disklakej Oct 29, 2023 @ 4:22am
Не Устанавливается Игра
При попытке установить Entropy : Zero 2, сразу вылазит "Сбой,при попытке установить Entropy : Zero 2 произошла ошибка : отсутствует общий контент "
< >
Showing 1-5 of 5 comments
toshaba Oct 29, 2023 @ 4:48am 
Это не бесплатная игра, а бесплатный мод на платную игру https://store.steampowered.com/app/220/HalfLife_2/
Nobödy. Oct 29, 2023 @ 4:51am 
Я так полагаю, что без основной игры, которой является "Half-Life 2", мод не будет загружен.
disklakej Oct 29, 2023 @ 5:39am 
Дело в том что первая часть установилась нормально...
Ну да ладно, спасибо за реакцию
QWEEDDY2 Oct 29, 2023 @ 12:56pm 
там требования могут быть разные. хл2 И что-то еще. если у первой части что-то, у другой - другое.
посмотрите на страницы игры не уточняется что она требует?
обычно это хл2+сурс сдк басе ####(сингл игра) / хл2дм + сурс сдк басе мультиплеер #### (онлайн).
гмод требует еще как минимум ксс.

синерджи, обсидиан конфликт - епизоды, хл1сурс итд. гмод опционкльно опять же и прочте сурс игры рекомендуемо требует для части контента.

так и первая часть дополнительно контент из ксс требовать, вторая - из л4д2 или алиен сворма какого-нить.

хоть сейчас и мода на максимально обособленные игры. платные и даже бесплатные. просто поставил и играй. впрочем, наличие игр на акке еще может требоваться - уже не установленными. мне ле5ь проверять такие игры с акка почти-пустышки (да и даже на оном есть несколько халявных игр втч л4д2 и портал1). на основных акках у меня на обоих фулл паки игр Вэлв. Так что какой-нить Lambda Wars у меня ставится изи и может казаться что не требует игр хл2, а он их устанавливать может просто не требует. на акке у меня они есть все равно.

игры вылв на акке иметь это дефолт...
QWEEDDY2 Oct 29, 2023 @ 1:00pm 
а еще возможно обе части имеют одинаковые требования по наличию хл2сурс игр. просто одну часть вы поставили рядом с хл2/сурс-бейс, а вторую пытаетесь в другую x/Games/SteamApps/ поставить. Моды для любых игр в стиме требуют установки в ту же SteamApps к основной игре. Правда они в таком случае ставятся - но нее запускается (не найдена точка входа в стимклиент/не найден стим2.длл или у гмода внутренние ошибки загрузки контента).
касается и игр Вэлв и сторонних (киллинг флоор, ред окрестра, компани оф хероес, кастл волфенштейн).
Last edited by QWEEDDY2; Oct 29, 2023 @ 1:02pm
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 29, 2023 @ 4:22am