This topic has been locked
Смена региона на Россию
Я хочу сменить регион с Казахстана на Россию, но все способы оплаты заблокированы. Писал в поддержку, сказали что надо совершить оплату
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Dervish Oct 31, 2023 @ 12:34am 
Это именно так, не судьба
Alice Oct 31, 2023 @ 6:26am 
Originally posted by SOBAKA:
Я хочу сменить регион с Казахстана на Россию, но все способы оплаты заблокированы. Писал в поддержку, сказали что надо совершить оплату

Я не знаю, что там на YouTube.

Единственно возможный способ, который я встречала на форуме такой. Переходишь с KZ на Турцию (или Аргентину).Там совершаешь покупку самой дешевой игры без ВПН и тебя переведут на рубли. Или скинами пополняешь баланс - то же, хорошо работает.
Еще, купить игру в магазине и запустить возврат средств. Тех Поддержка начнет проверку покупки и даст волшебный пинок под зад.

Я всем советую такой общий принцип : один аккаунт - один регион. То есть, вынуть наконец то, шило из задницы, и не прыгать по регионам, каждые 3 месяца.
Будете такой фигней заниматься - в конце концов, это приведет к потере аккаунта.
Last edited by Alice; Oct 31, 2023 @ 6:58am
Originally posted by May:

Я не знаю, что там на YouTube.

Единственно возможный способ, который я встречала на форуме такой. Переходишь с KZ на Турцию. Там совершаешь покупку самой дешевой игры без ВПН и тебя переведут на рубли.
До этого Турция была. Всегда без ВПН игры покупал, ничего не менялось
Alice Oct 31, 2023 @ 6:32am 
Originally posted by May:
... До этого Турция была. Всегда без ВПН игры покупал, ничего не менялось ...

Да, ... да, ... , я - Британская королева. ^_^

А ты - папа Римский, судя по твоим привилегиям.
Last edited by Alice; Oct 31, 2023 @ 8:20am
Okami Apr 9, 2024 @ 10:42am 
Originally posted by Belochca:
... До этого Турция была. Всегда без ВПН игры покупал, ничего не менялось ...

Да, ... да, ... , я - Британская королева. ^_^

А ты - папа Римский, судя по твоим привилегиям.
Ну чел прав. Я год на турции сидел, еще полгода год на казахстане, без впн. Ничего никогда не меняло. И возвраты делал. Теперь и не переведешься обратно
Cha14ka May 12, 2024 @ 2:26pm 
Тож самое, не депортирует обратно вообще
Попробуй все варианты
Alexander Aug 20, 2024 @ 7:17am 
Вот +1 Уж скока раз пополнял балланс и гифт-картами, и скинами безо всяких ВПНов. Не "депортируют" и всё тут :(
Last edited by Alexander; Aug 20, 2024 @ 7:18am
Leviathan Aug 29, 2024 @ 2:51am 
Случайно не откапали новый способ возврата на родину?
denton Sep 7, 2024 @ 2:59pm 
Тоже интересно. Я не хочу весь этот бред с переписыванием акка на другую почту и писанием в техподдержку, что угнали. Сначала год на турции сидел, сейчас пол года на казахстане. Никогдв впн для покупки не использовал, ни разу на родину не депортировали. А уж очень хочется
Ребят а сейчас откатывают если покупать игры с кошелька? у меня UA регион, хочу купить Паука с кошелька откатят ли обратно на РУ? Деньги на кошельке давно, скинами не пополнял.
Last edited by 𝕍 | 𝔻𝕦𝕣𝕒𝕟𝕥; Sep 15, 2024 @ 3:58am
egegd Sep 15, 2024 @ 5:27am 
Originally posted by denton:
Тоже интересно. Я не хочу весь этот бред с переписыванием акка на другую почту и писанием в техподдержку, что угнали. Сначала год на турции сидел, сейчас пол года на казахстане. Никогдв впн для покупки не использовал, ни разу на родину не депортировали. А уж очень хочется
Почему назад хочется?
Originally posted by 𝕍 | 𝔻𝕦𝕣𝕒𝕟𝕥:
Ребят а сейчас откатывают если покупать игры с кошелька? у меня UA регион, хочу купить Паука с кошелька откатят ли обратно на РУ? Деньги на кошельке давно, скинами не пополнял.
Меня не откатывает.
Last edited by MicroKabanchikTillDobermann; Sep 15, 2024 @ 6:57am
Originally posted by Lupetar:
Originally posted by denton:
Почему назад хочется?
Удобнее и дешевле игры покупать.
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 31, 2023 @ 12:20am