Instalar Steam
iniciar sesión
|
idioma
简体中文 (Chino simplificado)
繁體中文 (Chino tradicional)
日本語 (Japonés)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandés)
български (Búlgaro)
Čeština (Checo)
Dansk (Danés)
Deutsch (Alemán)
English (Inglés)
Español - España
Ελληνικά (Griego)
Français (Francés)
Italiano
Bahasa Indonesia (indonesio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandés)
Norsk (Noruego)
Polski (Polaco)
Português (Portugués de Portugal)
Português - Brasil (Portugués - Brasil)
Română (Rumano)
Русский (Ruso)
Suomi (Finés)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Informar de un error de traducción
Дальше мне из-за этого отказали, якобы нужны чеки о платежах. Откуда я возьму их спустя столько лет мне непонятно, да и не покупал я ничего вне Стима.
С радостью удалил бы аккаунт, но увы, видимо, не хотят отпускать меня так просто. И тема эта вообще малопопулярная, так что найти готовых ответов по ней мне не удалось
Мне важно именно избавиться от профиля полностью, так как я не горю желанием иметь соблазн вернуться к нему. К тому же удаление аккаунта значительно облегчит мою жизнь как пройденные навсегда этап.
Вам и так идут навстречу, согласившись рассмотреть скриншот (!) оплаты в Qiwi, проверить детали которого поддержка не факт что сможет (средства им поступают от посредника Xsolla).
Вообще, смена пароля на случайную комбинацию символов должна полностью решить Вашу проблему. Если Вы сейчас не можете доказать владение аккаунтом, то и позже не сможете восстановить к нему доступ, если вдруг передумаете. То есть для Вас лично потеря доступа будет равносильна удалению аккаунта.
Спасибо за вариант со случайной комбинацией пароля, я подумаю над этим. Это, конечно, не совсем то, что я хотел, однако тоже неплохой способ.
Не смелое, и не достойное решение слабомыслящего человека, который концентрируется на внешнем мире, а не на внутреннем.
Как это связано с : не играть в компьютерные игры?
Аккаунт Steam можно создать новый, при чем тут тот , который уже есть? Аккаунт создается за 3-5 минут.
Наличие "старого" аккаунта Steam - никак не влияет на то : будешь ты играть в компьютерные игры или нет.
Библиотеку свою я тоже недавно опустошил, но она у меня также ускоренно пополняется новыми книгами. А игры заменять не на что - это мусор, который остаётся только выбросить навсегда.
Это тоже самое если бы наркоман выкинул все свои шприцы и прочее , проще говоря это ему не поможет ему особо
Тут тоже , если человек независим от игр то что мешает просто забросить и забыть(что бы лет через 20 так вспомнить или сыну отдать xd)
А если зависим то как писал примером выше на долго это не поможет
чтобы удалить свой профиль, понадобится подтвердить свою идентичность.
Это означает, что должны предоставить подробные данные о своей учётной записи, если знаете конечно, где искать необходимую информацию.
А так просто со стороны смотрится как рофл.