Как снять бан с торговой площадки?
Привет, стим дал бан на торговую площадку, мне, чтобы снять его, что нужно сделать?
Я правильно понял - нужно закинуть минимальную сумму и купить что-нибудь на торговой площадке?
Цитата допису: McKenna:
Цитата допису Tsukuyomi:
Привет, стим дал бан на торговую площадку, мне, чтобы снять его, что нужно сделать?
Я правильно понял - нужно закинуть минимальную сумму и купить что-нибудь на торговой площадке?

Это не бан. У тебя закрыта ТП, тк ты в течении года не совершал торговых операций на аккаунте.
Чтобы снять, есть два способа. Или покупаешь, что то в магазине Steam (например, игру за 8 руб, если есть деньги на балансе) или пополнить кошелек аккаунта (минимальная сумма перевода 100 тенге, это 21 руб, если через КИВИ Казахстан). Выдержка времени будет - 7 дней.
В дальнейшем, чтобы ТП не закрывалась, можно один раз в год покупать, что нибудь на ТП (например, смайлик за 2 руб).
< >
Показані коментарі 15 із 5
Цитата допису Tsukuyomi:
Баны не снимаются.
нужно купить билет Америку, добраться до Вашингтона, далее приехать в Белвью, найти там главный офис компании VALVe, подняться на 4ртый этаж и лично отсосать Габену!
И тогда тебе не то что ограничения по ТП снимут ..... А ещё значком сотрудника VALVe наградят :steamthumbsup:
Бан или ограничение из-за неактивности?
если в течении года не совершали покупок на Торговой площадке
Цитата допису Tsukuyomi:
Я правильно понял - нужно закинуть минимальную сумму
чтобы получить доступ к Торговой площадке
Автор останньої редакції: gk4stalker; 20 жовт. 2023 о 2:49
Автор цієї теми позначив, що цей допис є відповіддю на питання у темі.
Цитата допису Tsukuyomi:

Это не бан. У тебя закрыта ТП, тк ты в течении года не совершал торговых операций на аккаунте.
Чтобы снять, есть два способа. Или покупаешь, что то в магазине Steam (например, игру за 8 руб, если есть деньги на балансе) или пополнить кошелек аккаунта (минимальная сумма перевода 100 тенге, это 21 руб, если через КИВИ Казахстан). Выдержка времени будет - 7 дней.
В дальнейшем, чтобы ТП не закрывалась, можно один раз в год покупать, что нибудь на ТП (например, смайлик за 2 руб).
Автор останньої редакції: McKenna; 20 жовт. 2023 о 2:30
< >
Показані коментарі 15 із 5
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 19 жовт. 2023 о 9:34
Дописів: 5