Steam переведёт лиры в доллары?
Теперь игры будут оцениваться по доллару? А не многовато ли для цен в Турции? А как потом турецкие подарочные карты использовать? И есть ли смысл переходить на Казахстанские цены, чтобы сэкономить?
< >
Menampilkan 1-7 dari 7 komentar
WoRG 24 Okt 2023 @ 11:51pm 
Для настоящих турков нормально, а кто по двойной цене покупает валюту на левых сайтах не выгодно.
Roleri 25 Okt 2023 @ 12:02am 
Diposting pertama kali oleh 𝓜𝓲𝓴𝓱𝓪𝓲𝓵fur:
А как потом турецкие подарочные карты использовать?
Если всё сделают по уму, то уже выпущенные коды можно будет активировать и валюта будет конвертироваться по текущему курсу, а новых подарочных карт в лирах выпускать не будут.
mikhailfur 23 Nov 2023 @ 6:20pm 
игры стали дороже... намного
Survivor 23 Nov 2023 @ 6:29pm 
Игры в Турции и Аргентине уже стали дороже, чем в Казахстане и России, хотя раньше все было наоборот, но все еще дешевле, чем в США. Думаю, переходить на Казахстан есть смысл, игры дешевле и пополнение кошелька почти без комиссии через Киви или payberry.
Terakhir diedit oleh Survivor; 23 Nov 2023 @ 6:30pm
fatalfry 23 Nov 2023 @ 8:54pm 
почему именно Казахстан или Турция? почему ни какую-нибудь африканскую страну например? там думаю цены еще ниже
Diposting pertama kali oleh fatalfry:
почему именно Казахстан или Турция? почему ни какую-нибудь африканскую страну например? там думаю цены еще ниже
Ну потому что в Стиме и так из африканских валют есть только валюта ЮАР которая больш меньш нормальная

Логично что в Стиме выгоднее сделать всей Африке доллар , а не создавать валюту Зимбабве, Либерии и прочих стран
Survivor 24 Nov 2023 @ 7:07am 
Diposting pertama kali oleh fatalfry:
Потому что для изменения региона нужна банковская карта той страны, на которую хотите перейти. Карту Аргентины, Турции и Казахстана можно довольно легко раздобыть, остальных стран - намного труднее (нужно иметь гражданство этих стран или проживать там длительное время). К тому же не забывайте про пополнение кошелька Steam - могут быть проблемы с пополнением, если страна редкая.
< >
Menampilkan 1-7 dari 7 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 24 Okt 2023 @ 11:34pm
Postingan: 7