Как сменить привязанный Steam акк к EA на другой Steam акк ?
На акк EA я отвязал на сайте свой старый Steam акк и создал новый Steam акк, он разумеется к другим EA не привязан. В настройках профиля в разделе Подключения показано что всё отвязано и горит кнопка Link чтобы привязать новый Steam. Вот только при привязывании нового Steam у меня пишет ошибка что типа эта учётная запись уже привязана к Steam аккаунту и пишет ник стима от которого я уже отвязал. Это как вообще ?

Киньте хоть ссылку на чат с поддержкой, потому что и этого не нашел. Везде какие то статьи на сайте в разделе поддержка.

При отвязке там вроде что то писалось насчёт того что заново нельзя будет привязать другой акк стим. но не указан срок. если это вообще никогда . тогда нахер его вообще отвязывать и эта функция, если нельзя другой привязать, что за бред вообще. Это как, если стим потерял или просто хочешь перейти на другой стим по каким либо причинам то создавай новую EA запись ?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Snowfall 🔖 Oct 25, 2023 @ 11:32am 
Когда приобретается игра в стиме, но у неё есть второй лаунчер по типу EA/UCONNECT/SC/BATTLNET, основным является их родной лаунчер, а стим вторичен. Потому отвязаться стим акк можно, ведь лицензия уже привязана к нужному аккаунт в лаунчер издателя, а перемещение лицензий между стим-аккаунтами никогда и не было, какие бы костыли ты не изобретал
Last edited by Snowfall 🔖; Oct 25, 2023 @ 11:33am
イℴメاℴﻯ Oct 25, 2023 @ 12:11pm 
Originally posted by Snowfall 🔖:
Когда приобретается игра в стиме, но у неё есть второй лаунчер по типу EA/UCONNECT/SC/BATTLNET, основным является их родной лаунчер, а стим вторичен. Потому отвязаться стим акк можно, ведь лицензия уже привязана к нужному аккаунт в лаунчер издателя, а перемещение лицензий между стим-аккаунтами никогда и не было, какие бы костыли ты не изобретал

Так может спустя 6 мес можно будет привязать новый акк ? после этого срока там указано что больше нельзя будет восстановить данные к ранее привязанному стим аккаунту.
38 Jul 2, 2024 @ 12:58pm 
Получилось привязать новый акк?
38 Jul 2, 2024 @ 1:00pm 
Originally posted by イℴメاℴﻯ:
Originally posted by Snowfall 🔖:

Так может спустя 6 мес можно будет привязать новый акк ? после этого срока там указано что больше нельзя будет восстановить данные к ранее привязанному стим аккаунту.
К тебе обращение, просто такая же проблема
Originally posted by I'd love to change the world:
не, я плюнул и создал новую запись EA
Originally posted by イ٥メ٥اนﻯ:
Originally posted by I'd love to change the world:

слабый
Originally posted by †N€©Ʀ0†:
Originally posted by イ٥メ٥اนﻯ:

слабый

ну если не было способа другого, это было лучшее решение.
Давай мы все послушаем если ты нашел другой способ.
Что то я сомневаюсь что он есть, значит ты не лучше нас.
Caesar_UKR Mar 27 @ 10:16am 
А если наоборот?) Есть основной аккаунт в ЕА, а игры из Стим привязались к запасному) Можна ли игры купленые через стим перемещать между аккаунтами ЕА?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 25, 2023 @ 11:01am