rz3amj Oct 30, 2023 @ 12:44am
Подарок и удаление из друзей.
Всем привет!, Подскажите, если после получения подарка, я удалю дарителя из друзей, подарок останеться? В будушем даритель может забрать обратно у меня подарок?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
trunks Oct 30, 2023 @ 12:48am 
Подарок останется. Подарок вернуть можешь только ты, в течении 14 дней после получения (если речь идет об игре). Можешь спокойно удалять дарителя из друзей.
rz3amj Oct 30, 2023 @ 2:33am 
Спасибо за ответ.
LonerD Oct 30, 2023 @ 3:50am 
Originally posted by rz3amj:
Всем привет!, Подскажите, если после получения подарка, я удалю дарителя из друзей, подарок останеться? В будушем даритель может забрать обратно у меня подарок?
Удалять из друзей можно. Более того (если ничего не изменили) - если подарок в виде ссылки на гифт, то можно перед получением дарителя добавить в ЧС, и он в список друзей не добавится.
Просто забрать подарок даритель не сможет. Для оформления возврата в Стиме нужно согласие и дарителя и получателя подарка. Но если даритель платил с банковской карты, то он сможет оспорить платеж в банке, сам вернуть себе деньги (в таком случае подарок отзовут с аккаунта).
rz3amj Oct 30, 2023 @ 5:34am 
Все понял, всем спасибо. А то я первый раз прикупил игру как подарок, вот и спрашиваю о последствиях.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 30, 2023 @ 12:44am