Dieses Thema wurde geschlossen
Читеры и их множественное колличество
Здравствуйте! Я играю в CS GO уже 1115 часов
Мое звание на данный момент Master Guardian Elite (раньше был ЛЕМ)
Главная проблема игры в данное время это читеры.. Из-за которых невозможно поднять ранг даже играя в тиме.
Я не знаю почему никто не пишет таких тем и почему разработчики закрывают на все глаза.

В конце концов есть люди которые реально могут даже стать Global Elite

Но из-за читеров это просто невозможно и весь интерес к игре пропадает.

Сейчас если внимательно последить за всеми игроками то каждый 5-ый читер
И то что типа "не палят" и прочее.. это все сказки.. Смотрите внимательнее и наводка на модельку игрока это не совпадение, а как раз палево

Читы сейчас достать проще некуда.. Я покупал своему знакомому CS GO

Через пару дней он сказал что уже скачал читы и спокойно играл с ними на ММ, естественно что я просил его удалить их и не играл с ним.

Его не банил VAC 3 месяца.. Пока его не забанили сами пользователи, а потом уже и получил вак...

Я не понимаю как работает ваша система античита и насколько тупые люди смотрят оверватч..

Очень прошу пожалуйста заняться обновлениями античита в игре, а не добавлением всякой фигни типа револьвера..

Спасибо за внимание. P.S. Я никогда не играл в CS GO с читами и в пати с читерами тоже
< >
Beiträge 1630 von 57
Malenia 29. März 2016 um 2:34 
Ursprünglich geschrieben von Toxa24ko:
Ursprünglich geschrieben von WildHoney:
Какая связь между CS и Rocket League ? Ты можешь играть без читеров хоть в "Барби онлайн", только никому твои игры не интересны. Это вообще другой жанр, как можно такой бред советовать. :steamfacepalm:
Ну ок... Battlefield 4 который в разы лучше. Разве что соревновательного режима нету (с рангами, балансом).
Советую все подряд кроме CS GO, ибо как я говорил. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Не смеши мои тапочки. Почему-то я играю нормально и мне не особо мешают читеры. Бателфилд вообще ниочем, уж лучше Insurgency как альтернатива, но опять же, тот кому нравится игровой процес в CS, тот вряд ли найдет игру, которая сможет ее заменить.
_veleron 29. März 2016 um 2:39 
Ursprünglich geschrieben von bottom:
я уже приводил пример ESEA
Вообще странно такое с vac сравнивать.
Даже просто по количеству пользователей: несколько сотен(!) человек vs сотни тысяч - до 1 600 000+ ( http://store.steampowered.com/stats/ ) одновременно.
Не смеши мои тапочки. Почему-то я играю нормально и мне не особо мешают читеры. Бателфилд вообще ниочем, уж лучше Insurgency как альтернатива, но опять же, тот кому нравится игровой процес в CS, тот вряд ли найдет игру, которая сможет ее заменить.
Insurgency тоже нормально. Тут не только проблема в читерах... игра сама по себе кусок забагованного кода с очень странной физикой стрельбы. Единственный плюс в ней, возможность немного заработать на выходе новых кейсов. Захожу в нее ТОЛЬКО когда выходит новый кейс стоимостью 300-500 руб. И то через силу и скрипя зубами. Ибо игра НЕ ДОСТАВЛЯЕТ никакого удовольствия. Поиграть, и забыть как страшный сон.
Да и мне кажется только по причине кейсов в нее все еще играют.
Zuletzt bearbeitet von AntonioBombilli; 29. März 2016 um 2:42
Yuuta 29. März 2016 um 2:47 
Простые пользователи любят поиграть в "экспертов", покритиковать стрельбу в GO, сказать что она на 50% рандомная и все такое прочее, но... Мне интересно, как профессиональные игроки тогда играют? Смотрел видео Русского Мясника, почему-то ему никакой мистический "рандом" и "кривая физика стрельбы" не мешала.
Как говорится, кривому танцору...
Malenia 29. März 2016 um 2:49 
Insurgency тоже нормально. Тут не только проблема в читерах... игра сама по себе кусок забагованного кода с очень странной физикой стрельбы. Единственный плюс в ней, возможность немного заработать на выходе новых кейсов. Захожу в нее ТОЛЬКО когда выходит новый кейс стоимостью 300-500 руб. И то через силу и скрипя зубами. Ибо игра НЕ ДОСТАВЛЯЕТ никакого удовольствия. Поиграть, и забыть как страшный сон.
Разница в том, что Insurgency это чисто командная игра, там всем плевать на твой скил и уровень, один выстрел и ты труп, а в CS игрок спокойно может положить всю вражескую команду оставшись один.
Zuletzt bearbeitet von Malenia; 29. März 2016 um 2:50
Ursprünglich geschrieben von Yuuta:
Смотрел видео Русского Мясника, почему-то ему никакой мистический "рандом" и "кривая физика стрельбы" не мешала.
Посмотрел пару его видео, в каждом он говорил что то вроде, "ХМ, в 1.6 такого рандома нет"
Он просто мат из видео вырезает, что бы ютуб не заблокировал.
Zuletzt bearbeitet von писюняра; 29. März 2016 um 3:53
Yuuta 29. März 2016 um 3:57 
Ursprünglich geschrieben von makklovskiy:
Ursprünglich geschrieben von Yuuta:
Смотрел видео Русского Мясника, почему-то ему никакой мистический "рандом" и "кривая физика стрельбы" не мешала.
Посмотрел пару его видео, в каждом он говорил что то вроде, "ХМ, в 1.6 такого рандома нет"
Говорит, но это не мешает ему очень хорошо играть.
Я не пытаюсь сказать что в CS:GO идеальная стрельба, но многие люди явно преувеличивают уровень "рандома" в стрельбе и вероятно лишь пытаются оправдать собственную криворукость.
Сразу вспоминаю DotA 2 и постоянные жалобы на "имбы".
BABAIKA 29. März 2016 um 4:00 
Вот у меня школьные года прошли в клубах) часто сбегали с уроков и в клуб, компов не было у всех как сейчас. Я к тому что кс любил и буду любить, ещё помню 1.3 была, потом 1.5, 1.6! В CS GO как я считаю очень чёткая стрельба в плане, прорисовка так сказать всех текстур четкая и стрельба соответственно, вывозят мастерство-опыт, стрельба к которой привыкнешь и на определённом этапе будет решать тимплей при игре 5х5. Вот читеры и бесят, что всё это понимаешь, а он тупо купил приватку и похер разваливает кабины до бана, когда человек как я, играет честно и понимает игру в разы лучше многих, он сразу выкупает читаков, хватает на раунда 4-5 максимум его БЕЗ ПАЛЕВНОСТИ якобы. Обидно в этом всём то что приходится играть до конца зная что у противников читак, а ливать не всегда получится система банит автоматом.
Yuuta 29. März 2016 um 4:16 
Ursprünglich geschrieben von MLG #FNATIC:
Ursprünglich geschrieben von makklovskiy:
Ютуб блокирует за мат? О_о Впервые слышу! Странно, что меня ещё не заблокировали, хотя я тот ещё сапожник и партнёрка имеется! :D
Не матерится, скорее всего, потому что канал популярный, а следовательно - много зрителей, в том числе и несовершеннолетних. Таким образом избегает всяких конфликтов с любителями цензуры (Да и так лично мне его гораздо приятнее смотреть).
Zuletzt bearbeitet von Yuuta; 29. März 2016 um 4:17
Ursprünglich geschrieben von IPerfectLegend:

списывать всё на мега мозг разработчиков читов смысла нет, на платфоре FACEIT античит в разы лучше, не палит лишь очень редкие и дорогие приватки, но как только они попадают в базу, бан приходит моментально, на платформе ESEA вообще нет читеров!
.
https://play.esea.net/index.php?s=support&d=ban_list&type=1 Кул стори дружище

ты адекватный? я тебе говорю, что при попытке зайти с читом, банит в 99% случаев, само собой там тоже полно клоунов, которые пытаются с читами покатать, но их сразу детектит античит, к чему ты скинул сюда это?
Zuletzt bearbeitet von ОХОТНИК НА ХOХЛOВ; 29. März 2016 um 5:50
Ursprünglich geschrieben von _veleron:
я уже приводил пример ESEA
Вообще странно такое с vac сравнивать.
Даже просто по количеству пользователей: несколько сотен(!) человек vs сотни тысяч - до 1 600 000+ ( http://store.steampowered.com/stats/ ) одновременно.

а в чём разница? из-за количества игроков античит не может задетектить даже элементарные беспалтные читы? или количество игроков влияет на качество античита? на сколько я знаю, вак система присутствует на всех пк, а не на одном на весь стим, почему вальве не может подписать соглашение на тот же чит с ESEA? он палит практически все приватки в момент подруба, как это зависит от количества игроков? я там играл три месяца, за всё это время забанило 2 игроков в самом начале матча, больше читеров не встречал, или ты хочешь сказать, чем меньше игроков, тем лучше вак будет работать? :steamhappy:
Zuletzt bearbeitet von ОХОТНИК НА ХOХЛOВ; 29. März 2016 um 5:54
Ursprünglich geschrieben von IPerfectLegend:
Странно, что то я в соло взял глобала что до обновы что после, чета все мои друзья смогли, что то все стримеры и про игроки смогли, а вот вы не можете, читеры кругом ну

расскажи нам как ты с 600 часами и все твои друзья апали изи глобалов и не встречали читеров *KAPPA*

у голд нов, когда их убивают, всегда появляется кривая физика и стерльба)) а ещё тик рейт мешает апнуть глобала
Zuletzt bearbeitet von ОХОТНИК НА ХOХЛOВ; 29. März 2016 um 5:52
Понятно ,что как бы Античит не "успевает" догнать читы,что его просто необходимо апать - что мало вероятно и траляля блаблабла...
Но до тех пор пока существует "ПРАВИЛО - ВОЗМОЖНОСТЬ" для заблоченных АП НОВЫЙ АКК и В БОЙ читеров не станет меньше не на йоту,они возвращаются через ~ час,что устраивает Valve т.е не хилое такое обогащение за счет читеров.
Цена в ~500р на cs:go никого не пугает,"школьника" и то не каждого,но дело не в ней.
Подрубил - забанили = всё забудь дорогу в эту игру,тогда будет не повадно другим подрубать и заблоченный не вернётся,но нет,новый акк и по новой,их не станет меньше их наоборот всё больше.
Просто надо менять правила,а не ссылаться на то-что читы обновляются и Vac база не справляется,но опять же-увы Valve всё устраивает и понятно почему.
Вопрос - а как же тогда взломанные акк,их тырят подрубают и они уже бесполезны по возвращении,а с такими правилами как - "в игру закрыт доступ навсегда из-за подруба и новый акк не поможет", к таким уже "жертвам" отдельный подход,просто нужно менять правила или так и будет,но опять же-увы.Всё плохо.
Zuletzt bearbeitet von BillyCowboy; 29. März 2016 um 7:05
Ночью один подрубил аим + менял ник на ники присутствующих игроков,но дело в том,что его аим стар как мир т.е персонаж стоит на месте,крутится и раздаёт,это я к тому ,что о какой Vac базе может идти речь если он находился в игре в течении 20 минут,потом просто все вышли,он надоел и кикнуть его никак из-за почти мнгновенной смены ника.Такое впечатление ,что vac это миф,раз уж он не смог увидеть древний как мир аим.
< >
Beiträge 1630 von 57
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 29. März 2016 um 0:28