Как убрать в стиме чёрные полосы по бокам иллюстрации?
Вообщем решил я значит забабахать красивый профиль, поискал в интернете нашёл тему с 2B из Nier Automata всё вроде бы хорошо, купил фон, скачал гивку, установил, и чё то на моменте установки гивки в профиле всё пошло по жопе. Насколько я видел гифка должна появляться в полный рост и красиво без рамок, а у меня ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ какое то, появляются по бокам чёрные полосы и всё, какое бы разрешение иллюстрации яб не ставил всё ровно вставляются с чёрными вставками по бокам и выглядят даже не рядом с тем что видно у других. Ну а так же не могу чё то найти как сделать профиль прозрачным (это не основная цель обсуждения но если подскажите как это поставить был бы благодарен) Вообщем у меня сейчас в профиле по идеи должна красоваться гивка, по задумке она должна быть длиннее и выше, но по итогу там по бокам чёрные полосы и даже если я поставлю картинку больше этой раза в 3 будет так же. Вообщем те кто разбирается или просто знают как это исправить, помогите пожалуйста.
Zuletzt bearbeitet von AIren; 28. Okt. 2023 um 8:46
< >
Beiträge 1623 von 23
Гспд, чтобы иллюстрация встала на место, нужно иллюстрацию загружать через браузер и вписать код. (тогда она будет отображаться в полный размер)

$J('#image_width').val('1000');$J('#image_height').val('1');

+Не забывай о том, что размер должен быть подходящим, а именно - ширина.
AIren 28. Okt. 2023 um 10:56 
Ursprünglich geschrieben von AGMA:
Гспд, чтобы иллюстрация встала на место, нужно иллюстрацию загружать через браузер и вписать код. (тогда она будет отображаться в полный размер)

Это чё то из разряда когда писали что так же через код элемента можно снять ограничение на количество мбайт, хотя один хрен я попробовал и не получилось.
AIren 28. Okt. 2023 um 11:01 

А вообще у меня есть гифка нужная с нужным разрешением, но она на 10мб а максимум можно 5 мб.
Ursprünglich geschrieben von AIren:

Это чё то из разряда когда писали что так же через код элемента можно снять ограничение на количество мбайт, хотя один хрен я попробовал и не получилось.
Тут суть не в весе самой гифки, а чтобы она истинный размер свой имела, и не обрезалась стимом

А вообще у меня есть гифка нужная с нужным разрешением, но она на 10мб а максимум можно 5 мб.
Уменьшай размер в фотошопе либо через сайт, чтобы пройти порог
AIren 28. Okt. 2023 um 11:48 
Уменьшай размер в фотошопе либо через сайт, чтобы пройти порог
с 18 уменьшил до 10. Ещё меньше нереально. Типа размер меньше если брать то оно будет так же меньше и по бокам с черными полосками, а если оставить так что бы норм было то по мегабайтам не прохожу.
vikty♡ 19. Jan. 2024 um 20:25 
чтобы сделать прозрачный фон нужно купить готовый профиль в магазине очков "dight light 2":steamthis:
как их убрать?
< >
Beiträge 1623 von 23
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 28. Okt. 2023 um 8:46