Корзина покупок Steam
В общем вчера вечером гулял по скидкам и набрел на Rocksmith 2014, в итоге случайно жмакнул на "добавить в корзину весь доп. контент", в итоге у меня в корзине 630 покупок, но проблема в том, что когда я нажимаю на корзину, то загружается просто черное окно (ждал даже минут 30, не прогружает), подскажите как очистить корзину от этого мусора :Burn:
< >
Показані коментарі 114 із 14
Цитата допису MLG #FNATIC:
Давненько была такая же проблема, потом она прошла сама по себе!
Но может быть кто-то знает решение, чтобы тебе не пришлось ждать!
спасибо, обнадежил) :Burn:
Цитата допису Amoral Nicks:
спасибо, обнадежил) :Burn:
Попробуй зайти в корзину через браузер, Steam-клиент на компьютере и телефоне!
забава в том, что с браузера корзина пуста, и видимо она везде сохраняется по своему :Burn:
Та же фигня. те же 630 покупок и черное окно (((( На автомате хотел свернуть весь список. а это оказалось добавить все :sad_creep:
Почистить куки в браузере - не помогает ?

(через некоторое время содержимое корзины может пропасть, да. Как-то раз тут один клиент сильно ругался, что неделю собирал товары в корзину, а она в один прекрасный момент опустошилась :csdmad:)

Можно ещё в браузере попробовать открыть режим разработчика/просмотра кода элементов ( клавиша F12 ). В таком режиме можно удалять элементы на странице.
Возможно, удастся удалить список товаров, оставив кнопку "Удалить"
(список удалится только для отображения, до обновления страницы)
Автор останньої редакції: Green_Star; 27 берез. 2016 о 11:24
Green_Star, спасибо! Очистка куков реально помогла. :steamhappy:
Цитата допису Green_Star:
Почистить куки в браузере - не помогает ?

(через некоторое время содержимое корзины может пропасть, да. Как-то раз тут один клиент сильно ругался, что неделю собирал товары в корзину, а она в один прекрасный момент опустошилась :csdmad:)

Можно ещё в браузере попробовать открыть режим разработчика/просмотра кода элементов ( клавиша F12 ). В таком режиме можно удалять элементы на странице.
Возможно, удастся удалить список товаров, оставив кнопку "Удалить"
(список удалится только для отображения, до обновления страницы)
но у меня эта проблема в самом клиенте стим)
может я, конечно, дубовый, но как очистить куки в клинте стим?)
как очистить куки в клинте стим?)
Клиент Steam -> Настройки -> Браузер -> Удалить все куки браузера

Если тебе это поможет, то отпишись здесь, чтобы я знал, как в дальнейшем отвечать людям с такой же проблемой

Гуглил сейчас на тему "куки клиент steam" - нашёл ещё несколько тем о проблемах с корзиной.
Способ описан, как штатный.
как очистить куки в клинте стим?)
Клиент Steam -> Настройки -> Браузер -> Удалить все куки браузера

Если тебе это поможет, то отпишись здесь, чтобы я знал, как в дальнейшем отвечать людям с такой же проблемой
оууууу, действительно получилось, большое тебе спасибо :з
:rbiggrin:

- Раньше как: Нашёл игру, дополнение и прочее, купил. Потом ещё раз нашёл, купил. И так сколько хочешь раз, транзакции не ограничивали, это было удобно!
- А сейчас, транзакции ограничили или на 10 или на 5 раз в час вроде: Сколько гифтов в стиме можно купить на 1 аккаунт ? - www .miped .ru/f/threads/skolko-giftov-v-stime-mozhno-kupit-na-1-akkaunt-vo-vremja-rasprodazhi.18906/ (уберите пробелы перед точками, и перейдите по ссылке, если боитесь, без пробелов вбейте этот адрес в поиск яндекса, он проверяет ссылки и перейдите) и приходится все несколько тысяч игр и несколько десятков и даже сотен тысяч дополнений всё разом кидать в корзину.. и попробуйте всё это разом купить.. ясно дело маломощные компы зависнут, да мощные призадумаются.
- Да и ещё раньше когда я решил купить в браузере, всплывало окошечко, предлагающее перейти в клиент, теперь такого нету, пытается купить в браузере, хотя это не возможно, а только через клиент.

- Поэтому мой вам совет: Добавляем адресную ссылку(или ссылки) найденного в браузере(через браузер удобнее искать, можно из списка игр/дополнений, просматривать каждую/каждое в отдельной вкладке, это очень удобно и ускоряет поиск(с просмотром) нужного), в комментарии в своём аккаунте(можно через браузер), заходим в клиент, заходим в свой профиль(или обновляем страницу профиля в клиенте), переходим по ссылкам в комментариях, добавляем в корзину и покупает ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ !!!

- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ В БРАУЗЕРЕ И НЕ ПОКУПАЕМ В БРАУЗЕРЕ, А ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ что бы избежать ошибок с покупками !!!

И вот что мне пишет стим внизу корзины:
"Все цифровые товары доставляются через клиент Steam.
Клиент Steam и игры можно загрузить по завершении покупки."
Ну бред же, я покупаю в клиенте, а значит он уже загружен и установлен !!!

з.ы.:
:ranger: : ranger : :ranger:
Так ошибку со смайликом и не исправили, с момента как ввели его, смотрите предпросмотр:
http://steamcommunity.com/market/listings/753/214730-%3Aranger%3A

:rbiggrin:
Автор останньої редакції: kozhnik™; 5 лип. 2016 о 3:19
Цитата допису kozhnik™:
пытается купить в браузере, хотя это не возможно
Замечательно покупается в браузерах.
Не стоит пытаться вводить в заблуждение
Цитата допису kozhnik™:
- Да и ещё раньше когда я решил купить в браузере, всплывало окошечко, предлагающее перейти в клиент, теперь такого нету, пытается купить в браузере, хотя это не возможно, а только через клиент.
У меня нет ни одной покупки игр через клиент. Все покупалось и будет покупаться через браузер.
Цитата допису comrade9595:
Цитата допису kozhnik™:
У меня нет ни одной покупки игр через клиент. Все покупалось и будет покупаться через браузер.
Хотел купить через браузер, много сотен игр (с дополнениями) в корзине зависли во время совершения покупки, а через клиент норм, хоть и пришлось добавлять заново!
ПОЭТОМУ Я И ГОВОРЮ, БРАУЗЕРЫ РАЗНЫЕ И МОГУТ БЫТЬ ОШИБКИ С ПОКУПКАМИ, ПОЭТОМУ ПОКУПАЕМ ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ, а то в браузере в корзину добавил, а в клиенте пусто, а раньше такого не было, да и не было нужды наполнять корзину, так как транзакции не ограничивали: нашёл, купил.. нашёл, купил.. а сейчас фигню какую-то сделали в 5-10 транзакций в час, мда !!!
в самом самом низу списка вашей корзины, есть кнопочка очистить корзину. жмякаете по ней и всё что вы туда случайно (или специально) накидали удаляется.. берите, пользуйтесь
Автор останньої редакції: Nikp1901; 24 берез. 2017 о 12:44
как сделать покупку если кнопка купить не активна ??
< >
Показані коментарі 114 із 14
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 25 берез. 2016 о 9:19
Дописів: 14