Оскорбление
Мне на доске человек написал недостойные слова про мою маму, я считаю что это недостойное поведение и требую его бана. ссылка на скриншот оскорбления http://i76.fastpic.ru/big/2016/0327/a2/de8b02bf833901ef771857b5e77d79a2.png
< >
Εμφάνιση 1-15 από 32 σχόλια
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0327/89/5591e0a3e9d5dcdfd8b556b6c55fb389.png Человек продолжает оскорблять меня и мою семью...
добавь его в черный список и дело с концом, банить его точно не будут
Добавил, но то что он такое делает. Это конечно нонсенс. Дай бог терпения его родителям.
Αναρτήθηκε αρχικά από UgrymbI4:
я считаю что это недостойное поведение и требую его бана.
Требуйте. Каждый человек имеет право требовать чего угодно. И сколько угодно. Хоть до конца жизни.
Αναρτήθηκε αρχικά από vadim:
я считаю что это недостойное поведение и требую его бана.
Требуйте. Каждый человек имеет право требовать чего угодно. И сколько угодно. Хоть до конца жизни.
И буду требовать, иначе все превращается в фарс, или тебе нравится когда твоих родных оскорбляют?
И буду требовать, иначе все превращается в фарс, или тебе нравится когда твоих родных оскорбляют?
Я понял, Вы совершенно правы. Только почему требовать бана? Требуйте сразу расстрела. Вам не всё равно, что именно требовать?
Ты первый год в интернете что ли?
Пиши заявление в полицию. Его вычислят по ip и привлекут к ответственности.
Смирись с этим, шутки про МАМУ это ничего не значит, какой нибудь школьник агрится)

Αναρτήθηκε αρχικά από FTP(forever):
Смирись с этим, шутки про МАМУ это ничего не значит, какой нибудь школьник агрится)
Ну в обще то "слово" имеет действие - оно живое,понятно,что он и пальцем его Маму не тронул в тот момент когда произносил и до этого,но для таких падонков,это всего лишь дело времени т.е каждое произнесённое слово имеет в итоге - сразу или чуть позже последствия того или иного характера "пустых" слов не бывает за них рано или поздно прийдётся отвечать или выполнять в той или иной форме,это не избежно,потом от куда вам известно как поживает его собственная Мама и какие у неё с ним праблемы.
Вы предлагаете смириться , какие шутки вы о чем , какие школьники , нет прощения тем кто разивает на святое свою пасть.
Τελευταία επεξεργασία από BillyCowboy; 27 Μαρ 2016, 10:08
Αναρτήθηκε αρχικά από docVIdoc:
Вы предлагаете смириться , какие шутки вы о чем , какие школьники ,нет прощения тем кто разивает на святое свою пасть.
Можете смиряться, можете не смиряться - всем без разницы. Это в любом случае ни на что не повлияет. Вашего обидчика никто не заблокирует.
Αναρτήθηκε αρχικά από vadim:
Вы предлагаете смириться , какие шутки вы о чем , какие школьники ,нет прощения тем кто разивает на святое свою пасть.
Можете смиряться, можете не смиряться - всем без разницы. Это в любом случае ни на что не повлияет. Вашего обидчика никто не заблокирует.
Нет сомнений,не забанят,мной говорилось о более ценном.

п.с не кидайте слов на ветер,долбите грушу по утрам и цените своих Мам,она одна.
Τελευταία επεξεργασία από BillyCowboy; 27 Μαρ 2016, 10:30
Нет сомнений,не забанят,мной говорилось о более ценном.

п.с не кидайте слов на ветер,долбите грушу по утрам и цените своих Мам,она одна.
Но это всего лишь слова... В ИНТЕРНЕТЕ. Мне наоборот это позабавит, значит я кого-то разозлил. Позабавит, а если слова грубые, удалю и может быть даже закину в ЧС. Да боже мой... даже я бывает в порыве ярости такое могу сказать, и то я понимаю что это всего лишь слова а люди которые меня даже не знают, будут просто ржать.
Αναρτήθηκε αρχικά από Oink-oink:
Пиши заявление в полицию. Его вычислят по ip и привлекут к ответственности.

Если автор темы несовершеннолетний - вполне могут слепить дело по статье 135 УК РФ "Развратные действия". Прецеденты уже были, попадались упоминания в интернете.

(там, насколько помню, дело было во вконтактике, найти "обидчика" проще - возможно, это поспособствовало)
Τελευταία επεξεργασία από Green_Star; 27 Μαρ 2016, 11:33
Далеко не уйдешь, если будешь обращать внимание на каждую реплику в свою сторону
< >
Εμφάνιση 1-15 από 32 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 27 Μαρ 2016, 0:19
Αναρτήσεις: 32