Жесткие баги в Фортнайте
Установил Фортнайт и думал что с фпс все будет нормально(нет). В итоге максимум 40-50 фпс выдает так еще и баги. К примеру анимации использования зелек и аптечек отсуствуют, очень долгая загрузка, а еще часто перед персонажем маячат непонятные текстуры похожие чем-то на растянутые листья. Пк хороший, и настройки оптимальные. Может кто-то знает как решить эту проблему?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
RainbowDash Oct 18, 2023 @ 11:00am 
Перестань играть в фортнайт и проблема исчезнет.
deathclaw Oct 18, 2023 @ 11:04am 
Originally posted by ARTEM777ЗАБИB:
Установил Фортнайт и думал что с фпс все будет нормально(нет). В итоге максимум 40-50 фпс выдает так еще и баги. К примеру анимации использования зелек и аптечек отсуствуют, очень долгая загрузка, а еще часто перед персонажем маячат непонятные текстуры похожие чем-то на растянутые листья. Пк хороший, и настройки оптимальные. Может кто-то знает как решить эту проблему?
40 фпс это нормально. Долгая загрузка это не баг, железо проверяй. Текстуры непонятные - видеокарту проверяй.
Пк нормальный это как понимать? для некоторых и интел пентиум нормальный в связке гт 1030. Какзалось бы причем тут стим.
gk4stalker Oct 18, 2023 @ 11:21am 
Обычно
разрешение определяет чёткость и детализацию предметов
К примеру анимации использования зелек и аптечек отсуствуют, очень долгая загрузка, а еще часто перед персонажем маячат непонятные текстуры похожие чем-то на растянутые листья.
Возможно разрешение экрана влияет на отображение деталей и четкость изображения, обновление частоты экрана играет важную роль в быстрых играх.
Пк хороший, и настройки оптимальные
разрешение монитора может быть одно, а диагональ будет отличаться, соответственно детализация будет разной ( фуджи, 2К, 4К, 8К )

Смотрите дополнительные настройки дисплея для редактирования графики в панели управления для видеокарты (какую используете).
Last edited by gk4stalker; Oct 18, 2023 @ 12:23pm
ARTEM777ЗАБИB Oct 18, 2023 @ 11:34am 
Originally posted by gk4stalker:
разрешение определяет чёткость и детализацию предметов
К примеру анимации использования зелек и аптечек отсуствуют, очень долгая загрузка, а еще часто перед персонажем маячат непонятные текстуры похожие чем-то на растянутые листья.
Возможно разрешение экрана влияет на отображение деталей и четкость изображения, обновление частоты экрана играет важную роль в быстрых играх.
Пк хороший, и настройки оптимальные
разрешение как на мониторе
у меня такая же проблема, я думаю что дело в игре либо её просто стоит переустановить
ARTEM777ЗАБИB Oct 18, 2023 @ 12:19pm 
Originally posted by Interloper:
у меня такая же проблема, я думаю что дело в игре либо её просто стоит переустановить
очень много раз переустанавливал, даже пк ресетал. Не помогло
gk4stalker Oct 18, 2023 @ 12:26pm 
только когда задают вопросы скромничают, не все данные о своей ОС пишут
отрегулировать настройку изображения вручную самому, если не понятно как это уже другой вопрос:steamdance:
например, можно поискать и найти в руководстве подробно описанный процесс управления настройками для видеокарты, какую используете
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1661345359

Шаблон остаётся тот же, только разобраться остается в этом во всём.
Last edited by gk4stalker; Oct 18, 2023 @ 12:50pm
ARTEM777ЗАБИB Oct 18, 2023 @ 1:54pm 
Originally posted by gk4stalker:
только когда задают вопросы скромничают, не все данные о своей ОС пишут
отрегулировать настройку изображения вручную самому, если не понятно как это уже другой вопрос:steamdance:
например, можно поискать и найти в руководстве подробно описанный процесс управления настройками для видеокарты, какую используете
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1661345359

Шаблон остаётся тот же, только разобраться остается в этом во всём.
заранее спасибо, попробую разобраться
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 18, 2023 @ 10:55am