Steam 설치
로그인
|
언어
简体中文(중국어 간체)
繁體中文(중국어 번체)
日本語(일본어)
ไทย(태국어)
Български(불가리아어)
Čeština(체코어)
Dansk(덴마크어)
Deutsch(독일어)
English(영어)
Español - España(스페인어 - 스페인)
Español - Latinoamérica(스페인어 - 중남미)
Ελληνικά(그리스어)
Français(프랑스어)
Italiano(이탈리아어)
Bahasa Indonesia(인도네시아어)
Magyar(헝가리어)
Nederlands(네덜란드어)
Norsk(노르웨이어)
Polski(폴란드어)
Português(포르투갈어 - 포르투갈)
Português - Brasil(포르투갈어 - 브라질)
Română(루마니아어)
Русский(러시아어)
Suomi(핀란드어)
Svenska(스웨덴어)
Türkçe(튀르키예어)
Tiếng Việt(베트남어)
Українська(우크라이나어)
번역 관련 문제 보고
В Турции? Не факт, но в долларах США.
"25 стран/территорий Латинской Америки, Ближнего Востока и Северной Африки впервые будут получать региональные цены в долларах США. В некоторых странах/территориях из списка ниже может наблюдаться повышение цен, а в других — снижение цен в зависимости от того, какие цены на игры были установлены разработчиком в Steam до этого изменения."
Турция теперь будет не одна в своём ценовом регионе Steam, а в регионе "MENA-USD", который включает в себя: Бахрейн, Египет, Ирак, Иорданию, Ливан, Оман, Палестину, Турцию, Йемен, Алжир, Ливию, Марокко, Тунис и Судан.
Издатели часто не следуют рекомендациям по региональным ценам. Турецкая лира подвержена девальвации, поэтому производятся подобные действия. Доллар подвержен инфляции => могут расти цены в нём. Рост цен может быть ограничен конкуренцией, технологическим прогрессом и, возможно, какими-то другими факторами.
Да.
https://steamdb.info/blog/steam-turkey-argentina-usd/#valve-suggested-prices
Это я пока что одну игру чекнул, но также чекнул игры из списка желаемого. Некоторые игры подорожали очень сильно. Взять например Lucius 2. В Турции стоила 6 лир. Сейчас стоит 3,99 доллара. То есть сейчас игра ПО СКИДКЕ стоит 300 с чем то рублей, а в лирах стоила около 20. В США игра стоит также 3,99. Так что по всей видимости, зависит от издателя. Даже и не знаю что делать. Остаться на Турции, или перейти в Казахстан.
Так то я все что хотел купить, купил. Но хочется колды блек опс. Но она везде стоит как новая часть по скидке.