Acest topic a fost închis
Игровая блокировка в CS:GO
В общем, дело выглядит следующим образом:
Я играю в кс го примерно год(до этого 5 лет играл в CS Source)
На основном аккаунте имею глобала, и на него в принципе отыгрываю.
Решил катнуть с друзьями из реала с рангами пониже(у них звёзды/калаши)для этого они слили мне один ненужный аккаунт со званием одной звезды, играл я на нём около 4 дней, в день играл по 10-15 игр в ММ, естественно в каждой игре обзывали читаком, смурфом и т.д, хотя я и разместил у себя в фейк профиле информацию по тому, что на основном акке у меня глобал и этот(акк с звездой)всего лишь временный, за 4 дня апнул с друзьями в ММ калаша с венками, после чего на утро захожу, висит игровая блокировка, и тут я понимаю, что система VAC - бана дала сбой и реально выдала бан просто так, ибо я знаю на 100% что кроме конфига гвардиана(текстовый документ, если что)ничего стороннего не юзал и в кс не лез, как в сам EXE процесс, так и в игровые файлы, однако через секунд 30 до меня дошло что это не VAC бан ибо надписи различаются, зашёл в игру, вижу что бан мне дал патруль, спасибо конечно Профессионалам которые там сидят, не сомневаюсь что проверяли меня те же ранги, которые плакали в каждой игре.
Можно ли как-то решить эту проблему, или может кто-то подкинет куда писать чтобы обьяснить ситуацию, и снимается ли эта Игровая блокировка?
< >
Se afișează 1-15 din 129 comentarii
Cha Hae iN 22 mart. 2016 la 15:20 
Вак банит с задержкой в недели или месяц, чтобы софтеры и могли понять какой код в их чите спалил вак... если у вас вак и вы утверждаете что не играли с читами, значит кто то играл с читами на этом аккаунте раньше вас, и на нем уже был таймер Вака.
Unreal 22 mart. 2016 la 15:21 
У меня не VAC Бан, а Игровая блокировка...
Cha Hae iN 22 mart. 2016 la 15:23 
Что конкретно у вас написано? если статус ненадежный это досрочный вак, если серьёзное нарушение это бан от патруля.
Unreal 22 mart. 2016 la 15:25 
Postat inițial de IPerfectLegend:
Postat inițial de Unreal:
У меня не VAC Бан, а Игровая блокировка...
это досрочный вак
Странно, видел людей которым сразу давали VAC, на аккаунте не было игровой, сразу шла Блокировка VAC: Дней с момента блокировки:0
За день до этого этот аккаунт нормально играл в ММ(отследил как-то парня который нагло юзал читы в ММ)
Unreal 22 mart. 2016 la 15:25 
Что конкретно у вас написано? если статус ненадежный это досрочный вак, если серьёзное нарушение это бан от патруля.
У меня как раз таки серьёзное нарушение - осуждён патрулём
Cha Hae iN 22 mart. 2016 la 15:29 
Что ж если вы не играете на про уровне и турниры, значит аккаунт забанили за софт, посколько ошибиться можно только на про уровне, однако учитывая что за 5 лет существования этой игры вы не смогли воспользоваться гуглом и найти тонны информации про баны в кс го и создали тему на форуме, каких тут тысячи, говорит отом что каким то мышлением вы явно не обладаете без которого про игроком просто невозможно быть, отсюда только два вывода, либо вы читер, пытающийся оправдаться, либо опять же до вас на этом аккаунте кто то играл, ибо нету конкретной информацией как быстро попадают в патруль демки.
Editat ultima dată de Cha Hae iN; 22 mart. 2016 la 15:31
Unreal 22 mart. 2016 la 15:43 
Что ж если вы не играете на про уровне и турниры, значит аккаунт забанили за софт.
Ну, если десятый уровень на фейсите не учитывается, ладно, что уж тут, скроюсь как нубик, так и быть, классная логика, честно.
однако учитывая что за 5 лет существования этой игры вы не смогли воспользоваться гуглом и найти тонны информации про баны в кс го
Лол, а зачем мне искать информацию по читам и банам в гугле, если я ими не пользуюсь?
У меня есть стандартное понятие о VAC Бане, который полностью ограничивает игру и не снимается ни при каких условиях, этих знаний мне хватало, и, я думал будет хватать, однако "опытный" патруль заставил меня сидеть и искать информацию про игровую блокировку, а так же общаться с вами.
каких тут тысячи, говорит отом что каким то мышлением вы явно не обладаете без которого про игроком просто невозможно быть,
Ну да, я пересмотрел около 30-40 тем, в итоге я устал искать случай схожий с моим (где парням банят левый аккаунт с лоу рангом) ну да, действительно, "тысячи тем" прямо на каждом шагу.
И как всегда не без божественных заключений, а причём моё мышление к уровню игры?
т.е по вашему обязательно быть супер стратегом и обладать потрясающим интеллектом чтобы хорошо играть?Это смех)
Pascuda 22 mart. 2016 la 19:32 
Так играй на своих рангах и не плачь, как те, с которыми ты играл. Правильно все тебе дали, один из вариантов нечестной игры.
Unreal 22 mart. 2016 la 19:54 
Postat inițial de ♥♥♥♥♥♥:
Так играй на своих рангах и не плачь, как те, с которыми ты играл. Правильно все тебе дали, один из вариантов нечестной игры.
Ты читал дальше второй строчки?...
Акк я взял чтобы играть с друзьями, на своём ранге я и так играю достаточно, а в пати со звёздами глобалом, увы, не пойти в ММ.
Stupid 22 mart. 2016 la 21:16 
Всё звучит красиво , но я больше чем уверенн что вы один из тех "Глобалов" что играют с вх-триггером на бронзово-серебренном акке и со слюнями в экран доказываете что вы не вх . И что бана вам не будет ) Приятной игры на основном аккаунте , а этот выкиньте за патрулём прилетит VAC .
vadim 22 mart. 2016 la 21:26 
Postat inițial de Unreal:
Можно ли как-то решить эту проблему, или может кто-то подкинет куда писать чтобы обьяснить ситуацию, и снимается ли эта Игровая блокировка?
An Overwatch ban will be issued to any account that is convicted for cheating or abusive behavior by Counter-Strike: Global Offensive's Overwatch system. This ban is not negotiable and cannot be removed. If you choose to purchase a new copy of the banned game, please register it or purchase it under a newly-created Steam account.
Даже незнаю что и скозать я очень долго играю и неразу не сталкивался с данной проблемой
Тебе сняли блокировку? В профиле ее не вижу
Unreal 1 iul. 2016 la 11:13 
Postat inițial de ★ LΞΘ:
Тебе сняли блокировку? В профиле ее не вижу
Да, просто нужно знать куда писать)
Прикольно. Ты уже наверно продвинутый в этой теме, так что подскажи пожалуйста правильно ли я понимаю, что VAC блокировка - это автоматическая система, со своей базой читов, которая банит всех кто взламывает програмный код игры благодаря читам, а Игровая блокировка - это патруль? Исходя из этого VAC бан просто так получить нет же шансов?
< >
Se afișează 1-15 din 129 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 22 mart. 2016 la 15:13
Postări: 129