Dare To Dream Oct 28, 2023 @ 10:39am
Стим запускается только с "выключенной ""песочницей"" для браузера"
Пишет ошибку "steamwebhelper не отвечает". Помогает перезапуск с выключенной песочницей... Кто сталкивался?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Absolute Dec 17, 2023 @ 10:42am 
тоже такая проблема. Нашли решение?
white but not quite Dec 17, 2023 @ 11:01am 
Originally posted by Вэнь Кэсин:
тоже такая проблема. Нашли решение?

Запускать с флагом -no-cef-sandbox пока не решишь основопологающую проблему. Этот параметр помогает запускать клиент с выключенной песочницей.
Last edited by white but not quite; Dec 17, 2023 @ 11:02am
Roland_resolute Apr 8, 2024 @ 11:01pm 
тоже такая проблема, кто-то смог решить?
мне помогло в решение ввести в свойства ярлыка стима -no-cef-sandbox , чтобы это сделать кликните по иконке стима -> свойства , там где пишется имя обьекта(путь до файла) после него через пробел напишите -no-cef-sandbox
Originally posted by kxqrt:
Originally posted by twitter octopus:

Запускать с флагом -no-cef-sandbox пока не решишь основопологающую проблему. Этот параметр помогает запускать клиент с выключенной песочницей.
а кудо это вводить?

Нажми правой кнопкой мыши по ярлыку, через который запускаешь стим, затем выбери "Свойства" и в поле "Объект" отредактируй путь к экзешнику: поставь пробел и после него впиши -no-cef-sandbox

Чтобы выглядело вот так, например:

"C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe" -no-cef-sandbox
GODHANDUSA Jul 1, 2024 @ 8:34am 
что такое поле обьект? в проводнике нету ничего похожего
123wayp321 Aug 28, 2024 @ 11:40pm 
Тоже не запускается,запускается только с выключенной песочницей.Добавлял в свойство ярлыка -no-cef-sandbox не помогло.Помогло только Совместимость - Изменить параметры для всех пользователей - Галочку запускать программу от имени администратора!
:steamhappy: Юзайте детишки)
Maxu6a Sep 18, 2024 @ 9:02pm 
У меня такая же фигня. Но у меня 8ка винда и видимо конфликт версий браузера(ибо хромиум перестал на 8ке обновляться, а через него весь стим работает). Пробовал запускать в режиме совместимости. В режиме с 8.1 - не запускается(точнее ошибка псочницы), в режиме с 7ой запускается, но это ужасно тормозит все процессы в играх. У меня в доте например загрузка с ботами без режима совместимости(если просто отключить песочницу при появленииошибки о проблеме с Webhelper"ом) происходит за 10 секунд, а в режиме совместимости за 25 АЖ!!! Вообщем валве подкинули свинью очередную. Причем самое смешное, что когда ее отключаешь, она вообще ни на что не влияет. Все(по крайней мере чем я пользуюсь в стиме) прололжает работать...
Last edited by Maxu6a; Sep 18, 2024 @ 9:04pm
мне помогло в решение ввести в свойства ярлыка стима -no-cef-sandbox , чтобы это сделать кликните по иконке стима -> свойства , там где пишется имя обьекта(путь до файла) после него через пробел напишите -no-cef-sandbox
Легенда спасибо
Винда 8.1, запускается так же только с выключенной песочницей, видимо это участь всех обладателей 7 и 8.1, но спасибо что вообще ещё работает)
Originally posted by Stinsilviing_Kunahstvul:
Винда 8.1, запускается так же только с выключенной песочницей, видимо это участь всех обладателей 7 и 8.1, но спасибо что вообще ещё работает)
я конечно понимаю что восьмёрка самая пиздатая, но судя по всему нынешняя 11 будет старой восьмёркой
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 28, 2023 @ 10:39am