Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Скин с дорогими наклейками CSGO
У меня есть скин с CSGO AWP Гадюка, стоит рублей 70-80, но на ней есть наклейки одна за 4000, вторая за 2500. Вопрос - какова приблизительная цена с такими наклейками и где можно обменять или продать?
< >
Εμφάνιση 31-45 από 61 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από Firestarter:
А я тебя не обвиняю ни в чем. Клиникой обозвал тех кто на сток клеят. А на твоем месте, я бы все же попробовал для начала выставить эту гадюку подороже, в рамках разумного. Ну мало ли, удача на твоей стороне. В любом случае дело твое.
Firestarter _
Дружище,если-что,то нихотел задеть тя или упрекнуть,не важно кто извивал сей шедевр в чудо :) подари возможно девушке,приятно будет,да пофиг,избався любым путём,очистить :steamhappy: пройдёт час и станет легче :)
Αναρτήθηκε αρχικά από 1nF_:
Коробки по 20.000... мда уж. Наверное, их больше всего привлекают коробки из-за того, что можно выиграть Dragon Lore, который стоит больше коробки, а все остальные намного меньше.
Еще раз: из этих разных по цене коробок выпадают одинаковые вещи.
Αναρτήθηκε αρχικά από _veleron:
Коробки по 20.000... мда уж. Наверное, их больше всего привлекают коробки из-за того, что можно выиграть Dragon Lore, который стоит больше коробки, а все остальные намного меньше.
Еще раз: из этих разных по цене коробок выпадают одинаковые вещи.
Но наверное с разными наклейками, какая же большая разница! :cfacepalm:
Когда наклеиваете какие-либо наклейки на какое-нибудь оружие, то по сути, оно остается таким же, только добавлены наклейки.

Я вообще не вижу смысл в этих наклейках, да что уж наклейки! Всякие скины. Они вам в игре ничего не дают, это тоже самое, если цвет iPhone изменить на, допустим, розовый цвет. От этого телефон не станет каким-то супертелефоном, который ставит всем хэтшоты :happyleon:

Тут тоже самое и со скинами. Вы покупаете пиксели, которые ничего не дают.
Скины имеют ценность на торговой площадке и могут дорожать. Допустим у меня на аккаунте есть деньги, но нет игр которые мне интересны. Можно вложить в скины, потом продать дороже и купить всё что захочешь. В общем получаешь эстетическое удовольствие в игре, и ничего при этом не теряешь.
Τελευταία επεξεργασία από Little Girl; 25 Μαρ 2016, 14:55
Αναρτήθηκε αρχικά από WildHoney:
Когда наклеиваете какие-либо наклейки на какое-нибудь оружие, то по сути, оно остается таким же, только добавлены наклейки.

Я вообще не вижу смысл в этих наклейках, да что уж наклейки! Всякие скины. Они вам в игре ничего не дают, это тоже самое, если цвет iPhone изменить на, допустим, розовый цвет. От этого телефон не станет каким-то супертелефоном, который ставит всем хэтшоты :happyleon:

Тут тоже самое и со скинами. Вы покупаете пиксели, которые ничего не дают.
Скины имеют ценность на торговой площадке и могут дорожать. Допустим у меня на аккаунте есть деньги, но нет игр которые мне интересны. Можно вложить в скины, потом продать дороже и купить всё что захочешь.
Но опять же, нужно время, чтобы они подорожали. Кроме ценности у них ничего нет. Ну да, некоторые скины красивые... но все же..
Скины имеют ценность на торговой площадке и могут дорожать. Допустим у меня на аккаунте есть деньги, но нет игр которые мне интересны. Можно вложить в скины, потом продать дороже и купить всё что захочешь.
Но опять же, нужно время, чтобы они подорожали. Кроме ценности у них ничего нет. Ну да, некоторые скины красивые... но все же..
Ну так вышла игра, ты продал свои "вложения" и купил. Есть скины, которые всегда пользуются спросом, и их цена колеблется в 10%, перед распродажей можно купить например за 5 долларов, а чуть позже продать за 6-7.
Ну так вышла игра, ты продал свои "вложения" и купил. Есть скины, которые всегда пользуются спросом, и их цена колеблется в 10%, перед распродажей можно купить например за 5 долларов, а чуть позже продать за 6-7.
Ну да, я тоже так иногда делаю. Только не с играми, а с карточками игровыми. Если мне не хватает на пак карточек, то я продаю вещи из CSGO. Их быстро скупают. Молниеносно.
У меня оружие за тысячу , а наклейки за 50к
Кто хочет трейд
У меня ак и на ней две наклейки за 19000 и две за 10000
Скок она стоит?
Αναρτήθηκε αρχικά από ВAНЁК HD:
У меня ак и на ней две наклейки за 19000 и две за 10000
Скок она стоит?

Тебе на лаунж надо там есть ценители,можеш выменять там:exclamation:

Или как вариант в раздел по объмену скинами cs-go http://steamcommunity.com/app/730/tradingforum/ Пишеш что ты хочеш в замен за ствол с наклейками и смотриш предложения.
Τελευταία επεξεργασία από THE DIXLOFOS; 15 Σεπ 2016, 6:59
У меня вот тоже такая проблема, только у меня Глок-18 Карамельное яблоко с наклейками в сумме на 750 рублей, за сколько можно продать? Саин то ведь неплох) рублей хотя бы за 100 смогу?
3 процента прибавь от цены, может кто купит.
У меня есть несколько скинов с дорогими наклейками
На одном из них наклейка за 22к
< >
Εμφάνιση 31-45 από 61 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 25 Μαρ 2016, 12:51
Αναρτήσεις: 61