Во всех играх на пк 1Hz
У меня проблема в доте (и не только в вовсех играх) у меня 1Hz незнаю что делать с герцовкой монитора всё ок с драйверами тоже пожалуйста подскажите парюсь уже 2 день и поменять её тоже не могу
Отредактировано Pronounceability; 21 окт. 2023 г. в 4:05
< >
Сообщения 1629 из 29
Автор сообщения: Edvard
Автор сообщения:
если интересно конкретно в доте по дефолту устанавливается 1280-720 в окне 1Hz поменять могу тока разрешение а герцовка не меняется
Что значит не меняется? Где ты её меняешь?
Сколько ФПС в игре?
Смари(скрин пока не понел как кинуть) в настройках после разрешение пишется * Hz и у меня после ВСЕХ разрешений пишется 1Hz
file:///C:/Users/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/Documents/Lightshot/Screenshot_404.png
Автор сообщения:
Что значит не меняется? Где ты её меняешь?
Сколько ФПС в игре?
Смари(скрин пока не понел как кинуть) в настройках после разрешение пишется * Hz и у меня после ВСЕХ разрешений пишется 1Hz
Ну а вообще до 10 стоит обновить, ибо 7 уже старая и не стабильная, что для Стима, что для игр.Хоть там и написано в минималках одно, на деле может что то не работать.
А как с другими играми? Примеры желательно.
Автор сообщения:
file:///C:/Users/%
Залей в иллюстрации Стима свой скрин со своего профиля и выложи ссылку на картинку сюда.
Отредактировано Edvard; 21 окт. 2023 г. в 4:32
Автор сообщения:
file:///C:/Users/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/Documents/Lightshot/Screenshot_404.png
https://imgur.com/ заходишь сверху будет создать новый пост и отправляешь этот скриншот туда со своего компьютера.
Автор сообщения:
Ну а вообще до 10 стоит обновить, ибо 7 уже старая и не стабильная, что для Стима, что для игр.Хоть там и написано в минималках одно, на деле может что то не работать.
Автор сообщения:
Залей в иллюстрации Стима свой скрин со своего профиля и выложи ссылку на картинку сюда.
примеры наверно холоу найт (пиратка) етг (тоже пиратка) в них тоже самое.
Отредактировано Pronounceability; 21 окт. 2023 г. в 4:44
Автор сообщения:
Автор сообщения:
и игры запускались-игрались нормально на этой винде в 1 день просто у меня ♥♥♥♥♥ офнулся пк пришлось удалить видео драйвер после чего запустился пк. после обратной установки и перезагрузки пк так же не включается только в безопасном режиме (к слову в безопасном режиме так же 1 Hz)
"/Documents/Lightshot/Screenshot_404.png"
так а скриншот та всётаки будет или ... 404 ?

есть куча всего, например как залить скриншот в гугле.
Отредактировано ПЕPНЯШ; 21 окт. 2023 г. в 4:51
Автор сообщения: ПЕPНЯШ
"/Documents/Lightshot/Screenshot_404.png"
так а скриншот та всётаки будет или ... 404 ?
...
Автор сообщения:
https://imgur.com/a/trJm7hH
Ну первый интересный совет
https://www.youtube.com/watch?v=6UjH_S8plq8

На русском "Свойства - общие - параметры запуска". прописать там
-autoconfig

------------------------
Собственно по теме нашёл интересную ссылку
https://thorsell.io/2020/04/15/radeon-5500-xt-linux-kernel.html
Только там Линукс, но человек починил свою проблему обновлением Kernel.
Ядро́ (англ. kernel) — центральная часть операционной системы (ОС), обеспечивающая приложениям координированный доступ к ресурсам компьютера

Короче рыть надо дрова, смотреть какой там чего версии. Не факт что это в твоём случае вообще Кернел, но версии поглядеть не помешает. А ещё лучше обновляй биос и винду, проблема должна уйти. Скорее тут что то в старой ОС кривое попросту.
Отредактировано Edvard; 21 окт. 2023 г. в 5:13
В этой теме всё прекрасно. И 1 Гц, и скриншот на диске С: и прочее описание "проблем".
Но самое прекрасное - ТС удалось, на это кто-то повёлся, судя по обсуждениям :ChipJoy:
Автор сообщения: LonerD
В этой теме всё прекрасно. И 1 Гц, и скриншот на диске С: и прочее описание "проблем".
Но самое прекрасное - ТС удалось, на это кто-то повёлся, судя по обсуждениям :ChipJoy:
Ну такая проблема существует. Что ему удалось? Скрин то игровой.
Решил, не решил, дело его хозяйское далее.
в оконном режиме бол-во параметров берется с рабочего стола и внутри игры не может быть изменено/игнорируется/не робит/отсутсвует. так что у вас с монитором все в норме.
Отредактировано QWEEDDY2; 22 окт. 2023 г. в 13:06
< >
Сообщения 1629 из 29
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 21 окт. 2023 г. в 3:55