777 Oct 18, 2023 @ 6:59am
Вопрос про Plati.ru
Ситуация странная. Значит я купил ключ от игры и активировал, но активированный ключ был не с той игрой, поэтому я написал продавцу и он мне сказал что либо "заменит ключ" либо сделают хорошую скидку на нужную игру. Я выбрал второе, все нормально, 2 игры остались.

НО. Вопрос - Откуда у продавца есть возможность "отменять" ключ? Не похоже ли на то, что ключи поддельные? Он прямо сказал, что заменит ключ, а старый активированный будет отозван.
Originally posted by Swiftboy☆:
Originally posted by 777:
Он прямо сказал, что заменит ключ, а старый активированный будет отозван.
Ничего он не сделает с ключом. Отозвать может только разработчик. Можешь спать спокойно.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Swiftboy☆ Oct 18, 2023 @ 7:02am 
Ничего он не сделает с ключом. Отозвать может только разработчик. Можешь спать спокойно.
pucoBapKa 1945 Oct 18, 2023 @ 7:02am 
Это магия цыганская(продавцовая), всё нормально:steamthumbsup:
777 Oct 18, 2023 @ 7:04am 
Он даже прислал скрин, где показано, как ключ отменяется, там типа уведомление.
Swiftboy☆ Oct 18, 2023 @ 7:06am 
Он даже прислал скрин, где показано, как ключ отменяется, там типа уведомление.
Я такое могут тоже сделать в фотошопе. При отзыве ключа вам придет сообщение стиме и будет указано причина отзыва. Этому сказочнику не верьте.
P.S Отозвать ключ может только разработчик.
Last edited by Swiftboy☆; Oct 18, 2023 @ 7:11am
Nobödy. Oct 18, 2023 @ 7:14am 
"заменит ключ"
"отменять" ключ
Это не одно и тоже. Как уже верно написали в посте #1, отозвать ключ может только разработчик или издатель игры.

В вашем же случае, продавец видимо ошибся ключом, и реагируя на вашу справедливую жалобу, он предложил вам ключ нужной игры со скидкой.

У меня же возникает вопрос: а не произошел ли небольшой скам на деньги?

Если вы купили нужную игру со скидкой, т.е., заплатили сперва одну сумму, потом другую (со скидкой), то вероятно, продавец сделал это намеренно, чтобы вы больше заплатили ему. Т.е., продавец вначале предоставил вам якобы нужный ключ какой-то мусорной игры "по ошибке", а затем предоставил нужный после оплаты ключа нужной вам игры.
Swiftboy☆ Oct 18, 2023 @ 7:15am 
Какой вам игры ключ прислал по ошибке?
777 Oct 18, 2023 @ 7:16am 
Originally posted by Nobödy.:
"заменит ключ"
"отменять" ключ
Это не одно и тоже. Как уже верно написали в посте #1, отозвать ключ может только разработчик или издатель игры.

В вашем же случае, продавец видимо ошибся ключом, и реагируя на вашу справедливую жалобу, он предложил вам ключ нужной игры со скидкой.

У меня же возникает вопрос: а не произошел ли небольшой скам на деньги?

Если вы купили нужную игру со скидкой, т.е., заплатили сперва одну сумму, потом другую (со скидкой), то вероятно, продавец сделал это намеренно, чтобы вы больше заплатили ему. Т.е., продавец вначале предоставил вам якобы нужный ключ какой-то мусорной игры "по ошибке", а затем предоставив нужный после оплаты ключа нужной вам игры.
Ошибочная игра оказалась нормальной, я знал о такой игре, поэтому я решил оставить. По итогу мне просто повезло.
Речь о том, что продавец предложил "отозвать" ключ "неправильной игры" и отправить ключ "правильной"(ведь только после активации я узнал что мне пришло). Но откуда у продавца есть возможность "отзывать ключи" - вот в чем вопрос.
Last edited by 777; Oct 18, 2023 @ 7:24am
777 Oct 18, 2023 @ 7:27am 
Я не буду говорить, но я все обдумал прежде чем соглашаться на скидку.
Noblesse Oblige Oct 18, 2023 @ 7:50am 
Я не буду говорить, но я все обдумал прежде чем соглашаться на скидку.
Нам же интересно, скажи по секрету мы никому не скажем)
Nobödy. Oct 18, 2023 @ 7:56am 
А что за игры хоть были?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 18, 2023 @ 6:59am