Cat_716 24 OCT 2023 a las 3:12 a. m.
Трагедия об удалении аккаунта Стим в 5 актах
Ситуация: https://steamcommunity.com/id/cat2014/images/?appid=767

Поддержка отказывает в удалении аккаунта по причине того, что я не покупил игры нигде, кроме Стима. Умудрился активировать несколько игр и дополнений для PD2 ключами, полученными во время беслпатной раздачи (фото 4). Мне утверждают, что я ключи купил, поэтому должен предоставить чек, которого нет, потому что покупок вне Стима я не делал.

Такая эпопея - докажи, что не верблюд. Даже после приведения подробных ссылок на все полученные мною игры, которые были розданы бесплатно, от меня требуют чек (н-р с Киви).

Это ещё веселее потому что я всегда клал деньги через терминал напрямую на Стим. То есть за то, что я никогда не пользовался сторонними сервисами для оплаты покупок мне отказывают в удалении аккаунта.

Откуда я должен взять чек, если ранее я много лет назад пополнял счёт напрямую, затем через продажу ключей из игры TF2 на торговой площадке?

Тем не менее оснований в виде предоставленного e-mail и телефона, к которым я и сейчас имею доступ, очевидно, недостаточно.

Стиму нужны доказательства того, что я пользовался сторонними системами при оплате покупок или покупал ключи на других сайтах.
В то время как я всегда клал деньги напрямую на Стим через терминал (когда ещё можно было) и потом продавал предметы на ТП, чтобы пополнить кошелёк.

Удивительное, однако, дело
Publicado originalmente por Kind of Rarity (づ ̄ 3 ̄)づ:
Хах, нашёл проблему. В 2015-2016 году другу нужно было удалить аккаунт в связи с переходом на другой, он просто поставил на аватарку Гейба ( с "прибором" у рта ), написал оскорбительный никнейм, ну и написал сотрудникам Валв пару ласковых. Ответ не заставил себя долго ждать. Удачи тебе на пути, Воин. :papyrus:
< >
Mostrando 1-15 de 32 comentarios
Swiftboy☆ 24 OCT 2023 a las 3:16 a. m. 
Если имеете доступ зачем вам поддержка нажимаете удалить в деталях аккаунта. Он сам удалится через месяц.
Última edición por Swiftboy☆; 24 OCT 2023 a las 3:20 a. m.
Cat_716 24 OCT 2023 a las 3:22 a. m. 
Я так и действовал. Однако там требуется доказательство владения. Я предоставил почту и телефон, ключи не покупал, потому оставил поле пустым.
Дальше мне из-за этого отказали, якобы нужны чеки о платежах. Откуда я возьму их спустя столько лет мне непонятно, да и не покупал я ничего вне Стима.

С радостью удалил бы аккаунт, но увы, видимо, не хотят отпускать меня так просто. И тема эта вообще малопопулярная, так что найти готовых ответов по ней мне не удалось
Cat_716 24 OCT 2023 a las 3:33 a. m. 
Согласен, но я хочу навсегда удалить его. Это вполне обыденное действие. Да, я готов доказать, что владею аккаунтом и всё об этом указал.

Мне важно именно избавиться от профиля полностью, так как я не горю желанием иметь соблазн вернуться к нему. К тому же удаление аккаунта значительно облегчит мою жизнь как пройденные навсегда этап.
Roleri 24 OCT 2023 a las 4:23 a. m. 
Publicado originalmente por Cat:
И тема эта вообще малопопулярная, так что найти готовых ответов по ней мне не удалось
Процедура подтверждения владения аккаунтом в данном случае ничем не отличается от ситуации, когда к аккаунту утерян доступ, а на эту тему написано предостаточно.

Вам и так идут навстречу, согласившись рассмотреть скриншот (!) оплаты в Qiwi, проверить детали которого поддержка не факт что сможет (средства им поступают от посредника Xsolla).

Вообще, смена пароля на случайную комбинацию символов должна полностью решить Вашу проблему. Если Вы сейчас не можете доказать владение аккаунтом, то и позже не сможете восстановить к нему доступ, если вдруг передумаете. То есть для Вас лично потеря доступа будет равносильна удалению аккаунта.
Última edición por Roleri; 24 OCT 2023 a las 4:26 a. m.
Cat_716 24 OCT 2023 a las 4:35 a. m. 
Продавать не хочу, так как желаю удалить аккаунт и больше не использовать.

Спасибо за вариант со случайной комбинацией пароля, я подумаю над этим. Это, конечно, не совсем то, что я хотел, однако тоже неплохой способ.
deathclaw 24 OCT 2023 a las 4:40 a. m. 

Спасибо за вариант со случайной комбинацией пароля, я подумаю над этим. Это, конечно, не совсем то, что я хотел, однако тоже неплохой способ.
Можно еще надежности ради игры поудалять по одной, а потом VAC/комбан навесить. Чтоб точно никому не досталось.
Cat_716 24 OCT 2023 a las 4:48 a. m. 
Идея с баном звучит интересно, но реализовывать её больно долго и муторно Проще действительно поудалять игры и поменять пароль.
Noblesse Oblige 24 OCT 2023 a las 4:49 a. m. 

Если вы серьезно настроены попрощаться со Cтимом, не могли бы вы отдать вещи из тф мне в дар, не пропадать же добру, буду очень благодарен.
ZloVeshiy PartiZaN 24 OCT 2023 a las 5:39 a. m. 
Не ожидал от человека с 11 играми, среди которых есть такая как Journey. Продавать нет смыла, это просто смех и было бы глупостью, т.к. нарваться на кидалу легко. Зато вон они будут сдавать по одному аккаунту с игрой в аренду... на грошах навариваться... Братишка, если так решил, прощай, будем помнить таким, настоящим!
Cat_716 24 OCT 2023 a las 5:42 a. m. 
Было больше ста, я уже их почистил
Wanderer 24 OCT 2023 a las 5:54 a. m. 
... Почему я решил полностью удалить Стим-аккаунт?...-

Publicado originalmente por The Slave of System:
...
В любом случае решение смелое и достойное уважения!....

Не смелое, и не достойное решение слабомыслящего человека, который концентрируется на внешнем мире, а не на внутреннем.

Как это связано с : не играть в компьютерные игры?
Аккаунт Steam можно создать новый, при чем тут тот , который уже есть? Аккаунт создается за 3-5 минут.

Наличие "старого" аккаунта Steam - никак не влияет на то : будешь ты играть в компьютерные игры или нет.
Última edición por Wanderer; 24 OCT 2023 a las 6:40 a. m.
ZloVeshiy PartiZaN 24 OCT 2023 a las 5:57 a. m. 
Было больше ста, я уже их почистил
В любом случае решение смелое и достойное уважения! Учитывая "наличие" цифрового аккаунта и игр, все это очень непостоянное и не особо надежное, себе как память оставил под 50 дисков (из игр), конечно в небольшой зависимости есть свой вред, но где его сейчас нет? Игры к сожалению, а может и нет, для меня одна из отдушин, не сильно хуже(вреднее) другого вида занятий, от быта слишком часто выматываешься...
Cat_716 24 OCT 2023 a las 6:01 a. m. 
В аккаунт вложено много ресурса, так что он стал как бы идолом. А идолы нужно уничтожать полностью. Я точно не намерен создавать новый пустой аккаунт и уж тем более загаживать комп непонятными пиратками.

Библиотеку свою я тоже недавно опустошил, но она у меня также ускоренно пополняется новыми книгами. А игры заменять не на что - это мусор, который остаётся только выбросить навсегда.
Lol4ik_Pon4ik(Old) 24 OCT 2023 a las 8:25 a. m. 
Все равно звучит странно ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Это тоже самое если бы наркоман выкинул все свои шприцы и прочее , проще говоря это ему не поможет ему особо

Тут тоже , если человек независим от игр то что мешает просто забросить и забыть(что бы лет через 20 так вспомнить или сыну отдать xd)
А если зависим то как писал примером выше на долго это не поможет
gk4stalker 24 OCT 2023 a las 8:36 a. m. 
при подтверждении идентификации
что владею аккаунтом
чтобы удалить свой профиль, понадобится подтвердить свою идентичность.
Это означает, что должны предоставить подробные данные о своей учётной записи, если знаете конечно, где искать необходимую информацию.

А так просто со стороны смотрится как рофл.:lunar2019grinningpig: шумиха вокруг созданной темы...
Última edición por gk4stalker; 24 OCT 2023 a las 8:37 a. m.
< >
Mostrando 1-15 de 32 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 24 OCT 2023 a las 3:12 a. m.