lightpurity Oct 25, 2023 @ 6:30am
Не засчитались наигранные часы в игре.
Вчера столкнулся с такой проблемой. Может для кого-то это и пустяки, но меня, как человека, который трепетно относится даже к любым мелочам, это задело. Решил поиграть в GTA 5, а именно в Online. На момент захода в игру у меня было проведено 496 часов, и за этот день я довольно много провёл времени в этой игре, почти что целый день. Когда я вышел из игры, у меня обновилось количество часов и уже показывало 506 с половиной часов, но через несколько секунд уже опять стало 496 часов(т.е. Steam по факту не засчитал наигранные мной часы.) Мне хотелось бы узнать, из-за чего это могло произойти, вернутся ли эти наигранные часы или нет, или может это произошло из-за интернета(потому что в этот день у меня пропадал интернет на несколько минут, пока я находился в игре и было потеряно соединение в самом Steam и серверами Rockstar.)

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-7 of 7 comments
Скорее всего из за инета, роки слишком трепетно относятся к инету в своих играх
lightpurity Oct 25, 2023 @ 6:40am 
Это да, только жалко часы, которые даже не прибавились и просто испарились. Как будто их и не было. Обидно. А поддержка Steam может в этом помочь?
WoRG Oct 25, 2023 @ 6:57am 
Они таким не занимаются)
по идее при след заходе в онлайне должно все вернуться после синхронизации.
Last edited by WoRG; Oct 25, 2023 @ 6:58am
Tapasvi Oct 25, 2023 @ 12:20pm 
Такое бывает, когда клиент Стима отваливается от инета.
Но ты на этот счёт не парься.
Во-первых, меньше часов - лучше, а то скажут, что за рак столько часов, а не ногебает :)
А во-вторых, есть, например, программка на телефон Idle Daddy. Можно там поставить, чтобы часы накручивались в игре, если всё-таки хочется...
RusGamesDrive Nov 27, 2024 @ 2:45pm 
Капец нашёл из за чего расстраиваться
:servbotdazed:
Bethade Mar 5 @ 9:52am 
Originally posted by RusGamesDrive:
Так это во первых потраченное время, которое сейчас очень важно
Tapasvi Mar 5 @ 10:50am 
Originally posted by Lovely Lovely:
Originally posted by RusGamesDrive:
Так это во первых потраченное время, которое сейчас очень важно
А во-вторых, его можно было и не тратить.
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 25, 2023 @ 6:30am