Бан
ответы всем не сохранились.... и всетаки непонял откуда вы мой 2ой акк отрыли если эго в другах нет.... закрывайте тему. вальв скатились (давно0 кс испортили, баны роздают на лево и направо.... а обик людей банят. это норма.
CLOOOSSE
Laatst bewerkt door wsrtf; 27 mrt 2016 om 0:16
< >
1-15 van 48 reacties weergegeven
Вальв мелкая компания, а у вас потенциальный вак.
Да какие сдесь умные люди сидят... да , я действительно лем и это второй аккаунт. и насчет истории, я думаю вальвам слишком тяжело посмотреть мою игру... почему не патруль? не VAC. Что за "статус ненадежный". очередная выходка что бы запороть мозги пользователю?
Это спалившийся чит, вас проверили и дали бан.
спалившийся?) а нормально описать причину и сам момент? или вальв сами незнают про шаги в ксго?? лал
ясно. с такими интелектами над писать в саппорт...
Origineel geplaatst door weZR:
У вас похоже слишком "высокий" интеллект раз вы не можете понять, что бан вам дали на всегда и никто его не снимет, в поддержку обращаться бесполезно.
Напишите здесь со 2го аккаунта
спалившийся?) а нормально описать причину и сам момент? или вальв сами незнают про шаги в ксго?? лал
Автоматика, надежная и безотказная. Вальв в нее лезут только чтобы добавить новые сигнатуры читов.
Я как бы сам догадался и все прочитал... Как я и предпологал. Больше разновидностей ваков - больше вопросов и догадок. И да про палевный чит, перед тем как что то написать хорошенько подумай юный знаток. я был лучшего мнения о вальв и русс. комюнити...
я был лучшего мнения о вальв и русс. комюнити...
Да на ваше мнение тут всем начхать, поверьте уж.
Я как бы сам догадался и все прочитал... Как я и предпологал. Больше разновидностей ваков - больше вопросов и догадок. И да про палевный чит, перед тем как что то написать хорошенько подумай юный знаток. я был лучшего мнения о вальв и русс. комюнити...
У меня за 10 лет нет бана, а вас и на леме забанят если от читов не очистите машину. Если лем вообще есть.
Origineel geplaatst door Fergus:
У вас похоже слишком "высокий" интеллект раз вы не можете понять, что бан вам дали на всегда и никто его не снимет, в поддержку обращаться бесполезно.
походу как раз тебе нехватает интелекта что бы хоть что-то понять . Я не спрашивал про срок бана вобще, ибо если они дали эго просто так(на любой срок) то это уже пахнет "высоким интелектом анти чита"... читеры бегают в ммчик а ваки получают обычные игроки...
Почему каждый горе игрок в кс постоянно бьет себя в грудь какими то званиями, нова от лема чем то отличается чтоли? это тебе не 8к ммр доты против 3к ммр, где ты 8к будешь год набивать, в кс глобал берется за неделю и 50 побед, не говоря уже о всяких лемах для которых достаточно 2 дня поиграть, Да ты целых 2 дня на звание наиграл, НАВЕРНОЕ ТЫ НЕ ЧИТЕР!!!1111
Laatst bewerkt door Cha Hae iN; 26 mrt 2016 om 23:33
Origineel geplaatst door MАCТEР ID:
ибо если они дали эго просто так(на любой срок) то это уже пахнет "высоким интелектом анти чита"... читеры бегают в ммчик а ваки получают обычные игроки...

Опять эти шаблоны, вам на заказ пишут их? Сначала, перед тем, как пользоваться читами, изучайте как работает античит система, а уж потом сюда бегите под копирку писать.
ясно... люди вроде не тупые и не слепые , пк могут включат и отвечать в форуме стима , а остальное они или невидят или просто непонимают...
steamcommunity.com/profiles/76561198284096812
Бан здесь так понимаю?
< >
1-15 van 48 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 26 mrt 2016 om 23:11
Aantal berichten: 48