Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
Даже просто по количеству пользователей: несколько сотен(!) человек vs сотни тысяч - до 1 600 000+ ( http://store.steampowered.com/stats/ ) одновременно.
Да и мне кажется только по причине кейсов в нее все еще играют.
Как говорится, кривому танцору...
Он просто мат из видео вырезает, что бы ютуб не заблокировал.
Я не пытаюсь сказать что в CS:GO идеальная стрельба, но многие люди явно преувеличивают уровень "рандома" в стрельбе и вероятно лишь пытаются оправдать собственную криворукость.
Сразу вспоминаю DotA 2 и постоянные жалобы на "имбы".
ты адекватный? я тебе говорю, что при попытке зайти с читом, банит в 99% случаев, само собой там тоже полно клоунов, которые пытаются с читами покатать, но их сразу детектит античит, к чему ты скинул сюда это?
а в чём разница? из-за количества игроков античит не может задетектить даже элементарные беспалтные читы? или количество игроков влияет на качество античита? на сколько я знаю, вак система присутствует на всех пк, а не на одном на весь стим, почему вальве не может подписать соглашение на тот же чит с ESEA? он палит практически все приватки в момент подруба, как это зависит от количества игроков? я там играл три месяца, за всё это время забанило 2 игроков в самом начале матча, больше читеров не встречал, или ты хочешь сказать, чем меньше игроков, тем лучше вак будет работать?
расскажи нам как ты с 600 часами и все твои друзья апали изи глобалов и не встречали читеров *KAPPA*
у голд нов, когда их убивают, всегда появляется кривая физика и стерльба)) а ещё тик рейт мешает апнуть глобала
Но до тех пор пока существует "ПРАВИЛО - ВОЗМОЖНОСТЬ" для заблоченных АП НОВЫЙ АКК и В БОЙ читеров не станет меньше не на йоту,они возвращаются через ~ час,что устраивает Valve т.е не хилое такое обогащение за счет читеров.
Цена в ~500р на cs:go никого не пугает,"школьника" и то не каждого,но дело не в ней.
Подрубил - забанили = всё забудь дорогу в эту игру,тогда будет не повадно другим подрубать и заблоченный не вернётся,но нет,новый акк и по новой,их не станет меньше их наоборот всё больше.
Просто надо менять правила,а не ссылаться на то-что читы обновляются и Vac база не справляется,но опять же-увы Valve всё устраивает и понятно почему.
Вопрос - а как же тогда взломанные акк,их тырят подрубают и они уже бесполезны по возвращении,а с такими правилами как - "в игру закрыт доступ навсегда из-за подруба и новый акк не поможет", к таким уже "жертвам" отдельный подход,просто нужно менять правила или так и будет,но опять же-увы.Всё плохо.