srtyewiop Mar 24, 2016 @ 9:13am
Заблокировали сим-карту, нужно поменять номер телефона в Steam.
Проблема такова:
так как я уже несколько месяцев не оплачивал телефон, оператор заблокировал симку, на которую у меня повешен аккаунт стим. Купил новую симку, восстановил почту , но не могу поменять телефон в стим, требует смс с телефона, который заблокирован. Есть записанный номер телефона(тот, что заблокирован, в качестве доказательства) и доступ к почте, прикрепленной к аккаунту.Можно ли как то справится с этой проблемой или придется обращаться в поддержку steam?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
HmmOne Mar 24, 2016 @ 9:15am 
Иди к оператору и разблокируй симку, защита телефонным номером подразумевает то, что номер который зарегистрирован с паспортными данными при любых обстоятельствах можно восстановить.
Last edited by HmmOne; Mar 24, 2016 @ 9:18am
Emitedoroom Mar 24, 2016 @ 9:15am 
Originally posted by srtyewiop(Lyachov Andrei):
придется обращаться в поддержку steam
С доказательствами владения этим аккаунтом.
ReGeneration Mar 24, 2016 @ 9:15am 
Если невозможно восстановить номер у оператора, то придётся обращаться в Steam Support.
™TrEbLe™ Mar 24, 2016 @ 9:17am 
Originally posted by Hmm:
Иди к оператору и разблокируй симку
AlexDARK Mar 24, 2016 @ 9:17am 
Вряд ли оператор чем либо поможет. Т.к есть вероятность что номер уже перепродан.
HmmOne Mar 24, 2016 @ 9:22am 
Originally posted by ѦlexDARK:
Вряд ли оператор чем либо поможет. Т.к есть вероятность что номер уже перепродан.
сколько времени остаётся до перепродажи номера после блокировки можно почитать у оператора в договоре, обычно это около 2х месяцев. Этого времени достаточно чтобы восстановить его, зная, что к нему прикреплены учётные записи, если это не было сделано то тут уже...
Last edited by HmmOne; Mar 24, 2016 @ 9:27am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 24, 2016 @ 9:13am