Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
(через некоторое время содержимое корзины может пропасть, да. Как-то раз тут один клиент сильно ругался, что неделю собирал товары в корзину, а она в один прекрасный момент опустошилась
Можно ещё в браузере попробовать открыть режим разработчика/просмотра кода элементов ( клавиша F12 ). В таком режиме можно удалять элементы на странице.
Возможно, удастся удалить список товаров, оставив кнопку "Удалить"
(список удалится только для отображения, до обновления страницы)
может я, конечно, дубовый, но как очистить куки в клинте стим?)
Гуглил сейчас на тему "куки клиент steam" - нашёл ещё несколько тем о проблемах с корзиной.
Способ описан, как штатный.
- Раньше как: Нашёл игру, дополнение и прочее, купил. Потом ещё раз нашёл, купил. И так сколько хочешь раз, транзакции не ограничивали, это было удобно!
- А сейчас, транзакции ограничили или на 10 или на 5 раз в час вроде: Сколько гифтов в стиме можно купить на 1 аккаунт ? - www .miped .ru/f/threads/skolko-giftov-v-stime-mozhno-kupit-na-1-akkaunt-vo-vremja-rasprodazhi.18906/ (уберите пробелы перед точками, и перейдите по ссылке, если боитесь, без пробелов вбейте этот адрес в поиск яндекса, он проверяет ссылки и перейдите) и приходится все несколько тысяч игр и несколько десятков и даже сотен тысяч дополнений всё разом кидать в корзину.. и попробуйте всё это разом купить.. ясно дело маломощные компы зависнут, да мощные призадумаются.
- Да и ещё раньше когда я решил купить в браузере, всплывало окошечко, предлагающее перейти в клиент, теперь такого нету, пытается купить в браузере, хотя это не возможно, а только через клиент.
- Поэтому мой вам совет: Добавляем адресную ссылку(или ссылки) найденного в браузере(через браузер удобнее искать, можно из списка игр/дополнений, просматривать каждую/каждое в отдельной вкладке, это очень удобно и ускоряет поиск(с просмотром) нужного), в комментарии в своём аккаунте(можно через браузер), заходим в клиент, заходим в свой профиль(или обновляем страницу профиля в клиенте), переходим по ссылкам в комментариях, добавляем в корзину и покупает ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ !!!
- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ В БРАУЗЕРЕ И НЕ ПОКУПАЕМ В БРАУЗЕРЕ, А ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ что бы избежать ошибок с покупками !!!
И вот что мне пишет стим внизу корзины:
"Все цифровые товары доставляются через клиент Steam.
Клиент Steam и игры можно загрузить по завершении покупки."
Ну бред же, я покупаю в клиенте, а значит он уже загружен и установлен !!!
з.ы.:
Так ошибку со смайликом и не исправили, с момента как ввели его, смотрите предпросмотр:
http://steamcommunity.com/market/listings/753/214730-%3Aranger%3A
Не стоит пытаться вводить в заблуждение
ПОЭТОМУ Я И ГОВОРЮ, БРАУЗЕРЫ РАЗНЫЕ И МОГУТ БЫТЬ ОШИБКИ С ПОКУПКАМИ, ПОЭТОМУ ПОКУПАЕМ ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ, а то в браузере в корзину добавил, а в клиенте пусто, а раньше такого не было, да и не было нужды наполнять корзину, так как транзакции не ограничивали: нашёл, купил.. нашёл, купил.. а сейчас фигню какую-то сделали в 5-10 транзакций в час, мда !!!