиться от читеров, как на той же ЕSEA, ведь бюджет валье в 1000 раз больше, но тогда кс сразу вылетит из топа продаж, а одними кейсами гейбн не насытится.
Топикстартеру. Играй в Rocket League, там читеров практически нету, и там есть соревновательный режим прямо как в вашем CS GO.
АХАХАХ отличный античит? я в своё время отыграл пол года с бесплатным читом и забустил десятки акаунтов школьникам, он палит только старые базы читов, очень старые, он не в состоянии спалить даже бесплатные обновлённые читы, банят только школьников, которые качают читы полугодичной давности. хороший античит на ESEA, туда даже с приваткой ты просто напросто не зайдёшь, в кс играет больше миллиона игроков и банит 2 тысячи в день, т.е. каждый 500 только читерит??? ахахахах ну, хорошо.
ты вообще понимаешь, о чём речь, проведи параллели вака и антивируса, принцип работы тот же самый, он сверяет читы со своей базой данных, но не в состоянии задетектить даже бесплатный обновлённый чит.
сделать нормальный античит ВОЗМОЖНО, я уже приводил пример ESEA, почему они могут, а вальве нет?
"Каесеры" мне всегда казались мышами. Те мыши которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Давно прекратил играть в CS GO, нервы сохранил.
И вообще, БАТЛА 4 ЛУЧШЕ.
Советую все подряд кроме CS GO, ибо как я говорил. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.